Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Re[Vasnetsov]:
Спасибо
И у Вас отлично

Из этой же поездки

ОЗЕРО В ПУСТЫНЕ

Re[HR-trainer]:
Мадам слегка сиреневая, имхо
Re[sonera]:
Re[Victor A]:
Скорее всего применён какой-то фильтр в обработке.
Re[Voldemar63]:
В точку! :) ... только, не фильтр, а вручную сделал такое тонирование, вот так мне захотелось :)
Цвет оригинала:

Re[sonera]:
По многим снимкам заметно смещение тонального баланса в красную сторону. На моей камере тоже самое. Весь асфальт красноватого цвета, причем на многих установках ББ .
PANASONIC GX-7 + 20 1.7
Re[sonera]:
14-42
Re[sonera]:
Re[Voldemar63]:
А мне скучно...занят делами насущными все выходные :(

В качестве хваставства и тему поднять...

Re[Jancoo]:
Скоро будет: меняю 3 кг МИКРЫ на 9 кг ФУЛФРЕЙМА....))
Re[Max Kuz'ma]:
Цитата:
от: Max Kuz'ma
Скоро будет: меняю 3 кг МИКРЫ на 9 кг ФУЛФРЕЙМА....))

У меня уже кг 5 фулфрейма =) куда еще то. Там только старая оптика жезячная весит столько.
Re[nat23]:
Цитата:
от: nat23
:) Это местечко Марьино в Рыльском районе Курской области. Дворцово-парковый комплекс, основанный князем И. И. Барятинским в 1810-е годы. Сейчас территория санатория.

Скажите, а Вы живете в тех краях или отдохнуть приезжали? Вход на территорию свободный, или только для отдыхающих? Можно ли не имея путевки поплавать на лодке, покататься на лошади?
Посмотрел на сайте санатория - очень красиво. И всего в 100 км от дома. Надо попробовать на майских праздниках вырваться.
Re[sonera]:

Re[sonera]:
Фотографии в альбоме «Форсаж 2014»

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Скажите, а Вы живете в тех краях или отдохнуть приезжали? Вход на территорию свободный, или только для отдыхающих? Можно ли не имея путевки поплавать на лодке, покататься на лошади?
Посмотрел на сайте санатория - очень красиво. И всего в 100 км от дома. Надо попробовать на майских праздниках вырваться.

Подробнее

Живу в областном центре (Курск), мы туда каждую осень ездим погулять и за местным сыром :) Осенью там очень красиво. Вход на территорию для всех желающих платный (рублей 200-400, точно не помню). Но забор там местами не очень высокий
По поводу поплавать и покататься, лучше позвонить им и узнать, но пирс и лодки только летом работают, осенью, по крайней мере в октябре, уже нет.
Дабы не оффтоп:

45-175
Re[Tany]:
Во закрутили!
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany

Подробнее

Интересный кадр!
Re[mwebmaster]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.