Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 4981 - 5000
Re[HR-trainer]:
Цитата:
от: HR-trainer
too sonera
А что, карточки цветущей сакуры, кому-то помешали???

Я чего-то их не нашел Может в другой ветке Вы оставляли?
Re[oleg_nick]:
Цитата:
от: oleg_nick
Я чего-то их не нашел Может в другой ветке Вы оставляли?

Вот то-то и оно, что эти два фото были именно здесь, непосредственно в теме GX-7, т.к. сняты на эту камеру, размещены они были 25-го апреля на 249-ой странице..., а 28-го - их уже нет. Видимо, автор темы посчитал, что они представляют меньший интерес, чем снятый им пенек :D на фоне машины, и снес их. Карточки, конечно, не шедевральны, но тут много снимков и похуже есть. Никому не возбороняется постить свои снимки, если они не нарушают правил форума.Я не вижу причины, по которой эти фото не могут быть размещены здесь, и требую от автора ветки объяснения его поступка и извинений, , иначе буду считать этот поступок самодурством, а автора темы - не вполне адекватным и непорядочным.
Меня возмущает "избирательный" подход автора, - "вот эти снимки - оставлю, а эти - удалю..." - на каком основании??? Мне не нужно "признание" автора ветки :D , мнение о себе, как о фотографе я давно уже сложил, и, в частности, по отзывам заказчиков... если мои фото "кому-то" неугодны, я могу и не постить больше сюда их, обойдусь, но, видимо, этот "кто-то" считает себя "великим гуру" :D , уполномоченным решать , чьи фото достойны размещения, а чьи - нет... :D
... ну, и сделаю репост, если кто-то видит напушение правил форума, или причину, по которой фото не моут быть размещены здесь - милости прошу, выскажите свое "фэ", и объясните.

Panasonic-GX7 + Olympus 45mm 1:1.8

[more]

Re[HR-trainer]:
Я вроде регулярно ветку смотрю, но этих сакур не видел, кстати очень нежненько по цвету получились. Может конечно и удалились сразу, как выложили. Ещё бывает , если на чьё-то сообщение отвечали, а то сообщение удалили, то и ваш пост автоматом удаляется.
Re[Voldemar63]:
ну, с 25-го по 28-е они были, а потом - ... :(
Re[HR-trainer]:
Странно.
Re[Voldemar63]:
Вот и хочу, чтобы автор ветки объяснил мне эту странность.
Re[HR-trainer]:
Ну он видимо тут редко бывает, может ещё и модератор что-то чистить.
Re[Voldemar63]:
Да ладно, хватит об этом... я не ради "жаловаться", просто захотелось высказать, что я думаю об авторе ветки, после его поступка...
... и приятных всем Первомайских праздников, с хорошим настроением, и шашлычками :)

Sigma 60/2.8
Re[HR-trainer]:
Красиво! ;) Но я тоже их не помню. Хотя почти каждый день просматриваю ветку. Всех с праздником!

На крыше здания в порту Хельсинки

Хельсинки
Re[oleg_nick]:
Цитата:
Красиво!

Благодарю!
Re[HR-trainer]:
Цитата:

от:HR-trainer
Вот то-то и оно, что эти два фото были именно здесь, непосредственно в теме GX-7, т.к. сняты на эту камеру, размещены они были 25-го апреля на 249-ой странице..., а 28-го - их уже нет. Видимо, автор темы посчитал, что они представляют меньший интерес, чем снятый им пенек :D на фоне машины, и снес их.

Подробнее

Возможно, ошибаюсь, но вроде у автора темы нет возможности вчистую удалить посты. То есть они остались бы, но пустые, с пометкой "Удалено". Это скорее вопрос к администрации.
Знаю точно, что чистили теиу Соньки А7, может, и наша попалась под горячую руку, "семерка" в названии темы

А сакура очень красива
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Возможно, ошибаюсь, но вроде у автора темы нет возможности вчистую удалить посты. То есть они остались бы, но пустые, с пометкой "Удалено". Это скорее вопрос к администрации.
Знаю точно, что чистили теиу Соньки А7, может, и наша попалась под горячую руку, "семерка" в названии темы

А сакура очень красива

Подробнее

Спасибо! :)

Re[oleg_nick]:
Шумит, даже на 200…
Шумодав был отключен?

Цитата:
Красиво! ;) Но я тоже их не помню. Хотя почти каждый день просматриваю ветку. Всех с праздником!

Хельсинки

Sigma 60/2.8
юпитер-8

panasonic 100-300

Re[G.M.]:
Шумодав не отключён. Почему шум,не знаю?
мс волна-9

мс волна-9
мс волна-9

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.