Panasonic LX3 - фанклуб
Всего 8529 сообщ.
|
Показаны 3741 - 3760
Re[freeflyer]:
Спасибо, но бросил курить совсем... Это я так, по привычке, раньше-то смолил... :smile2:
Натюрморт.
Продолжаю работать над детализацией... Вот интересно чего-то стало старые кадры перелопатить, которые по какой-то причине раньше чуть не стёр, но ведь что-то остановило...
Re[FonSergij]:
ну что ж... заставлять курить не будем! )))
вот этому бы натюрморту да световую кисть!
от: FonSergij
Продолжаю работать над детализацией...
Re[freeflyer]:
от: freeflyer
ну что ж... заставлять курить не будем! )))
Я недавно видел фонарик с изменяемым фокусом на три пальчиковые батарейки... там какой-то новый светодид стоит в виде зелёного квадратика, светит супер, можно сделать узкий пучок света. Надо будет попробовать. Я уже видел несколько потрясающих работ в таком стиле, но там световую кисть специальную, вроде, использовали с широким спектром света. Не помню точно, вроде в журнале фото-видео.
Re[FonSergij]:
Интересный натюрморт :)
Re[ArtyomVRN]:
от: ArtyomVRN
Интересный натюрморт :)
Спасибо. А как у вас с ремонтом, фот так и не вернули пока?
Re[FonSergij]:
сказали через 1,5 недели только, когда запчасть приедет, стекло объектива наверное :), у меня какая-то невезуха, то машина, теперь фотик и всё надо ждать(
Re[ArtyomVRN]:
Мне вот интересно, переднюю линзу они протрут или так как было оставят... по идее должны забыть протереть, скорее всего ремонт только по бумагам проходит. Если не дадут заменённую часть, то точно всё по бумагам...
Re[FonSergij]:
да вроде сказали что какой-то дефект там, поэтому замена детали проходит
Re[ArtyomVRN]:
Да вполне может быть, если учесть то, что с сотым фуджиком происходит... Разбирал как-то никоновский полтинник, так там вообще пластик и винты саморезы накось закручены, а фирма крутая... (счас никонисты запинають)
Природа.
У кого что, а у меня пенёк украшенный...

Re[FonSergij]:
Классный пень)
Re[freeflyer]:
Вчера попытался пошутить... А если серьёзно, то искренне рад, конечно, что вы попали в десятку! У меня друг как получил "чёрный пояс по фотографии" на каком-то сайте" так мы бухали по этому поводу... (без намёка... просто факт)... улыбаюсь искренне.
Природа.
Вот тут вроде видно, что рука не дёрнулась в момент съёмки, удалось выявить чёткость потому, что изначальное изображение хорошее. Столкнулся с проблемой - при просмотре джипегов совсем невозможно определить какое изображение резче, приходится рассматривать в конверторе... Последний пенёк, больше не буду "терроризировать" ветку пеньками (только если не попадётся исключительный). 

Re[FonSergij]:
Какой страшный))), прям на лешего похож)
Re[ArtyomVRN]:
Когда проходят ураганы, то в некоторых местах образуются лесные завалы из деревьев вывернутых с корнем и, характерно, что ураган валит в первую очередь огромные деревья... в гористой местности часто попадаются. В этом году напрочь завалило тропу туристическую...
Природа.
Снегопад, сложная съёмочная ситуация - в видоискатель еле что видно, мокрый снег... на помощь приходит установка сьёмки из трёх кадров с разной экспозицией... 

Природа, съёмка с рук.