Panasonic LX3 - фанклуб
Всего 8529 сообщ.
|
Показаны 3121 - 3140
Re[Morsefun]:
Я помню, что с развитием техники у меня тоже фоток поубавилось... камнем преткновения стал зенит, не помню уже марку,после совсем перестал снимать, но вспомнил про смены и опять всё нормалёк стало... фоток много и цвета яркие. Потом понесло в художественную фотографию до Салюта... и опять стопор, то одного нет, то другого чего-то... и... наступила цифровая эра... копий поломано... ужас просто... Барахло всякое плёночное валяется по коробкам, даже камера есть 13смх18см - снимал такой для интереса, даже фотографии с контакта где-то есть. Собственно, возвращаясь к теме, подитожу, камера, которой неудобно снимать, везде брать с собой, и от которой одни проблемы станет ещё одним экспонатом развития техники и будет пылиться в коробке.
Re[FonSergij]:
Да у меня просто Совковый синдром во мне сидит, до сих пор крепко: покупать и не пользоваться из-за боязни, что сломается и новое негде взять...
Стыдно, но правда. Слава богу стал успокаиваться, а то бывало и по-два покупал, всего и каждого.
В итоге вещь валяется пока не устареет морально, а потом начинаешь пользоваться, понимая что девайсу уже цена "0".
Сори за офф.
Стыдно, но правда. Слава богу стал успокаиваться, а то бывало и по-два покупал, всего и каждого.
В итоге вещь валяется пока не устареет морально, а потом начинаешь пользоваться, понимая что девайсу уже цена "0".
Сори за офф.
Re[FonSergij]:
Смена 8М -легендарный компакт!
В каких только условиях не эксплуатировался.
Конечно,о профессиональном использовании
речи не идет...
Сейчас имею и очень доволен Ricoh GRD3-
наследника другого известного пленочного компакта-
ширика Ricoh GR-1
http://camerapedia.wikia.com/wiki/Ricoh_GR1s
В каких только условиях не эксплуатировался.
Конечно,о профессиональном использовании
речи не идет...
Сейчас имею и очень доволен Ricoh GRD3-
наследника другого известного пленочного компакта-
ширика Ricoh GR-1
http://camerapedia.wikia.com/wiki/Ricoh_GR1s
Re[Morsefun]:
Каюсь... у меня тоже было такое, что хотелось два надолго... в такой одинаковости фатальность нашего существования. Другое время было...
Re[egory]:
Самое главное, чтоб самому нравилось этим снимать...
шиповник,лес,кот
Re[jonjak]:
шиповник,лес,кот.... красиво получилось... море,вечер- на мой взгляд чего-то нет для выразительности... может чёткости линии горизонта?
Re[jonjak]:
Можно поправить последнее фото?... ну так как я бы сделал...
Re[jonjak]:
Шиповник хорош!
Re[Amnesin]:
шиповник не шумный,там я резкости перекрутил при редактировани (исходник лучше)
---------------
Хорошие у Вас пейзажи пошли,есть смысл снимать побольше..
---------------
Хорошие у Вас пейзажи пошли,есть смысл снимать побольше..
Re[FonSergij]:
поправить можно , но не знаю что... в натуре было мало контраста ,на фото даже выразителнее (что редко бывает)
Конечно тут снята серия которую я постепенно выложу.
Конечно тут снята серия которую я постепенно выложу.
шиповник,исходник ... шумов нет..
Балтика,вечер 21августа
Продолжение серии... RAW конвертация без редактирования.
Первый - ручной бб выставил по зеленым соснам потом сфотал море - получилась интересная гамма цветов отличная от натуральной .
Второй бб выставил чуть в сторону красного в автоматическом бб - соответсвует натуральному.

«финский залив 1» на Яндекс.Фотках

«финский залив,балтийское море» на Яндекс.Фотках
Первый - ручной бб выставил по зеленым соснам потом сфотал море - получилась интересная гамма цветов отличная от натуральной .
Второй бб выставил чуть в сторону красного в автоматическом бб - соответсвует натуральному.

«финский залив 1» на Яндекс.Фотках

«финский залив,балтийское море» на Яндекс.Фотках
вертикальная панорамка 1,5 кадра
версия с валунами на первом плане
Re[jonjak]:
Я немного акценты поставил, ну и линия горизонта высветилась...
Последние фото понравились (берег с валунами).
Последние фото понравились (берег с валунами).Re[FonSergij]:
Согласен,Ваш вариант лучше.