Panasonic LX3 - фанклуб
Всего 8529 сообщ.
|
Показаны 3401 - 3420
Re[Юрий Журавлев]:
вот нравится мне в чб снимать... какая-то ясность, что-ли, у картинки появляется...

Re[FonSergij]:
Не правильно то что я не поднимал тему редактирования фото,то есть -- как его сделать ЛУЧШЕ ,выразить имеющееся итд,а как сделать вариант ДЕКОРА при котором фото становится ДРУГИМ ,отдельным вариантом в том числе с использованием техники коллажа(...
Re[freeflyer]:
собачки очень хорошо получились,но цвет сдесь ничуть бы не помешал.
jonjak
от: FonSergijчто не правильно понял :?: Да, точно, вам нравится... про это даже ни слова... табу что-ли?
Вам нравится кислотность ваших фоток?... ладно, я понял, раз у вас такое видение...
Re[freeflyer]:
Очень Ваш снимок понравился, тоже последнее время тянет на чб :) :

Городок. Туман.
В продолжение темы про свой городок.

Городок. Туман.
В продолжение вчерашнего тумана ещё фото...
Обработка в RAW конверторе, установки резкости все по нулям, после перевода в фотошоп сделал резкость, далее уменьшение и снова правка резкости. У меня складывается такое впечатление, что рисунок нерезкости зависит от какой-то постоянной величины, возможно это сдвиг фильтра, либо способ математического преобразования. Можно найти некий сдвиг для камеры и всё будет резко и качественно всегда... Добавлю... попробовал уже. Со штатива сфотал газету, затем при помощи умной резкости создал приемлемое качество текста и эти настройки попробовал при преобразовании других кадров - получилось!!! Вывод: есть регулярная составляющая резкости, которую можно корректировать один раз на все кадры с фотоаппарата. Продаю патент японцам. (шутка, т.к. это всё давно известно разработчикам)
Обработка в RAW конверторе, установки резкости все по нулям, после перевода в фотошоп сделал резкость, далее уменьшение и снова правка резкости. У меня складывается такое впечатление, что рисунок нерезкости зависит от какой-то постоянной величины, возможно это сдвиг фильтра, либо способ математического преобразования. Можно найти некий сдвиг для камеры и всё будет резко и качественно всегда... Добавлю... попробовал уже. Со штатива сфотал газету, затем при помощи умной резкости создал приемлемое качество текста и эти настройки попробовал при преобразовании других кадров - получилось!!! Вывод: есть регулярная составляющая резкости, которую можно корректировать один раз на все кадры с фотоаппарата. Продаю патент японцам. (шутка, т.к. это всё давно известно разработчикам)Re[Юрий Журавлев]:
да-с.... кирпичная стенка! :)

Re[Agata C.]:
Вот! Дедушка с дудочкой отличный пример когда ч/б несравнимо лучше цвета!
Re[jonjak]:
от: jonjak
собачки очень хорошо получились,но цвет сдесь ничуть бы не помешал.
вот не соглашусь
Re[freeflyer]:
от:freeflyer
да-с.... кирпичная стенка! :)Подробнее
Да... очень глубокая философия зарыта... кладка эта как зеркало современной жизни... этож как надо умом напрячься чтоб такой узор выдать... мне кажется, что современные дизайнеры просто отдыхают... и ведь поди для них это всё легко было, и понимаешь почему деградация теперь, ведь мозг напрягать не надо, а то, что не работает, отмирает.
Re[FonSergij]:
от: FonSergij
этож как надо умом напрячься чтоб такой узор выдать...
вот вот! я когда вижу такое - не могу пройти мимо! сколько разнообразных элементов, как это всё скомпоновано... верно говорят - чорт в деталях
но тут допустим дом в центре Москвы - делал известный архитектор, а вот взять избушку в глубинке - какие там наличники сложные, полотенца, оклады... и ведь мог тогда себе крестьянин такое позволить! всё мечтаю попбродить по деревушкам поснимать характерную резьбу... дома ведь эти не вечные, а вместо них стандартные коробки ставят, наличник - просто планка, хорошо если профилирована...
Re[freeflyer]:
Вот тоже сфотал листик 

Re[FonSergij]:
как четко и резко! все жилочки видны!
а у меня вот и буйство красок есть

а у меня вот и буйство красок есть

Re[freeflyer]:
Сильный кадр, как костёр... я на днях прошёлся по туману, у нас солнышко обещают в субботу, надо тоже буйство красок поснимать, речку с листьями... пока морось стоит, облачно и сыро...
Утиный заплыв...
Опят вошел в "популярные фото" на "яндекс фотках".День (27сент)будет висеть на первой странице
http://fotki.yandex.ru/?from=vb "утки плавание 4"
-----------------------------------------------
Вся серия из 5 фото
-----------------------------------------------------------------

«Утки,плавание 1» на Яндекс.Фотках
-------------------

«Утки,плавание 2» на Яндекс.Фотках
---------------

«Утки,плавание 3» на Яндекс.Фотках
-----------------

«Утки,плавание 4» на Яндекс.Фотках
------------------------

«Утки,плавание 5» на Яндекс.Фотках
http://fotki.yandex.ru/?from=vb "утки плавание 4"
-----------------------------------------------
Вся серия из 5 фото
-----------------------------------------------------------------

«Утки,плавание 1» на Яндекс.Фотках
-------------------

«Утки,плавание 2» на Яндекс.Фотках
---------------

«Утки,плавание 3» на Яндекс.Фотках
-----------------

«Утки,плавание 4» на Яндекс.Фотках
------------------------

«Утки,плавание 5» на Яндекс.Фотках
Re[freeflyer]:
Поиграл немного настройками... типа драматический фильтр, как у олимпусов...
Re[volchok22]:
Первые две фото класс!.. красиво, тонко и художественно...