Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Городок.
У нас погодка с морозцем и полупроглядом...
Фрагмент.
Фрагмент последней фотографии...
Re...:
Надоело возиться с LX3... пошёл в магазин покупать ФФ...
Re:
Снег однако.

А эта крутая тачка какое отношение имеет к такому страшному дому?

Если он там живет, или офис там, я тогда не понимаю таких людей- неужели не отремонтировать фасад? Как не противно в таком г-не жить... Дел то на неделю, ремонт сделал и всем приятно.

В Израиле за пол года дома в 30-ть этажей строят, а тут избушка на пару этажей...
Re[FonSergij]:
Удачи.
Натюрморт.
На сегодня последняя картинка. А с ФФ решил повременить... присмотрел штативчик...
Re[Morsefun]:
Область инферно...
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
На сегодня последняя картинка. А с ФФ решил повременить... присмотрел штативчик...

Подробнее

Хорошие говнодавы Батинки
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Хорошие говнодавы Батинки

Рабочая обуфь...
Re[Велобайкер]:
ботнки хорошие,но цитировать можно акуратнее.
ночь,теплый декабрь (1/2 сек с рук исо 200 рав))
стилизация под живопись
Городок.(штатив, рав, детализация)
Симфония водосточной трубы...
Городок.
Местный композишен...
Городок.
...
Природа.
Переделал кадр, добился большей резкости и деталей... так, вроде, получше смотрится...
Re[Юрий Журавлев]:
 добавлю свое фото в общую копилку)
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Надоело возиться с LX3... пошёл в магазин покупать ФФ...

"ФФ" имеете ввиду полнокадровую цифрозеркалку типа Canon 5d или Nikon D700? Если да, то для каких целей?
Re[sunebo]:
Цитата:
от: sunebo
"ФФ" имеете ввиду полнокадровую цифрозеркалку типа Canon 5d или Nikon D700? Если да, то для каких целей?

Да есть у меня возможность снимать и R1 и 5Dм2... это я так... замучился с проблемкой обработки фото с LX3, вот и сказал так. Проблема в том, что ужать не получается до малого размера без увеличения шума... вроде всё должно ужиматься нормально, но тонкие линии пропадают куда-то, слишком тонкие и при преобразовании исчезают... вроде как надо бы их пожирнее проработать в начале преобразования, но как - не придумывается, да и возможно-ли не знаю... Вроде бы, информация есть... а результата нет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.