Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[sonera]:
Застольное. 25/1.4

Re[sonera]:
25/1.4

Re[sonera]:

Re[Voldemar63]:
25/1.4 ктонить продает?
Re[sonera]:
Доброго дня всем! С Новым годом! Подскажите какую вспышку выбрать для нашего девайса. Съемки в основном дома, предметка, портрет.
Смотрю на универсальную вспышку YongNuo Speedlite YN-460II или Nissin Di466 для
Micro 4/3.
Re[miha-str]:
Цитата:

от:miha-str
Доброго дня всем! С Новым годом! Подскажите какую вспышку выбрать для нашего девайса. Съемки в основном дома, предметка, портрет.
Смотрю на универсальную вспышку YongNuo Speedlite YN-460II или Nissin Di466 для
Micro 4/3.

Подробнее

Nissin i40
очень компактная , довольно шустрая...

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Да хорошая, но цена сейчас - 12 000 руб, не мой бюджет.
Re[miha-str]:
Цитата:
от: miha-str
Смотрю на универсальную вспышку YongNuo Speedlite YN-460II

Очень рекомендую. Я брал такую с год назад вообще за копейки (вроде пару с небольшим тысяч). Вспышка хоть и ручная (в смысле управление только ручное) но очень хорошая - мощная, удобная, управление простое. Для квартиры - то что доктор прописал.
Panasonic GX7 + Sigma 60/2.8

Потестил GX7 как портретную камеру. Все сравниваю с OM-D E-M5.
При портретной съемке цвет с GX7 мне показался более правильным и чистым. И ДД шире, практически нет пересветов, которыми грешит Олимпус.
Re Panasonic Lumix GX7
Всем привет!Всех с Новым Годом!
С недавних пор являюсь счастливым обладателем GX7 с 20 блинчиком кит. Очень нравится но иногда не хватает широкого угла а бывает,что просто нет возможности подойти ближе к обьекту сьёмки. Поэтому озаботился покупкой недорогого и компактного зума в дополнение к киту. Выбор пал на блины 12-32 или 14-42. Пока не могу определиться с выбором. Кто что может посоветовать? Буду признателен!

Re[Юрий Журавлев]:
Юрий, красота! Да, скин-тон хорош! Действительно Панасоник выдаёт хороший цвет.
Re[Сергiй]:
Цитата:
от: Сергiй
Юрий, красота!
Благодарствую! :)

Цитата:
от: Сергiй
Да, скин-тон хорош! Действительно Панасоник выдаёт хороший цвет.

Да, в этом плане камера безпроблемная, скин-тон хороший в большинстве случаев. Мне чем-то Canon в лучших своих вариациях напоминает.

Вообще при хорошем свете мне больше на Panasonic снимать нравится, при плохих условиях на Олимпус.

Добавлю еще фото.

Re[pichora]:
Цитата:

от:pichora
Всем привет! Поэтому озаботился покупкой недорогого и компактного зума в дополнение к киту. Выбор пал на блины 12-32 или 14-42. Пока не могу определиться с выбором. Кто что может посоветовать? Буду признателен!

Подробнее

Я за блинозум 12-32.
Во-первых, 12 мм - это гораздо шире чем 14 мм.
Во-вторых, он компактнее.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев

Добавлю еще фото.

Ещё одно подтверждение! :D
Просто великолепные карточки!
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
Я за блинозум 12-32.

Спасибо,Юрий. А как они между собой,по качеству картинки? 14-42 блинчик,пишут очень хорош по сравнению с первой версией кита .
Re[miha-str]:
Цитата:
от: miha-str
Да хорошая, но цена сейчас - 12 000 руб, не мой бюджет.

Берите лучше YongNuo Speedlite YN-460III --то есть третью ..а не вторую. Её по радиоканалу запускать можно. А в известном международном магазине она ещё пока за 3800 руб. продаётся. Правда ждать доставку недели три придётся.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Да, в этом плане камера безпроблемная, скин-тон хороший в большинстве случаев. Мне чем-то Canon в лучших своих вариациях напоминает.

Вообще при хорошем свете мне больше на Panasonic снимать нравится, при плохих условиях на Олимпус.

Подробнее

Замечательные у Вас фото. Хотя... дело не только в Панасонике, думаю.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

Добавлю еще фото.

Юрий, отличные фото!
А насколько глубоко они подвергались обработке? Я имею ввиду по цвету.
Re[pichora]:
Цитата:
от: pichora
Спасибо,Юрий. А как они между собой,по качеству картинки? 14-42 блинчик,пишут очень хорош по сравнению с первой версией кита .

Нужно тесты посмотреть в Интернете. Фоток полно для примера в сети и с того и с того объектива. У меня нет ни одного ни второго объектива. :)
В любом случае это темные зумы и чудес от них ждать не стоит.
Я только с точки зрения широкого угла рассуждал. 12 мм - это 24 мм в эквиваленте полной матрицы, а 14 мм - это уже 28 мм. Короче у 12 мм угол гораздо шире, что очень полезно во многих случаях.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.