Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[nat23]:
Спасибо большое за разъяснения. Есть над чем задуматься и притормозить. А то я чуть было весь свой хороший парк оптики не распродал ради нее. Но все таки меня смущает почему так разняться фотографии. Может в пасониках шумодав лучше? И я заметил на сонях много цветного шума, а тут он более простой.

Игорь, учту на будущее! Простите меня.
Re[Ваня альфа37]:
Подскажите еще. Видео в авторежиме она снимает на диафрагме 2.8 , а то моя сони на авторежиме только от 3.5 снимает.
Re[Ваня альфа37]:
Видео снимает как угодно.

Re[sonera]:
На масленице в Суздале. 12-40.

Re[Ваня альфа37]:
Цитата:
от: Ваня альфа37
//////////////.

Игорь, учту на будущее! Простите меня.

дело не личном ( хотя сегодня и на это надо обращать внимание ) -а в том, что вы скачали кадр , который я выпимший снял на ходу , через стекло машины.....

а вы его выкладываете , для обсуждения технических возможностей.....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
А не надо было пить на ходу через стекло :cannabis:
Re[Сергiй]:
Цитата:
от: Сергiй
А не надо было пить на ходу через стекло :cannabis:

как раз -надо было
жена рулила...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Тада - да
Re[sonera]:

Re[Voldemar63]:
Снеговик шикарный)
а мы просто в лес ходили гулять
20 f\5
Re[Александр Варенцов]:
В лесу конечно, тишина, спокойствие, народу не как сельдей в бочке.
Re[Voldemar63]:
Вот сижу думаю...может продать все, оставить только из микры пен3 с 25 1.8 и соньку с мануалами...

Реально не успеваю ничего использовать. Некоторые стекла я чуть не годами не надевал =)))
Re[Jancoo]:
Стоит только что-то продать, как почти сразу начинаешь об этом жалеть ;)
Re[Tany]:
Хехехе...да, есть такой момент.
Re[Tany]:
Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Хехехе...да, есть такой момент.

а вы не продавайте, -просто переодически подпись меняйте с техникой....

Re[Jancoo]:
если особой необходимости в деньгах на новую технику нет, то нечего и продавать, устали снимать что одну линзу, нацепили другую - уже интереснее становится) у меня линз немного, постоянно с собой их не таскаю, но изредка одеваю 40-150 и думаю, чего это я ей так мало снимал, надо почаще использовать, уже что-то новенькое)
Re[Александр Варенцов]:
Скажите пожалуйста, а на экране уже отображается такое изображение, которое будет на самом фото? Имею ввиду яркость? Т.е. если на ручном режиме снимать, не получится, что на экране нормальное показывает, а на самом деле недоэкспонированно, или пере...
И какая версия объектива там ставится пластиковая или железная? Нигде не могу найти этой банальной информации.
Re[Александр Варенцов]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.