Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
12-35/2,8

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Ну, блин, на ночь глядя - такая вкуснотища
А на огонь можно смотреть и смотреть  классно получилось!
12-35/2,8
Цитата:

от:sergiyok
Ну, блин, на ночь глядя - такая вкуснотища

Подробнее

непарься,-всё уже съедено

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Ааа, этот кадр - СУПЕР!
12-35/2,8
ф5,6

чаёк на ф5

ещё не чай
ф5,6
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Дык пост у нас =)
А у нас нет :-)
На самом деле, не важно, кто модель - нужно решать - либо лицевой портрет, или плечевой портрет, либо погрудный. Но не между!
ИМХО.
Re[sonera]:
привет всем пришёл я к вам из ветки фуджи)) т.к. там был вопрос по поводу что выбрать е-х2 или gx7.
Я новичок, думаете фуджик справится по авто фокусу фотографируя ребёнка? или всё таки панас лучше намного будет?(с 12-35 допустим объективом)
отбросьте все ваши мысли какая у вас камера :D что вы бы выбрали..так же по цветам интересует...
А так конечно смотрю gx7 по авто фокусу лучше будет и по тех данным...
И скорей всего будите принимать меня в ряды своих через 3 недели 8)
Re[resident19]:
Цитата:

от:resident19
привет всем пришёл я к вам из ветки фуджи)) т.к. там был вопрос по поводу что выбрать е-х2 или gx7.
Я новичок, думаете фуджик справится по авто фокусу фотографируя ребёнка? или всё таки панас лучше намного будет?(с 12-35 допустим объективом)
отбросьте все ваши мысли какая у вас камера :D что вы бы выбрали..так же по цветам интересует...

Подробнее

с ребёнком никто не справиться! ;) держите крепче! цветом будете довольны.
Re[sonera]:
всем постящимся - с Вербным Воскресеньем!

http://fotki.yandex.ru/users/modus66/view/682657/
Re[PietroEkb]:
35-100

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

Re[resident19]:
Цитата:

от:resident19

Подробнее

На мой взгляд, Вы немного не с того конца подошли к выбору.
На сегодняшный день главное оптика, топовые тушки примерно все одинаковы.
Я, 2 месяца назад, когда выбирал новую систему, ориентировался исключительно по объективам и рассматривал практически все БЗ системы - мне необходимо было минимальным количеством качественных объективов закрыть диапазон 24-200мм в 35мм эквиваленте - и два панасовских зума 12-35 и 35-100 подошли очень кстати. У Фуджи система пока довольно убога, может лет через 5-6 можно будет посмотреть...
Re[sonera]:
Хм, а кто вразумит: режим панорамной съёмки - что в портретной ориентации невозможно снять горизонтальную панораму??? Или как-то настраивается? Ничего не нашёл: в портретной - только вертикальная панорама, а в ландшафтной - только горизонтальная... Как-то не правильно
Re[sergiyok]:
ну поставьте в портрет и поверните камеру на 90°. Как нерусский прямо... ))
Re[ihunter]:

Re[oleg_nick]:
Цитата:
от: oleg_nick
Это Хайфа или Иерусалим? Тепло там у Вас :D

Это - Беэр-Шева
Re[ihunter]:
Цитата:
от: ihunter
ну поставьте в портрет и поверните камеру на 90°. Как нерусский прямо... ))

Или я Вас не понял или Вы - меня. Камера в вертикальном положении (портретной ориентации) даёт возможность делать только вертикальную панораму, в горизонтальном положении (ландшафтной ориентации) - только горизонтальную ...
Перевернув в вертикальное положение камеру - невозможно сделать горизонтальную панорамную съёмку  В чём я туплю???
Re[sergiyok]:
Ограничение по количеству пикселей по короткой стороне.
Re[sergiyok]:
Цитата:

от:sergiyok
Или я Вас не понял или Вы - меня. Камера в вертикальном положении (портретной ориентации) даёт возможность делать только вертикальную панораму, в горизонтальном положении (ландшафтной ориентации) - только горизонтальную ...
Перевернув в вертикальное положение камеру - невозможно сделать горизонтальную панорамную съёмку  В чём я туплю???

Подробнее

В режиме панорамы на экранчике появляется еще одно меню - специальное для панорам, в нем можно выбрать любое направление
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.