от: CHICAGO
Шикарные кадры!!!
Спасибо. Изумрудный цвет воды впечатляет... Я такой интенсивности еще не встречал.
от: CHICAGO
Шикарные кадры!!!
от: Alf-RomeoЧто же так долго (целое лето) от нас такую красоту скрывали? ;) (не в смысле конкретные фото, а фото вообще).
от: Snowcat
Люди, в вот может мне кто-то объяснить одну вещь...
....
Может мне кто-нибудь объяснить - в чем именно эта "магия" заключается?
от:DonRumata
И я добавлю, опять про Италию... правда в этот раз после дождя.Portogruaro am Regentag / Портогруаро пасмурным днём / Portogruaro on a cloudy day. by Don Rumata, auf Flickr
Подробнее
от: Alf-Romeo
Хороший, насыщенный цвет, даже в такую погоду![]()
Я сначала подумал, что вертикали не выравнены, а потом присмотрелся - это какой-то местный аналог Пизанской башни?
от: DonRumata
Похоже у них в Италли традиция тогда такая была, наверное....
от:isi
Это увы не традиция а насколько я понял проблема грунтов, там очень много башен накренилось, некоторые в таком виде я понимаю удается зафиксировать, некоторые в итоге падают. Например не все знают что башня на Сан марко в Венеции это уже восстановленный новодел, поэтому там и лифт есть) Настоящая упала в начале 20 века.Подробнее
от: Alf-Romeo
Хороший, насыщенный цвет, даже в такую погоду![]()
Я сначала подумал, что вертикали не выравнены, а потом присмотрелся - это какой-то местный аналог Пизанской башни?
от: isi
..Например не все знают что башня на Сан марко в Венеции это уже восстановленный новодел, поэтому там и лифт есть) Настоящая упала в начале 20 века.
от: mavani
Я бы ещё со светами и тенями чуть поработал, чтобы бы убрать "плосковатость".
от:Pafnutij
не знаю может кто уже написал, но они уже давно подрвердили что делают матрицы для панаса с1
https://www.l-rumors.com/towerjazz-confirms-they-are-making-sensors-for-panasonic-cameras-could-they-be-used-on-the-panasonic-s1r/Подробнее
от: kizersozi
Но есть магия Лейки и ее цвет.