Panasonic LX3 - фанклуб
Всего 8529 сообщ.
|
Показаны 3701 - 3720
Re[ArtyomVRN]:
Я тут, как-то, провёл аналогию, так мне в ответ нагрубили... суть в том, что сравнивать сверхзвуковой самолёт с велосипедом некорректно, фотик заточен под получение правильной информации о изображении, с которым потом можно делать преобразование, какое заблагорассудится, включая и умопомрачительную резкость... линзы на 5с плюсом... учитесь видеть... поздравляю с началом!
Re[FonSergij]:
Спасиб, качество я вижу, поэтому не хочу с ним расставаться, поеду сейчас в сервис центр съезжу, мож попробуют почистить, я пред последнем сообщении написал про марку карандаша, какую лучше Dicom или LensPen?
Re[ArtyomVRN]:
Никогда не пользовался, может кто ещё подскажет...
Re[FonSergij]:
от: FonSergij
Никогда не пользовался, может кто ещё подскажет...
Лет пять lenspen пользую. Берите маленький он как раз для компактов у которого диаметр для линз поболе это обьективы зеркалок чистить.
Re[Велобайкер]:
Спасибо.
Первая зимняя съемка
Re
Ну что же, сдал сегодня фотик в сервис центр магазина где брал, у них там есть авторизованный сервис центр Кэнон, думаю есть все принадлежности чтобы попробовать исправить это пятнышко на объективе лх3, кстати, там мне сказали что кто-то когда-то приносил такой же фотик только чёрный с чем-то похожим на объективе, только там на фото было видно замутнённость, а у меня вроде бы этого нет, хотя по идеи эффект от него должен какой-то быть всё таки, просто нормальных фото сделать и глянуть возможности пока не было, только 4 дня назад приобрёл его. Попробую ещё написать в панасоник, что они мне ответят по этому поводу)))
Пока есть только такое вышедшее нормальным фото, за направленность не пиняйте)))), ну не было возможности сделать подходящее по тематикам, вроде бы эффекта этого пятна не видно

Пока есть только такое вышедшее нормальным фото, за направленность не пиняйте)))), ну не было возможности сделать подходящее по тематикам, вроде бы эффекта этого пятна не видно

Пейзаж из окна поезда.
Re[ArtyomVRN]:
от: ArtyomVRN
Ну что же, сдал сегодня фотик в сервис центр магазина где брал
судя по фото это пятнышко ни на что не влияло... но если его уберут хуже тоже не будет
Re[freeflyer]:
Да... это как муха в супе... и суп такой-же а есть уже не хочется...
Утренние розы..
Re[Юрий Журавлев]:
пока еще траву снегом не укрыло...

Re[Ятодор]:
от: Ятодор
Я да - С1 под портрет , С2 под пейзаж , остальные не помню и это очень удобно.
а ваш "портрет" чем отличается от встроенного "портрета"?
Re[freeflyer]:
Собачка нюхает "цветочек"- сказала недалеко стоящая шестилетняя девочка... но у пса был свой взгляд на реальность (далеко не эстетического своиства для сообщества двуногих)...
Re[FonSergij]:
от: FonSergij
Собачка нюхает "цветочек"- сказала недалеко стоящая шестилетняя девочка... но у пса был свой взгляд на реальность (далеко не эстетического своиства для сообщества двуногих)...
этточно ))) если чего учует то просто носом в землю и найдет )))
Re[freeflyer]:
А что за сокращение МТС в фотографии... что-то не могу вспомнить...
Re[freeflyer]:
Утром мимо рыбака проходил, он про большую рыбу рассказал... 

Re[freeflyer]:
от: freeflyer
а ваш "портрет" чем отличается от встроенного "портрета"?
Я режим сцены как таковой не использую. а в С1 настройки таковы: приоритет диафрагмы - максимальная дырка на максимальном увеличении -2,8, качество JPEG + RAW, цвет S, контраст +1, четкость +2, насыщенность +1, подавление шума -2.
Природа, съёмка с рук.
Плотина на водохранилище, утро, морозец... LX3... 

Re[FonSergij]:
от:FonSergij
Плотина на водохранилище, утро, морозец... LX3...Подробнее
Красиво смотрится, цвета приятные. В рамочку и на стенку ;)