Panasonic LX3 - фанклуб
Всего 8529 сообщ.
|
Показаны 3981 - 4000
Re[Юрий Журавлев]:
Спасибо за упоминание! Философское осмысление процессов - дело сложное... сравнимое с перепрыгиванием самого себя через голову... Закаляюсь в борьбе за попиксельную резкость... :D
Re[FonSergij]:
от: FonSergij
Спасибо за упоминание! Философское осмысление процессов - дело сложное... сравнимое с перепрыгиванием самого себя через голову... Закаляюсь в борьбе за попиксельную резкость... :D
200-я страница ветки однако!
Юбилей!
Re[Юрий Журавлев]:
Мои поздравления!!! :D
Природа.

Природа.
Снято LX3.Re[FonSergij]:
от:FonSergij![]()
Все кадры сделаны LX3 без особых "хитростей", в прогулочном ритме весело и непринуждённо... :D
Подробнее
Всё-таки, на мой взгляд, зелёный цвет - "конёк" LX3/5. Очень нравится!
Re[Griva]:
Рав, плюс 16bit и крути куда хочется :D
Природа.

Re[FonSergij]:
Панорама?
Хорошая тема! :)
Хорошая тема! :)
Re[Юрий Журавлев]:
Панорамки что-то не снимаю, но пробовал. Видно душа не лежит к этому способу. Это обработка рава. Это я к тому, что зелёный цвет можно по-разному с рава реализовать в достаточно широком пределе, но это, скорее, для энтузиастов, которые любят поковыряться и для которых в этом есть свой смысл, что-то вроде тяги к неизвестному...
Re[Юрий Журавлев]:
от: Юрий Журавлев
Камера, отличная! Но как и все инструменты требует освоения.
Безусловно. свои камеры я далеко ре сразу распробовал ;-)
а прыгают -дык к обществу потребления стремятся. привет одномерному человеку Маркузе. Один не бедный знакомый с фото в т ч опубликованными в плейбой снимает уже несколько лет на купленный когда то новым никон D2H.
baltic sea...
Зимне солнце,Финский залив.
1 января 2012г.
Re[Юрий Журавлев]:
окна

Re[freeflyer]:
Оригинально
Re[Фотограффф]:
от: Фотографффхорошо когда фотоаппарат компактный и почти всегда с собой! )))
Оригинально
Re[FonSergij]:
FonSergij
вот природу фотографировать нужно уметь! и вы умеете!
вот природу фотографировать нужно уметь! и вы умеете!
Март.Закат в лесу.

Все кадры сделаны LX3 без особых "хитростей", в прогулочном ритме весело и непринуждённо... :D