Panasonic Lumix S1/S1R
Всего 4173 сообщ.
|
Показаны 3661 - 3680
Re[kdv888]:
Благодарю!)
S1 & Sigma 85/1.4 ART
Re[ski443]:
Красиво

Re[isi]:
не знаю может кто уже написал, но они уже давно подрвердили что делают матрицы для панаса с1
https://www.l-rumors.com/towerjazz-confirms-they-are-making-sensors-for-panasonic-cameras-could-they-be-used-on-the-panasonic-s1r/
https://www.l-rumors.com/towerjazz-confirms-they-are-making-sensors-for-panasonic-cameras-could-they-be-used-on-the-panasonic-s1r/
Re[gene4000]:
Добрый день. Уже больше года пользуюсь S1 для фотографии. Фотографии для души 😇 А работаю на Sony A7rii, так же для души оставил Canon 1Dx (первый). Думал взять Панасоник «поиграться» через переходник со стёклами Canon, но так понравилась картинка с canon 50mm 1.2, что начал покупать сигмовский эль маунт, сейчас у меня 35мм 1.4 с хвостом и 24-70 2.8 и 85мм 1.4, последние два уже под цифру. К сожалению не могу сравнить картинку со вторым пятаком, так как и купил тушку ему на замену, пятак я утопил. 😅 Но в пятаке, как и в единице, раздражает когда в темноте на длинных выдержках сетка видна. Не понял как сюда картинок добавлять 🙈 Я хоть и зарегистрировался в 2006, но до сегодня ничего не писал.
Re[LSashA]:
от: LSashA
Я хоть и зарегистрировался в 2006, но до сегодня ничего не писал.
Размещайте фото на любом фотохостинге, а сюда вставляйте ссылку на фото через теги
Страницей назад показывали как с фликра вставлять
Re[Alf-Romeo]:
Спасибо! :D Никогда этим не пользовался, только ФБ и Инста.
Буду разбираться

Буду разбираться

Re[Alf-Romeo]:
Давненько не захаживал.
от: Alf-Romeo
Очень вкусный по цвету филин

Re[gene4000]:
Шоб тему оживить...
Проездом по Тиролю с с панасоником и S 24-105/F4
Frühmorgens im Tirol / Утро в Тироле / Early morning in Tyrol by Don Rumata, auf Flickr
Frühmorgens im Tirol / Утро в Тироле / Early morning in Tyrol by Don Rumata, auf Flickr
Проездом по Тиролю с с панасоником и S 24-105/F4

Re[gene4000]:
Продолжение ...
Karer See/Озеро Карер/Karer lake by Don Rumata, auf Flickr
Karersee/Озеро Карер/Karer lake by Don Rumata, auf Flickr

Re[DonRumata]:
За неимением кошечек, тренеруемся с 24-105/f4 на цветочках ... после дождичка, в четверг.
Nach dem Regen/После дождичка/After the rain by Don Rumata, auf Flickr
Nach dem Regen/После дождичка/After the rain by Don Rumata, auf Flickr

Re[gene4000]:
Люди, в вот может мне кто-то объяснить одну вещь...
Вот смотрю я на разные фото с разных камер разных производителей с разными размерами матриц. И, скажем так, в моих глазах, есть две системы СИЛЬНО выделяющиеся в лучшую сторону именно по качеству, по "вкусности" изображений, от нежно любимого мною кропа (причем все равно какого кропа - Сони, Никон, Фуджи...).
Первая система, фотки которой мне кажутся ЯВНО "вкуснее" остальных - это Fuji GFX. Ну, с ними, казалось бы, все ясно, это ж СФ как никак, на 70% больше ФФ и всё такое...
Но есть еще одна система, фотки с которой я воспринимаю, как супер "вкусные", явно "вкуснее" чем с любого кропа и с ФФ камер от Никона, Кэнона, Сони... Это Панас со своим L mount. А конкретно S1 и S1R. (Про S5 нет уверенности, не так много видел картинок с нее).
Может мне кто-нибудь объяснить - в чем именно эта "магия" заключается? Это ведь вроде такой же ФФ, как другие, а смотришь на фото и прям хочется себе такую технику (в отличие от других ФФ, их я себе не хочу, пробовал, знаю, проехали). Что выделает именно панасы?
Вот смотрю я на разные фото с разных камер разных производителей с разными размерами матриц. И, скажем так, в моих глазах, есть две системы СИЛЬНО выделяющиеся в лучшую сторону именно по качеству, по "вкусности" изображений, от нежно любимого мною кропа (причем все равно какого кропа - Сони, Никон, Фуджи...).
Первая система, фотки которой мне кажутся ЯВНО "вкуснее" остальных - это Fuji GFX. Ну, с ними, казалось бы, все ясно, это ж СФ как никак, на 70% больше ФФ и всё такое...
Но есть еще одна система, фотки с которой я воспринимаю, как супер "вкусные", явно "вкуснее" чем с любого кропа и с ФФ камер от Никона, Кэнона, Сони... Это Панас со своим L mount. А конкретно S1 и S1R. (Про S5 нет уверенности, не так много видел картинок с нее).
Может мне кто-нибудь объяснить - в чем именно эта "магия" заключается? Это ведь вроде такой же ФФ, как другие, а смотришь на фото и прям хочется себе такую технику (в отличие от других ФФ, их я себе не хочу, пробовал, знаю, проехали). Что выделает именно панасы?
Re[Snowcat]:
от:Snowcat
Может мне кто-нибудь объяснить - в чем именно эта "магия" заключается? Это ведь вроде такой же ФФ, как другие, а смотришь на фото и прям хочется себе такую технику (в отличие от других ФФ, их я себе не хочу, пробовал, знаю, проехали). Что выделает именно панасы?Подробнее
Самовнушение?))
Re[mavani]:
от: mavani
Самовнушение?))
Да вряд ли, хоть я и допускаю, но у любого сомовнушения откуда-то должны расти ноги. Ну с СФ я бы еще мог согласиться, само загадочное "Средний Фромат" могло бы так сработать. Но с панасом S1/S1R - просто не с чего. Я не "боготворю" фирму Панасоник, как, впрочем, и Лейку...
Re[Snowcat]:
от: Snowcat
Может мне кто-нибудь объяснить - в чем именно эта "магия" заключается?
Для меня главное отличие в своих удачных матрицах, которые есть только на этих панасониках и некоторых лейках. В остальном все как у всех даже особенной оптики на L mount нет.
Re[DonRumata]:
от:DonRumata
Продолжение ...Karer See/Озеро Карер/Karer lake by Don Rumata, auf Flickr
Karersee/Озеро Карер/Karer lake by Don Rumata, auf Flickr
Подробнее
Шикарные кадры!!!

Re[Snowcat]:
от: Snowcat
Про S5 нет уверенности, не так много видел картинок с нее.
Вроде достаточно уже примеров накидали

https://club.foto.ru/forum/44/747009
Re[DonRumata]:
от: DonRumata
За неимением кошечек, тренеруемся с 24-105/f4 на цветочках ... после дождичка, в четверг.

Re[Snowcat]:
от:Snowcat
Да вряд ли, хоть я и допускаю, но у любого сомовнушения откуда-то должны расти ноги. Ну с СФ я бы еще мог согласиться, само загадочное "Средний Фромат" могло бы так сработать. Но с панасом S1/S1R - просто не с чего. Я не "боготворю" фирму Панасоник, как, впрочем, и Лейку...Подробнее
Может "нас мало, но мы в тельняшках" - процент криворуких существенно меньше в силу осмысленного выбора не самой популярной системы...
Re[Alf-Romeo]:
от: Alf-Romeo
Может "нас мало, но мы в тельняшках" - процент криворуких существенно меньше в силу осмысленного выбора не самой популярной системы...
Ну, тоже вариант кстати, вполне.