Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6625 сообщ.
|
Показаны 4601 - 4620
Re[Ваня альфа37]:
от:Ваня альфа37
Скажите пожалуйста, а на экране уже отображается такое изображение, которое будет на самом фото? Имею ввиду яркость? Т.е. если на ручном режиме снимать, не получится, что на экране нормальное показывает, а на самом деле недоэкспонированно, или пере...Подробнее
Есть функция предпросмотра (репетира диафрагмы). По умолчанию висит на кнопке "Корзина". Нажимаете, и видите, какой результат получится. Это при работе с АФ объективами. Ну, и гистограмма в помощь.
[quot]И какая версия объектива там ставится пластиковая или железная? Нигде не могу найти этой банальной информации.[/quot]
Не понятно, о чем речь.
Re[Tany]:
Китовый объектив 14-42 мм F3.5-5.6 стоит железный или пластмассовый? Я читал есть первая версия его - она пластмассовая, а вторая -железная.
Re[Ваня альфа37]:
Смотрите на диаметр под фильтр. У новой версии он 46 мм, у старой - 58 мм или 52, точно не помню.
Некоторые владельцы 14-42 II версии писали, что в ките может быть с пластиковым байонетом. С металлическим идет отдельно, в коробочной комплектации. В принципе, какая разница, главное, чтобы второй версии, он получше будет.
Некоторые владельцы 14-42 II версии писали, что в ките может быть с пластиковым байонетом. С металлическим идет отдельно, в коробочной комплектации. В принципе, какая разница, главное, чтобы второй версии, он получше будет.
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Вот сижу думаю...может продать все, оставить только из микры пен3 с 25 1.8 и соньку с мануалами...
Реально не успеваю ничего использовать. Некоторые стекла я чуть не годами не надевал =)))
Слишком много техники - это зло. Отвлекает от сути фотографии. Вместо того, чтобы думать что снять, думаешь что взять с собой, что оставить дома, какой объектив нацепить. А фотки лучше не становятся при этом
Одна камера и 2-3-4 объектива - вот все что нужно на мой взгляд.
Я свой сундук L-эк давно распродал. Если не профи, все это даром не надо.
Оставил микру (две тушки OM-D E-M5 и GX7, одна резервная) и несколько фиксов 12/2.4, 17/1.8, 25/1.4, 45/1.8, 60/2.8. И даже с этим компактным набором часто голову ломаю, что взять с собой, а что оставить дома, и все больше мечтаю о камере типа Canon G1 X.
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
А у нас чой то не было праздика масленицы...
Надо было к нам ехать гулять. :)
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Надо было к нам ехать гулять. :)
Да...я только сегодня машину из кузовного цеха забирал.
А к Вам надо бы летом, что бы с мелким было удобно...очень хочу.
Re[dedline]:
Здорово! И это в Москве? Цвета красивые этими тусклыми днями
Re[Voldemar63]:
Странный погляд :-)
Re[Jancoo]:
Много съел. :) А собачка голодная. :(