от: Ygrek -(Игорь)
т.е. обойти никак?- или покупать за океаном?
А зачем более 30 минут? Файлы будут копироваться один за другим, просто разделенные.
Я правда даже не представляю что нужно снимтаь 30 минут.
т.е. обойти никак?- или покупать за океаном?
от: sonera
от: sonera
А зачем более 30 минут? Файлы будут копироваться один за другим, просто разделенные.
от: Rambalac
Практически всё профессиональное видео снимается безостановочно, потом монтируется.
от:Rambalac
В залоченых камерах на 30 мин запись останавливается.
На нормальных камерах запись продолжается, если размер файла приближается к 4гиг, то создаётся новый файл без разрыва в записи.
Сниматься более 30 мин может всё, что угодно: концерт, утренник, любительский фильм, уличное представление, домашнее видео.
Практически всё профессиональное видео снимается безостановочно, потом монтируется.Подробнее
от:Rambalac
Сниматься более 30 мин может всё, что угодно: концерт, утренник, любительский фильм, уличное представление, домашнее видео.
Практически всё профессиональное видео снимается безостановочно, потом монтируется.Подробнее
от:Юрий Журавлев
И кто же будет смотреть эту нудятину? 30 минут одним куском с одной камеры с одного ракурса? УЖАС! :) В любом фильме кадры меняются каждые 3-7 секунд, 10 секунд - это уже долго. Пожалейте зрителя!
Если рассматривать концерты, то их снимают кучей камер с разных ракурсов и потом монтируют, но ракурсы и планы там меняются тоже часто, вовсе не раз в 30 минут.
Можно конечно использовать для записи долгоиграющих процессов (например движение облаков, рост растения) и потом создание ускоренного видео. Но и тут по большому счету 30 минут не ограничение.Подробнее
от: dik3
Ballancer имел ввиду непрерывную съемку с разными ракурсами и планами,иногда помогает для синхронизации видео и звука с разных камер,если не пользовать PluralEyes(синхронизация по звуку),
А длина кадра зависит напрямую от сюжета и динамики.Думаю красоту природы за 5-7 секунд не увидишь.
от: Rambalac
Научитесь читать до конца.
в GH3 нет ограничений по времени записи,тестил в MOV.
аппарат для европы? я так понимаю ограничение-только в камерах для евро-рынка... ?
Я такие камеры беру в Москве с гарантией.Экран уже меняли по гарантии.
от: jonjak
Труно и почти не возможно найти камеру которой бы не слили по полной по цвету камеры с матрицей сони...даже самсунгу сливают..