Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Утром мимо рыбака проходил, он про большую рыбу рассказал...

... а глаза во-от такенные... )))
Re[freeflyer]:
Меня что поразило... ведь вообще вокруг никого, утро, холод, ветер... а такой энтузиазм! (про себя подумал тоже)...
Re
В общем позвонили сегодня с сервис центра панасоника, спрашивают
они:какие у вас претензии, разобрали весь фотик всё типа нормально))),
я: объясняю что появляется пятно на объективе когда он запотевает,
они: может просто поцарапали объектив,
я: да нет, не похоже это на царапину,
они: сейчас ещё посмотрим более детально.
Перезваниваю через полчаса.
Я: вы мне тогда позвоните когда что-то выяснится,
Он (инженер): да всё выяснили уже, это действительно дефект, ждать где-то 1,5 недели деталь
Я: А что конкретно там, содран слой защитный?
Он: да нет, внутри объектива обнаружили.
Я: так ведь оно снаружи выделяется, или нет
В общем я так и не понял в деталях что там, какое-то даже чёрное пятно, как он мне объяснил, видно при увеличении, спросил меня даже не ронял ли я его))), хотя я не какое чёрное пятно там не видел, да и на фот ничего этого не видно, такие вот дела. Хорошо что я обратился в сервис центр :)
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak

«Балтика,закат..» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Сочный по цветам и завораживающий закат . Хороший жипег у нашего панаса
Re[ArtyomVRN]:
Цитата:

от:ArtyomVRN
В общем позвонили сегодня с сервис центра панасоника, спрашивают
они:какие у вас претензии, разобрали весь фотик всё типа нормально))),
я: объясняю что появляется пятно на объективе когда он запотевает,
они: может просто поцарапали объектив,
я: да нет, не похоже это на царапину,
они: сейчас ещё посмотрим более детально.
Перезваниваю через полчаса.
Я: вы мне тогда позвоните когда что-то выяснится,
Он (инженер): да всё выяснили уже, это действительно дефект, ждать где-то 1,5 недели деталь
Я: А что конкретно там, содран слой защитный?
Он: да нет, внутри объектива обнаружили.
Я: так ведь оно снаружи выделяется, или нет
В общем я так и не понял в деталях что там, какое-то даже чёрное пятно, как он мне объяснил, видно при увеличении, спросил меня даже не ронял ли я его))), хотя я не какое чёрное пятно там не видел, да и на фот ничего этого не видно, такие вот дела. Хорошо что я обратился в сервис центр :)

Подробнее
Это что-то совсем
:cannabis:
Натюрморт. Съёмка с рук.
Снял натюрморт в сложных условиях по освещению... в художественной школе, в классе... дети, каждый своё рисует, свет ещё от потолочных ламп, которые все разные ( специально посмотрел)... думал не заметно будет, но в тенях вылезло, так и не смог цвет урегулировать...
Re[FonSergij]:
Да, возможно что он ещё что-то нашёл, потому что я потом перезванивал, он сказал что мне и этого достаточно чтобы увидеть дефект объектива.
Re[ArtyomVRN]:
Мне знакома ситуация... скорее всего он ("мастер") стёр покрытие и, не возвращать же в таком виде, начал придумывать ещё дефект... после таких ремонтов аппарат может быть совсем не пригоден. Проверяйте всё полностью, а когда найдёте дефект ещё, то постарайтесь поменять в магазине... Мне отремонтировали один раз, а когда я узнал, что мастер молодой, по профессии связанной с компами занимался телефонами, то сразу всё понял... ни бесконечности, на матрице мусор, объектив установили криво, корпус обезобразили, да ещё деньги взяли за замену платы... меняйте в магазине и просите чтобы упаковку вскрывали при вас.
Re[FonSergij]:
так он вообще без упаковки, взяли только сам фотик, сказали что минимум всего нужно, чтобы не терялось и т.п., сам удивился, но это в магазине где покупал, завернули в квитанцию и в пакет чёрный положили)))). Вот теперь сижу и думаю, как-то не правильно у них стало с этим. Да я и не думал что они его отдадут в СЦ панасоника, а сегодня звонили уже от туда!
Природа, съёмка с рук.
Картинка сильно ужата в джипеге, чтобы не перегружать ветку... низкое качество стоит, и то 600мб получилось, но в общем нормально, хотя некоторые линии всёже деформировались...
Re[Юрий Журавлев]:
Товарищи, прошу Вашего совета.
Я абсоютно нулевый в вопросах фотографии, но (по совету друзей) купил на ebay Panasonic Lumix DMC LX3 и Panasonic Lumix DMC LX5.

Сфера применения - семейное фото без всяких претензий.

Какую из этих камер оставить, а какую продать и почему?
Re[yard]:
Цитата:
от: yard
(по совету друзей) купил на ebay Panasonic Lumix DMC LX3 и Panasonic Lumix DMC LX5

ну друзья вам насоветовали )))

вы поснимайте одним и вторым... который больше понравится оставьте себе...
Re[yard]:
Цитата:

от:yard
Товарищи, прошу Вашего совета.
Я абсоютно нулевый в вопросах фотографии, но (по совету друзей) купил на ebay Panasonic Lumix DMC LX3 и Panasonic Lumix DMC LX5.

Сфера применения - семейное фото без всяких претензий.

Какую из этих камер оставить, а какую продать и почему?

Подробнее

Ну просто великолепный случай... оставьте обе, а когда сравнивать будете, то результаты покажите, мне интересно... тоже различием интересуюсь
Re[freeflyer]:
Вот прикол... когда последнюю фото обрабатывал никак ровно трава не получалась, а сейчас вспомнил, что роса была на траве...
Re[Юрий Журавлев]:
курить здоровью вредить

Re[freeflyer]:
Ну в новый год-то одну такую сигарку лично я бы себе не отказал... :)
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Ну в новый год-то одну такую сигарку

без шуток! скиньте адрес в личку, я вам постараюсь бандеролью переслать сигару скрученную вот этим парнем на фото! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.