Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[freeflyer]:
Если б у меня были оба, то тоже уж сравнил бы, а так по кадрам из инета трудно... надо десятки кадров. Да и учесть надо, что кадры зачастую делаются с рук и в разном освещении. Из этого я бы выделил для теста параметр краевых искажений, где явно можно увидеть что-то и предположить уже искажения при больших увеличениях...
Природа, съёмка с рук.
Наколдовал вот ещё одну фотку... сейчас уже не так долго получается как раньше, 2-3 минуты - раньше крутил по полчаса...
Натюрморт.
Попытка натюрморта, освоение повышения детальности...
Re[Юрий Журавлев]:
кстати полез смотреть по видоискателю на lx3... очень удивился:

у нас он по 3000 руб. (http://www.brizz.ru/product/?id=7527 наличие не проверял правда...)
на ебее по $270-300 !!! охренели она там что-ли?! (http://www.eebbaayy.com/sch/?_kw=PANASONIC%20DMW-VF1E&_clu=2&_fcid=168&_localstpos=&_stpos=&gbr=1)
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Попытка натюрморта

переснять! а то на центральной чесночине какие-то мелкие артефакты полезли вроде изморози...
Re[freeflyer]:
Не вопрос... счас переделаю... чуток переборщил...
Re[freeflyer]:
Да, не плохо бы видоискатель приобрести, довольно выгодная штука для экономии батарейки, с ним раза в два больше кадров можно сделать, а при ярком свете так и просто необходимость, просто бывает на экране еле что видно.
Re[FonSergij]:
вот я его поглядел... и не понял его выгодности если честно....

ну экономия батарейки дело такое... я за один присест ее все равно не вырабатываю.... а если куда еду на неделю зарядку все равно беру...

а этот глазок... хм... он же вроде просто глазок - никакой инфы вроде не выводит, настроен только на широкий угол... или я невнимательно смотрел
Re[freeflyer]:
Ну да, просто широкий угол без трансфокации, но там вроде риски должны быть для разных фокусов и никакой инфы, просто чисто оптика, но вроде как удобно визировать говорят. Тоже посмотрю, может ещё какие тонкости есть.
Re[jonjak]:
На первом снимке фактура волн великолепная, красота... но что-то резкость контурами с перебором, даже на оригинале, если аккуратно поработать, то будет улёт...
Re[Юрий Журавлев]:
среда обитания

Re[freeflyer]:
Попытка "заточить" круглое... как бы не парадоксально это не звучало...
Re[freeflyer]:
Ещё для просмотра... эксперимент с детализацией. Как на вашем компе смотрится? Не перебор случайно?
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Ещё для просмотра... эксперимент с детализацией.

лук - отлично! сала не хватает и стопки водки )))

а яйцо - страусиное что-ли? ;) или это камень? фактура поверхности...
Re[Юрий Журавлев]:
коллеги, наш lx3 загружен возможностями до предела... лично я не все их использую...

вот например, предустановленные собственные настройки С1, С2-1(-2, -3) вы как-то используете?
Re[freeflyer]:
С размером яйца промашка вышла... да... надо было чуть его поменьше сделать... А насчёт сала что-то надо потом продумать, упустил... факт... но, думаю, водка всегда есть, а сало - дело времени, его ещё надо правильно приготовить... тогда и творчество покатит...
Re[freeflyer]:
Цитата:
от: freeflyer
коллеги, наш lx3 загружен возможностями до предела... лично я не все их использую...

вот например, предустановленные собственные настройки С1, С2-1(-2, -3) вы как-то используете?

Я да - С1 под портрет , С2 под пейзаж , остальные не помню и это очень удобно.
RE
Привет всем, столкнулся с такой проблемой, заметил при запотевании пятнышко на объективе, так его не видно, как бы объектив полностью прозрачен, хотя если присмотреться хорошо, то можно заметить под определённым углом и освещении очертания этого пятнышка, оно не стирается ни как, пробовал стереть сухой салфеткой(((, перед этим выдохнув на него тёплый воздух чтобы запотел. Не знаю даже что и делать теперь. Может кто сталкивался с такой проблемой? Фотик купил несколько дней назад, единственный экзмпляр в городе, стоял на витрине, отдавать не хочу его обратно!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.