Panasonic Lumix GH3 флагман m4/3 2012

Всего 1326 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
т.е. обойти никак?- или покупать за океаном?

А зачем более 30 минут? Файлы будут копироваться один за другим, просто разделенные.
Я правда даже не представляю что нужно снимтаь 30 минут.
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera

у ребенка утренник!))
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
А зачем более 30 минут? Файлы будут копироваться один за другим, просто разделенные.

вопрос же-не зачем?
и ответ нужен только : да или нет.

Re[sonera]:
В залоченых камерах на 30 мин запись останавливается.
На нормальных камерах запись продолжается, если размер файла приближается к 4гиг, то создаётся новый файл без разрыва в записи.

Сниматься более 30 мин может всё, что угодно: концерт, утренник, любительский фильм, уличное представление, домашнее видео.
Практически всё профессиональное видео снимается безостановочно, потом монтируется.
Re[Rambalac]:
Цитата:
от: Rambalac

Практически всё профессиональное видео снимается безостановочно, потом монтируется.

Для меня это большая новость!
Re[Rambalac]:
Цитата:

от:Rambalac
В залоченых камерах на 30 мин запись останавливается.
На нормальных камерах запись продолжается, если размер файла приближается к 4гиг, то создаётся новый файл без разрыва в записи.

Сниматься более 30 мин может всё, что угодно: концерт, утренник, любительский фильм, уличное представление, домашнее видео.

Подробнее

Я постоянно снимаю видео, и для меня реальная проблема была бы если б ограничение было бы 15 минут :) (снимаю концерты иногда)
Re[Rambalac]:
Цитата:

от:Rambalac

Подробнее

И кто же будет смотреть эту нудятину? 30 минут одним куском с одной камеры с одного ракурса? УЖАС! :) В любом фильме кадры меняются каждые 3-7 секунд, 10 секунд - это уже долго. Пожалейте зрителя!

Если рассматривать концерты, то их снимают кучей камер с разных ракурсов и потом монтируют, но ракурсы и планы там меняются тоже часто, вовсе не раз в 30 минут.

Можно конечно использовать для записи долгоиграющих процессов (например движение облаков, рост растения) и потом создание ускоренного видео. Но и тут по большому счету 30 минут не ограничение.

Re[Юрий Журавлев]:
Научитесь читать до конца.
Re[Rambalac]:
Дико извиняюсь, но не стоит писать откровенную ерунду.
Много лет работал с кинодокументалистами, у которых одно из основных правил "снимайте монтажно". Работаю в конторе, где, кроме двух фотографов, ещё два видеооператора. Специфика работы - новости. Советую изменить своё мнение. ;)
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
И кто же будет смотреть эту нудятину? 30 минут одним куском с одной камеры с одного ракурса? УЖАС! :) В любом фильме кадры меняются каждые 3-7 секунд, 10 секунд - это уже долго. Пожалейте зрителя!

Если рассматривать концерты, то их снимают кучей камер с разных ракурсов и потом монтируют, но ракурсы и планы там меняются тоже часто, вовсе не раз в 30 минут.

Можно конечно использовать для записи долгоиграющих процессов (например движение облаков, рост растения) и потом создание ускоренного видео. Но и тут по большому счету 30 минут не ограничение.

Подробнее

Ballancer имел ввиду непрерывную съемку с разными ракурсами и планами,иногда помогает для синхронизации видео и звука с разных камер,если не пользовать PluralEyes(синхронизация по звуку),А длина кадра зависит напрямую от сюжета и динамики.Думаю красоту природы за 5-7 секунд не увидишь.
Re[sonera]:
RAMBALAC имел ввиду непрерывную съемку>>>>>
Re[dik3]:

Цитата:
от: dik3
Ballancer имел ввиду непрерывную съемку с разными ракурсами и планами,иногда помогает для синхронизации видео и звука с разных камер,если не пользовать PluralEyes(синхронизация по звуку),

Это все понятно. Сам занимаюсь видео и монтажом, чисто в любительском плане. PluralEyes тестил.
Но неужели на десять камер GH3 кто-то снимает концерты в Кремлевском или съезды КПСС и потом все это синхронизирует, монтирует и все такое?
Это любительская камера с хорошим видео. Да, на нее можно снять потрясающее видео, но от этого она не становится проф-инструментом. и 30 минут видео без остановки - это более чем за глаза в 99,9% случаев.

Цитата:
А длина кадра зависит напрямую от сюжета и динамики.Думаю красоту природы за 5-7 секунд не увидишь.

Исключения всегда бывают, но они только подтверждают правило.
Затянутые нудные планы портят видео, оно становится скучным и никому не интересным.

Цитата:
от: Rambalac
Научитесь читать до конца.

Ок! Буду учится :)

Re[sonera]:
в GH3 нет ограничений по времени записи,тестил в MOV.
Re[dik3]:
Цитата:
в GH3 нет ограничений по времени записи,тестил в MOV.

аппарат для европы? я так понимаю ограничение-только в камерах для евро-рынка... ?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
аппарат для европы? я так понимаю ограничение-только в камерах для евро-рынка... ?

Я такие камеры беру в Москве с гарантией.Экран уже меняли по гарантии.
Re[dik3]:
У гш3 то экран?
Re[dik3]:
Цитата:
Я такие камеры беру в Москве с гарантией.Экран уже меняли по гарантии.

и у гн3 экран? -ужос.
срочно продам свой...
ре панас
оффтоп
Re[сухоффф]:
Труно и почти не возможно найти камеру которой бы не слили по полной по цвету камеры с матрицей сони...даже самсунгу сливают..
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Труно и почти не возможно найти камеру которой бы не слили по полной по цвету камеры с матрицей сони...даже самсунгу сливают..

А можно по подробней? Если правильно понял (прочитав раз 10 для полного понимания) матрицы сони плохие по цвету?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта