Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
О,стиль....Это технология,техника,-как избавление от шумов и шевеленки.
Стиль,-другое..

Ну, вообще-то я имел ввиду стиль поведения, подразумевающий некий "плагиат" уже готовых точек съемки. Ладно, не будем больше об этом ;)

З.ы. Первые ягоды хороши.
Re[jonjak]:
.
Re[Amnesin]:
плагиат тут не возможен,так как повторить точно кадрирование,угол и освещение заодно - нереально.Все лучшие точки сьемки в любом случае примерно повторяются ...НО если нет точного ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ чужорго фото не может быть и плагиата.
Есть точки почти всемирно известные ,например вид "храма Христа Спасителя " в Москве с мостом на первом плане слева итп.
Re[Amnesin]:
З.ы. Первые ягоды хороши.
--------------
чуть передактированы,во втором есть воздух и плотная фактура .
Природа, съёмка с рук. 100% просмотр.
Осень прошлого года...
Природа, съёмка с рук.
Сегодня удалось выйти к природе. Что-то у меня с дисплеем, как-то стал раздражать - на солнце ничего в нём не различить, когда пасмурно совсем без цвета, вроде как ч/б... А может это связано с тем, что я подержал в руках соню 580... дисплейчик понравился... Фото с LX3.
Мой город,утро осень....
Re[FonSergij]:
Отличные пейзажи, великолепные цвета и резкость , есть объем - какие установки и обработка?
Re[jonjak]:
Первое фото отлично, как-то всё лучше получается, а вот город в кислоту, много зелени в тенях... или насыщенность с перебором. Опять-же вид с моего монитора... но я сравниваю постоянно с другими фото на других сайтах и отклонение может быть не сильное, где-то в холодный или тёплый оттенок. А в тенях заметно.
Re[Ятодор]:
Обрабатывал RAW файлы в ACR5, при выводе в CS5 убрал в 0 все настройки по резкости и шумам, уменьшил бикубиком и выставил резкость... фото вывел в размер обработанного. Цвета правил в конверторе, остальное в шопе. При сьёмке использовал диафрагмы от4 до 5.6, (5.6 для длинного конца и макро) стабилизация теперь у меня в откл. состоянии (картинку вроде мылит, не сильно, но мне не нравится) Всё больше замечаю неадекватность дисплея, смотрю готовую картинку при выводе из папки, только тогда можно адекватно оценить изображение и ввести поправки, если надо. В целом доволен аппаратом... компакт в кармане и два аккумулятора.
Природа, съёмка с рук.
Вот ещё кадр, обработан под показ сразу в размер... смысл в том, что так лучше увидеть то, что обработано, без промежуточных преобразований. Не совсем мне нравятся интерполяции сайта, чувствуется автоматика, которая многого не учитывает.
Природа, съёмка с рук.
Снято на F5,6 без стабилизации, обработано из RAW, резкость выставлена под формат показа.
Природа, съёмка с рук.
Настройки и обработка такая, как на двух предыдущих кадрах.
Re[jonjak]:
Так вот он какой, городок небольшой...
Re[FonSergij]:
Да вот такой симпатяга,45минут пешком вдоль и поперек...
Re[jonjak]:
О... так и Карпинск (академик Карпинский) тоже такой.
Re[Юрий Журавлев]:
FonSergij Первые два, и последний А ресайзить советую ланкозом, имхо, это лучший алгоритм.

jonjak Уютный и симпатичный городок, не люблю большие и шумные

А вот мой "старик"город:

Атак выглядит его спальная часть, если что ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.