Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[Voldemar63]:
А я пойду витаминов куплю, а то мне спортивные фотки в сепии и чб шибко нравятся, а цветные - оставляют равнодушным...

и в нос капли еще надо...
На месте вратаря я бы обиделся - все на моциках, а он - без...
Re[Jancoo]:
Мне тоже ч/б нравится, но не всё в нём эффектно смотрится. А вратаря ещё ведь и задавить могут! :D
Re[sonera]:
Пока то что подготовил с Панаса.

Re[sonera]:
Ещё немного с Панаса.

Re[Voldemar63]:
Это что такое за диковинная машина с чужими номерами =)
Re[Jancoo]:
Похож на английское такси.

Цитата:
от: Voldemar63
Ещё немного с Панаса.

Красиво. Но похоже снимет и G3. Интересно что получается в комнате 16-20 м. при свете люстры 160-240 вт.
Re[Jancoo]:
Тут частная гостиница, их теперь в городе на каждом шагу, так вот наверно гости из-за бугра приехали на ней, а уехать не смогли, сломалась! :D
Re[Voldemar63]:
классная серия.
добавлю синего
http://fotki.yandex.ru/users/modus66/view/662869/
jpeg VS RAW
а я страдаю сравнением камерного и РАВа. вообще начинает нравится возится с равом и особо не много времени уходит, не ожидал. джипег в ФШ дольше приходится "крутить"

http://fotki.yandex.ru/users/modus66/view/662861/
из рава ниже

http://fotki.yandex.ru/users/modus66/view/662862/
Re[PietroEkb]:
Мне жипег больше понравился.
Re[ИнженеР]:
Он же загорелый наверняка, как на второй...я так понимаю она ближе к делу.
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
Мне жипег больше понравился.

На моём мониторе Жпег бледновато выглядит, я бы и с РАВа ещё чуть притемнил, совсем чуть-чуть. А при свете неяркой люстры камерный вот так примерно выдаст. С РАВа можно получше вытащить.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Он же загорелый наверняка, как на второй...я так понимаю она ближе к делу.

да, реально краснокожий араб. я ориентировался на жёлтую лейбу на ремешке и на зубы. зубы на зависть белые.
кстати с его никона все фотки завал в зелёный. панас на уровень луше :-)
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
На моём мониторе Жпег бледновато выглядит, я бы и с РАВа ещё чуть притемнил, совсем чуть-чуть. А при свете неяркой люстры камерный вот так примерно выдаст. С РАВа можно получше вытащить.

Подробнее

с РАВа цвет не становится рыхлым, хочется даже приглушить. в общем не тянешь а просто ровняешь по своим глазам и памяти. и монитору. у меня ипс с хорошим диапазоном, правда ноутбучный. главное не забыть крутить яркость монитора в зависимости от освещённости.
причём со светлыми РАВ-исходниками посложнее, чем с тёмными - ББ больше уезжает.

http://fotki.yandex.ru/users/modus66/view/662879/
Re[PietroEkb]:
А я в АйСиДиСи про 7 кручу, реально быстро, 2-3 минуты уходит, раньше тоже в шопе крутил, но это дольше намного. Правда после Шопа в инете лучше по цвету, а тут в редакторе цветасто, а при загрузке в форум цвета бледнеют. А в Силке РАВ пока проявляю, за это время 5 штук в АйСиДиСи бы сделал. В плохих световых условиях, что то стоящее лучше конечно РАВ покрутить, результат лучше будет.
Re[PietroEkb]:
Да...а я блин думаю...надо снова покупать 35-100 или взять 75 1.8...или вообще ну нафиг.
Вышел на улицу с моноклем...и смазка в старом гелиосе замерзла нафиг =) селяви!

Re[PietroEkb]:
У меня тоже АйПиЭсный Асус 24-й, причём для фото заточенный, не 16:9, а 16:10, правда не калибровал недели 3. А бывает профиль слетает.
Re[Jancoo]:
Помню на севере у моей Практики вообще объектив не крутился! :D
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
А я в АйСиДиСи про 7 кручу, реально быстро, 2-3 минуты уходит, раньше тоже в шопе крутил, но это дольше намного. Правда после Шопа в инете лучше по цвету, а тут в редакторе цветасто, а при загрузке в форум цвета бледнеют. А в Силке РАВ пока проявляю, за это время 5 штук в АйСиДиСи бы сделал. В плохих световых условиях, что то стоящее лучше конечно РАВ покрутить, результат лучше будет.

Подробнее

мне силка тупой показалась сначала - ну думаю панас втюхал за бесплатно. потом поставил 30дневную бесплатную силку про и уже не смог обратно ни на айСиДи ни на ФШ вернуться. ограниченность чтоли показалась... на силку про денег пока пожалел, пользую 4.1SE. но при какой нить акции повышусь обязательно, есть удобные плюшки.
Re[PietroEkb]:
Я бы вот так обрезал, небо без интересных облаков, информации не несёт. Кстати какие то дикие шумы на ИСО 320, у меня на таких вообще чистая картинка. Немного убрал шумы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.