Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Я вот не видел смысла покупать не китовую тушку, чтоб потом взять к ней что-то подобное (+, - ) киту за 350 баксов. В качестве почти не выигрываете, а в цене теряете баксов 200-250.

Не видели - потому что смысла нет. Если речь идет о китовом стекле - то лучше с тушкой его в комплекте и брать - цена будет выгоднее, качество сопоставимо.

Китовый комплект нет смысла брать только если уже есть набор стекол или есть желание купить конкретные стекла в которых нуждаешься.

Re[Jancoo]:
я понял. лучше китовый.
спасибо.
я потом на какой копить?
Re[Shure77]:
А тут альтернативы 12-35 просто нет, если денег не жалко, Оли 12-40 не имеет стабилизатора, поэтому из списка можно исключить, т.к. камерный стаб одно название у Панаса. Да, пока копите, может Сигма какой зумчик посветлее выкатит, со светосилой 1.8 :)
Re[Shure77]:
12-35 или какой набор фиксов. Иногда имея зум понимаешь лучше что за фикс тебе нужен =) так как на каком то (обычно крайнем положении) снимаешь явно чаще.

Я так по себе сужу.
Re[Shure77]:
Самый универсальный 14-140 новый или старый
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
Самый универсальный 14-140 новый или старый

О...кстати а сколько новый стоит? Забыл про это стекло. Может реально нацелить на этот тревел зум?
Re[Jancoo]:
примерно 22 тыс.руб
Re[igig]:
По ценнику не вписывается в 350 баксов. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
По ценнику не вписывается в 350 баксов. :)

Цитата:
от: Shure77
я понял. лучше китовый.
спасибо.
я потом на какой копить?

Ну в принципе ответ был на вторую часть вопроса.
Re[ИнженеР]:
А не лучше тогда прикупить к киту 45-175 (15 т. р )? Я вот такой вариант рассматриваю, потом может 12-35 рассмотрю.
Re[sonera]:
Из дешёвых телевиков пользовалься олимпусовским 40-150 и родным 45-150. Первый лучше оптически, стаб тушечный в помощь.
Кстати, стаб тут - двухосевой? Попроще, чем в новом Е-М10? По моим ощущениям, в GX7 стаб лучше работает, чем в олике РМ2, но тут может быть вес тушки и хват ещё сказывается, плюс упор головой в видоискатель.
Re[sonera]:
GX-7+ 14-42. Кам. джипег. Нравится цвет из коробки.

http://fotki.yandex.ru/users/toha147/view/1010060/
Re[HR-trainer]:
А чего так диафрагму зажали?
Re[sergiyok]:
Кстати, да... Только сейчас посмотрел. Снималось в программном режиме, привык, что автоматика у панасоников отрабатывает хорошо. В следующий раз буду повнимательней. Надо было внести поправку в программу, открыв диафрагму и укоротив выдержку
Re[sonera]:
а правильно ли меня информировали что на амазоне камера будет без русификации и перепрошить не удастся по причине отсутствия прошивок?
Re[Shure77]:
Цитата:
от: Shure77
а правильно ли меня информировали что на амазоне камера будет без русификации и перепрошить не удастся по причине отсутствия прошивок?

Правильно. Прошивка одна, с кучей языков внутри, но на плате есть микросхема в которую намертво вшит код региона и исходя из этого кода прошивка собственно и предоставляет пользователю выбор языков.
Re[sonera]:
тогда прям беда. в россии на десяточку дороже...
спасибо, буду думать.
Re[Shure77]:
Несколько постов назад, посмотрите, наш товарищ японский взялся изучать, благодаря GX7 купленному в Японии :D
Re[Voldemar63]:
У темпа который Юрий с оурлайфа за 12000 новый 45-175
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=18446&st=380
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Да мне не мешает
Я только за
Все последние - очень хорошо
===========================
А тест все как обычно
У GX7 - лучше цвет
У фуджи -лучше четкость (не путать с резкостью)

Да, цвет намного лучше у панаса.
Кроме четкости, еще в светах фуджи лучше, не так быстро скатывается к пересвету, как панас и другие бзк.
В целом обе камеры хороши. У фуджи матрица на мой взгляд технологичнее, и всяческие аварды последних лет получала не зря. ГХ тоже получился хороший, и у него лучше видео, это весомый аргумент за панас.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.