Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4173 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Шикарные кадры!!!

Спасибо. Изумрудный цвет воды впечатляет... Я такой интенсивности еще не встречал.
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Что же так долго (целое лето) от нас такую красоту скрывали? ;) (не в смысле конкретные фото, а фото вообще).

Ой да ладно ...
Спасибо конечно за комплимент.

Буду помаленьку добавлять.
Re[Snowcat]:
Цитата:
от: Snowcat
Люди, в вот может мне кто-то объяснить одну вещь...
....
Может мне кто-нибудь объяснить - в чем именно эта "магия" заключается?

Наверно, как и в любви, размер всё-таки имеет значение ... :D ;)

Re[DonRumata]:
Прогулка вдоль тополиной аллеи в воскресенье.
"Свет" был поганый... ни толком солнца, ни тумана.
Всё на S1 + S 50/f1.4

6 тОполей на плющихе

Entlang Pappelallee/Вдоль тополиной аллеи by Don Rumata, auf Flickr

По сторонам аллеи...

Entlang Pappelallee/Вдоль тополиной аллеи by Don Rumata, auf Flickr

Angekettet / На привязи by Don Rumata, auf Flickr

S1 + Sigma 150-600mm F5-6.3 DG DN OS
S1 + Sigma 150-600mm F5-6.3 DG DN OS (L-mount)

P1133522 by Andrew Nik, on Flickr
Re[Andrew_Nik]:
Re[DonRumata]:
Цитата:

от:DonRumata
И я добавлю, опять про Италию... правда в этот раз после дождя.

Portogruaro am Regentag / Портогруаро пасмурным днём / Portogruaro on a cloudy day. by Don Rumata, auf Flickr

Подробнее

Хороший, насыщенный цвет, даже в такую погоду
Я сначала подумал, что вертикали не выравнены, а потом присмотрелся - это какой-то местный аналог Пизанской башни?
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
Я сначала подумал, что вертикали не выравнены, а потом присмотрелся - это какой-то местный аналог Пизанской башни?

Похоже у них в Италли традиция тогда такая была, наверное...
В оруге есть еще одна не совсем вертикальная и примерно того же "столетия выпуска".
Re[DonRumata]:
Цитата:
от: DonRumata
Похоже у них в Италли традиция тогда такая была, наверное... .

Это увы не традиция а насколько я понял проблема грунтов, там очень много башен накренилось, некоторые в таком виде я понимаю удается зафиксировать, некоторые в итоге падают. Например не все знают что башня на Сан марко в Венеции это уже восстановленный новодел, поэтому там и лифт есть) Настоящая упала в начале 20 века.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Это увы не традиция а насколько я понял проблема грунтов, там очень много башен накренилось, некоторые в таком виде я понимаю удается зафиксировать, некоторые в итоге падают. Например не все знают что башня на Сан марко в Венеции это уже восстановленный новодел, поэтому там и лифт есть) Настоящая упала в начале 20 века.

Подробнее

Если серьезно, то согласен. Проблема наверняка в грунте.
Re[DonRumata]:
Немного свежего, осеннего на Panasonic S1 и 50/f1.4

Herbstfarben / Цвета осени by Don Rumata, auf Flickr

Herbstmotive / Осенние мотивы by Don Rumata, auf Flickr
Re[DonRumata]:
Продолжу осеннюю тему с S1 и S50/f1.4

Грибной стол накрыт...

Vergessener Rastplatz / Забытое место отдыха by Don Rumata, auf Flickr

Vergessener Rastplatz / Забытое место отдыха by Don Rumata, auf Flickr
Re[DonRumata]:
Ну и ещё чуток про осень.

Herbstfarben / Цвета осени by Don Rumata, auf Flickr
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

Я бы ещё со светами и тенями чуть поработал, чтобы бы убрать "плосковатость".
Re[isi]:
Цитата:
от: isi

..Например не все знают что башня на Сан марко в Венеции это уже восстановленный новодел, поэтому там и лифт есть) Настоящая упала в начале 20 века.

Спасибо за ликбез, я действительно не знал этого.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Я бы ещё со светами и тенями чуть поработал, чтобы бы убрать "плосковатость".

Спасибо за подсказку. Посмотрел параметры обработки. "Шаловливые ручки" выставили на нескольких фотографиях контраст на -12 зачем то . Вернул на 0 и... тени п(р)оявились.
количество щелчков
вроде как возможно узнать https://www.photozone.com/articles/how-to-check-shutter-count-on-lumix-s-series/
Re[Pafnutij]:
Цитата:

от:Pafnutij
не знаю может кто уже написал, но они уже давно подрвердили что делают матрицы для панаса с1

https://www.l-rumors.com/towerjazz-confirms-they-are-making-sensors-for-panasonic-cameras-could-they-be-used-on-the-panasonic-s1r/

Подробнее

В этом видео нет четкого подтверждения, что в s1 их матрица. Делают и сотрудничают с панасом - да. Скорее всего s1R их производства, но по s1 каждый сам додумывает.
Re[Добрыня 74]:
Добрый День
Использую для домашних нужд уже 8 лет D800, правда все эти годы только с мануальными стеклами Leica R и Zeiss F. Решил перейти на L-mount.
Выбор из:
Базовый выбор S1 125000
Доплатить 30тр и получить S1R. Говорят у них матрица другая и цвет ближе к Leica SL-1. В бонусах разрешение.
Забыть на Панасоник и приобрести за цену S1R настоящую Leica SL-1. Да тушка Б/у. Да нет поворотного экрана. Да отсутствует стабилизатор. Но есть магия Лейки и ее цвет.
Буду очень благодарен советам как тут так и в личке.
Re[kizersozi]:
Цитата:
от: kizersozi
Но есть магия Лейки и ее цвет.

магии в этом бруске чугуния не много однако (с) есть годный прикол - sl1 нормально работает со старыми дальномерными шириками
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта