от: Orlov Stanislav
магии в этом бруске чугуния не много однако (с) есть годный прикол - sl1 нормально работает со старыми дальномерными шириками
Ok а стоит ли переплачивать за S-1R или достаточно S-1
магии в этом бруске чугуния не много однако (с) есть годный прикол - sl1 нормально работает со старыми дальномерными шириками
магии в этом бруске чугуния не много однако (с)
от:vkdev
магия может быть пока у тебя нет дальномерки леешной. или двух. когда появляется - начинаешь искать хоть какие-нибудь плюсы и искать удовольствие в процессе -)
sl – это другое уже, современный девайс c красивой надписью Leica. в общем - панасоник должен быть ок. а если не s1, то s5 (+ сейчас в магазинах дают полтос "в подарок"), он и меньше и легче. на мой вкус.Подробнее
от: kizersozi
По мне s-5 это удачный размер для видео.
А что за акции на Панасоник и где?
от: kizersoziС видоискателем и размером, понятно.
Мне после D800 совсем не зашла S-5. Качество сборки, размер, видоискатель
от: alligatory
С видоискателем и размером, понятно.
А вот чем качество сборки не устроило?
По мне, так очень неплохо.
от: alligatory
С видоискателем и размером, понятно.
от:Snowcat
Ну... какбэ...
Я облизывался-облизывался пересмотрел кучу роликов и фото, отговаривал себя так и эдак, но... не вышло.
Сегодня купил б.у. S1R с пробегом чуть больше 6k. И 20-60. Для меня покупка была весьма дорогая, стекло пока будет одно.
Ничего не снял, кроме кошки в ночи, но блин, КАКАЯ ОНА УДОБНАЯ! Ё-моё, она прям приросла к руке, что называется!
Короче, принимайте в клуб.Подробнее
от:DonRumata
Ну... какбэ... 😜 поздравляем и добро пожаловать 🤗
Мне она тоже сразу легла в руку, несмотря на размеры.
Много хороших снимков Вам и столько же полученного удовольствия от камеры 📷Подробнее
от: Snowcat
... Только тумблер включения странно расположен, все время пальцем скребу пространство около кнопки включения.
от:Snowcat
А может кто-нибудь подсказать - для S1R нормально при обычной работе (главным образом в меню пока лазаю) довольно ощутимо греться? Горячим не становится, но дно и левая сторона ощутимо теплые становятся...Подробнее