Очень понравилось.
Уже какую осень мне не удается пофотографировать.
То уезжаю, а во теперь деревья к выходным пожелтелит и пошел дождь :(.
Жду осенних фотографий.
А что экран слепнет на солнце, так это основной недостатк LX3,
поэтому охото фотоаппарас с электронным видоискателем.
Panasonic LX3 - фанклуб
Всего 8529 сообщ.
|
Показаны 3381 - 3400
Re[FonSergij]:
Re[FonSergij]:
Пейзаж красавец!
Re[Amnesin]:
Последний хорош!Я бы добавил теплых тонов закосив под "вечерний свет"
Re[FonSergij]:
О... так и Карпинск (академик Карпинский) тоже такой
-------------------------------------
Публикуйте,будем смотреть..
-------------------------------------
Публикуйте,будем смотреть..
вечерние облака
Городок.
Два кадра - фасад дворца культуры и его зимний сад с экзотическими (для этих мест) растениями. Далее прогулка по улочкам... в завершении аттракцион на площади. Всё снято при пасмурной погоде. Выставил яркость экрана на +3, светимость отключил, теперь вроде лучше стало... теперь вижу что снимаю в тенях, а то как-то совсем в слепую было. Но тут опять надо смотреть, чтобы не выбить света. Так мне больше нравится, хотя при съёмке изображение блёклое до сохранения. 

На раёне...
Re[FonSergij]:
С каруселью,нормально так...
Re[jonjak]:
Вот ещё парочка... на окраине, на борту техногенного озера, и возле бывшего телеграфа ( ещё телефон стоит). Можно было б поснимать кураж местной публики на атракционе, но что-то настроение было согласно природе, пасмурное и блёклое... 

Re[Amnesin]:
На снимке старый асфальт, скорее всего никогда не обновлялся...
Re[Юрий Журавлев]:
а у нас тут тоже осень...

Re[Amnesin]:
Вот -вот,это оно,прорыв!!!
Если снимок позволяет всегда следует сделать накрученную версию по цветам и контрасту ,конечно в разумных пределах...
Если снимок позволяет всегда следует сделать накрученную версию по цветам и контрасту ,конечно в разумных пределах...
Re[Amnesin]:
Да кстати,этот вид и итп имеет четкое разделение на два плана,-- собственно ландшафт и небо.При этом достаточно четкий контур по которому небо можно вырезать и вставить более еффектное - с радугой или с грозовыми облаками освещенными примерно стого же места как здесь....
------------------------------------
На имеющемся фото еще можно поиграть с яркостью зелени сосен и локальной резкостью..
------------------------------------
На имеющемся фото еще можно поиграть с яркостью зелени сосен и локальной резкостью..
Re[Amnesin]:
Оригинал никуда не денется,а зритель реагирует исключительно на яркие и насыщенные цвета,-- им только радугу подавай или контраст двух ярких цветов.
Re[jonjak]:
Мне вот подумалось, что вы как-то упрощённо думаете (накрутить, два ярких цвета, облака...)... Есть много выразительных средств (художественных), а какое применить это уж решает сам автор...и еще надо чувство меры в себе воспитывать. Есть авторы, которые красиво и тонко подмечают реальность, а есть со своим стилем (везде облака или золотистый цвет, сверх искажения)... так и суют этот стиль везде, хотя он и не к месту иногда... Вот у вас кислотный цвет, и, похоже, вам это нравится... а попробуйте ББ выставить нормально, с равом поработать, вместо изобретения масок на облака...
Re[freeflyer]:
Красивый листик, хорошо смотрится.
Re[FonSergij]:
Сергей,вы не поняли ,я не о редактировании, а о преобразовании...,это разные вещи.В пейзаже Amnesina редактировать нечего,он по моей рекомендации сделал другое фото ...
Re[jonjak]: