Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[sonera]:
Получил сегодня китайский АФ переходник на систему 4:3. Фокусируется с точно такой же скоростью , как и родной, причём в тёмных условиях. Никаких косяков ,,не в фокусе,, и ,,без бесконечности,, на разных фокусных, в том числе и до Ф30 не наблюдается, проверял на Зуйке 12-60. Резкость с открытой на всех фокусных.
Re[Voldemar63]:
12-35 Дубровицы

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Получил сегодня китайский АФ Computar 1:1.2, 12.5-75mm C-Mount TV Zoom Lens на систему 4:3. Фокусируется с точно такой же скоростью , как и родной, причём в тёмных условиях. Никаких косяков ,,не в фокусе,, и ,,без бесконечности,, на разных фокусных, в том числе и до Ф30 не наблюдается, проверял на Зуйке 12-60. Резкость с открытой на всех фокусных.

Подробнее

Можно ссылку на него
Для каких он линз ?
подскажите
Подскажите пожалусто,будет ли видна разница в отпечатках максимум А3 (эпсон 1410) и теликах FHD(фотолюбитель, пейзаж, квартирные вечеринки),между сием сабжем или М10 и пентакс к5 2 2с,приведенные к одинаковым ФР и экспозиции.Все никак не определюсь в системах.
Re[x-fi]:
Да я так понимаю от оптики больше зависит. А так что ем10, что gx7...да любая современная и не очень камера способны делать отличные фотографии.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Можно ссылку на него
Для каких он линз ?
Он для объективов от зеркалок системы 4:3 (Олимпус, Панасоник) http://urls.by/1zfx АФ присутствует, правда много медленнее чем на микре, но много быстрее чем вручную, вся автоматика работает и в Эксифе всё прописывается.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo

Подробнее

Какой интересный Собор, купол прямо как корона Российской империи. :)
Re[sonera]:
Зуйко 12-60/2.8-4.
Re[sonera]:
Полноразмер.
Re[Voldemar63]:
Вопрос,,, есть желание прикупить GX7, но вот знакомый у которого есть Оный, говорит что он на одних и тех же обьективах не такой резкий как OMD M 5 . это его прошлый фотик...
Так ли это?
Re[itti]:
Может - товарища стаб разбаловал? Просто смазов больше на длинных выдержках после олимпуса? Резкости на GX7 хватало вроде..
Re[itti]:
Матрица в GX-7 поновее и получше ,чем у ЕМ-5, так что скорее всего там она добавлена програмно кам.жпегом, посмотрите выше на выложенный мной полноразмер и решите хватает ли её вам, это кам.жпег с установкой резкости -1. Ещё как вариант может в м-5 стоять более тонкий АА фильтр, я М-5 не имел, возможности напрямую сравнить у меня нет, но мне достаточно резкости на Панасе, но это может от того, что я не люблю перешарп. Более непредвзято наверно может ответить Игорь, он имеет и Панас и Олик .
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
Вопрос,,, есть желание прикупить GX7, но вот знакомый у которого есть Оный, говорит что он на одних и тех же обьективах не такой резкий как OMD M 5 . это его прошлый фотик...
Так ли это?

тут как в том анегдоте..... и вы говорите

какй смысл обсуждать чьи то домыслы?
давайте парные примеры.

мне оба равятся....просто они-разные.
сегодня продал е-м1 и ставлю гх7 в продажу.
решил оставить пару ем5 + гм1.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
мне оба равятся....

А я добавлю - РАВЯТСЯ все камеры! И если серьезно подойти к делу, то из любого рава можно вытянуть черти что и еще на сбокубантик останется.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
А я добавлю - РАВЯТЬСЯ все камеры! И если серьезно подойти к делу, то из любого рава можно вытянуть черти что и еще на сбокубантик останется.

это да! РАВятся практически все камеры! :cannabis:
Re[sonera]:
основной недостаток гх7 для меня, - неудобно снимать со 100-300,
а если с 75-300 - то ещё и смазы..... а вот е-м5 нехватает фокус-пикинга и пинт-поинта.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

мне оба равятся....просто они-разные.
сегодня продал е-м1 и ставлю гх7 в продажу.
решил оставить пару ем5 + гм1.

Почему решили оставить em5, а не em1, вроде как по удобству использования единичку в соседней ветке хвалят?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.