Не, тут нужен безумный гений...а у меня просто мелкое увлечение.
А так, вот впечатлило что на создание монокля этого =)
http://art.photo-element.ru/pics/expo/kolosov/
http://www.luckylife.ru/kolosov/
Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6625 сообщ.
|
Показаны 2101 - 2120
Re[Voldemar63]:
Re[Jancoo]:
Тоже давно монокль хочу, может изготовлю когда.
Re[Voldemar63]:
Обработка это не для ленивых.
Фотография атмосферная! Бытовка это чтоли...грустное всеже фото.
Re[Voldemar63]:
от:Voldemar63
Да цвет то любой белый предмет будет иметь, в зависимости от окружения и освещения, вопрос насколько это будет правильно или приятно глазу выглядеть. Вот приедут переходники, буду пробовать с другими стёклами снег при синем небе снимать. Тут ещё один фактор сыграл, самое не фотографическое время было, около 2-х часов дня.Подробнее
А мне цвет нравится. именно синий. может возрастное. :D на пентаксе жёлтого и зелёного просто больше, выглядят более весенними.
Ждём с новыми стёклами!
Re[Jancoo]:
Ну да, в этих бытовках и жить иногда приходится в командировках.
Re[PietroEkb]:
Ну да, на Пентаксе ближе к весне было, но что интересно, на небе в синем недостатка нет, порой даже излишек.
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Обработка это не для ленивых.
на коленях планшетик. думал книга :D .
Re[PietroEkb]:
Время вносит свои коррективы! :D
Re[sonera]:

свет ужасный, проявка ЛР5
Re[sonera]:
Сегодня скатался в Суздаль на пол дня, сравнить и потестировать Панас и Пентакс к-5. Погода стояла ясная, ни облачка к сожалению.Мороз -22. с собой брал фоторюкзак, но один раз достав камеры, так и носил их на шее. Ну что можно сказать, на GX в перчатках снимать можно, правда тонких флисовых, тач от них работает, не надо снимать даже. Так как на шее висело две камеры, и снять я хотел как можно больше, иногда настройки сбивались, я не всегда замечал это. Почему то больше на Пентаксе диафрагма ускакивала. После часа хождения, на Панасе каким то образом экспокоррекция перескочила с заднего колеса на переднее, причём включение нажатием заднего осталось. ЭВИ на хорошем свете разочаровал при сравнении с ОВИ, там темнее и контрастнее,( при плохих световых условиях ровно наоборот) Фокусировка по моим ощущениям быстрее, чем на Пентаксе, практически мгновенно, но раздражает лаг между просмотром кадра и съёмкой. После 1.5 часов свежезаряженный аккум издох, поставил другой ( на Пентаксе умер через 40 минут, но не свежезаряженный, хотя и показывал полную зарядку при начале съёмки) Через 2часа у Панаса закончилась 8-Ггб карта, снимал РАВ+ Жпег, на Пентакс снимал только Жпег, так как хотел сравнить только кам.Жпеги. Фотки ещё на комп не залил, попозже сравню и выложу.
Re[Voldemar63]:
А это автомат все? Жопег из камеры?
Вообще интересно. Панасович немного теплит, а пентах дает более жырный синий. Ну чо, оба хороши.
Вообще интересно. Панасович немного теплит, а пентах дает более жырный синий. Ну чо, оба хороши.
Re[Voldemar63]:
Если честно, панасовые больше понравились...и даже не только цветом.
Re[sonera]:
неожиданные наблюдения....
гх7 протв ем1
линзы 45-175 и 75-300-1
свет- энергосберегайки....
расстояние метра 3
пытался сфокусироваться на эмблеме на спинке стула....
панс-НЕСМОГ!! елозил -елозил и нешмогла.....
только вручную....
олик в техже условиях- фокусировался без гемора .
175

275

всегда казалось, что АФ у панаса работает лучше, цепче, быстрее.....
а тут такое....
стоит навести на границу стула- сразу всё как надо.....
гх7 протв ем1
линзы 45-175 и 75-300-1
свет- энергосберегайки....
расстояние метра 3
пытался сфокусироваться на эмблеме на спинке стула....
панс-НЕСМОГ!! елозил -елозил и нешмогла.....
только вручную....
олик в техже условиях- фокусировался без гемора .
175

275

всегда казалось, что АФ у панаса работает лучше, цепче, быстрее.....
а тут такое....
стоит навести на границу стула- сразу всё как надо.....
Re[anfyrt]:
Везде авто ББ, правда у Панаса сдвигал его в желтизну немного, так синил, наверно переборщил. Синий у Пентакса более плотный, в фиолет слегка уводит, тут когда правил, в АйСиДиСи нормально смотрелось, а тут очень заметно. У Панаса немного тоже синего и фиолетового добавил, так у него в бирюзу уводит. Жпег у Панаса однозначно лучше, легче править и деталей больше, у Пентакса немного рыхловатое изображение. На нём стоял Сигма 18-50/2.8, на Панасе китовый 14-42, по резкости кит не уступил Сигме, правда на длинном конце чуть хуже. Кстати света в Жпеге у Панаса лучше тянутся, да и тени хорошо. По ДД примерно паритетно отработали.
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Если честно, панасовые больше понравились...и даже не только цветом.
Мне тоже на Панасе больше понравилось. Пришёл пока к выводу, что всё кроме динамики, буду снимать на Панас. Тут даже дело не в лучшем следящем у зеркалки, просто ,когда спорт снимаешь , практически не отрываешься от видоискателя, а в электронный не очень удобно и комфортно долго смотреть, причём на ярком свете картинка там контрастная и тёмная по сравнению с ОВИ. Вот такие вещи лучше на зеркало снимать.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Тоже заметил, что на близкие по тону и цвету предметы сабж фокусируется не очень охотно, зато если есть контрастное что-то , даже почти в темноте фокусируется мгновенно.