Panasonic Lumix GH3 флагман m4/3 2012

Всего 1326 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Труно и почти не возможно найти камеру которой бы не слили по полной по цвету камеры с матрицей сони...даже самсунгу сливают..

В А77 все в порядке с цветом. Намного лучше 60Д например. А по микре согласен. У панаса получще цвет в раве.
Re[jonjak]:
Цвета никак не зависят от сенсора. У каждого производителя камер баэровские фильтры свои.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
В А77 все в порядке с цветом.

Я вот как-то не впечатлился этой камерой. Не подружились с ней. И цвет не спасает.
Re[sonera]:
Лимит записи 30 минут мешает много в чём. При съёмке передач. Также, нужно снимать иногда лекции, семинары.
А там длина больше. И получается, что нужно уже с 25 минуты ловить момент чтобы остановить и опять нажать запись. Модель GH3 европейского рынка.
Во всех форматах есть этот лимит. А если съёмки двумя фотиками, это двойная запарка...

Насколько я знаю, в Российских поставках этого нет (кроме MP4). И есть ещё несколько стран, где лимит отсутствует. Австралия, кажется США, Honk-Kong.

Re[IDCARD]:
Цитата:
от: IDCARD

На сайте Киселёва можно приобрести модели без лимита.

Вы, я так понял не читатель, а чиста писатель? Три страницы назад было сказано про гш, лимиты, Киселев, купить.
Re[sonera]:
Ну много чего писали раньше. А почему же тогда к этой теме "30 минут" люди вернулись?

Заучивать наизусть форум не собираюсь, простите. Могу убрать ссылку. Мне она параллельна. Всё. Убрал.
Re[IDCARD]:
Цитата:
Ну много чего писали раньше. А почему же тогда к этой теме "30 минут" люди вернулись?

Ну я же говорю - писатель. Не вернулись а только начали.
Re[sonera]:
Давайте пишите в личку. А то вы так всех посетителей разгоните своим - Razgonom. Это ваша работа, понимаю...
Re[IDCARD]:
Цитата:
Давайте пишите в личку.

Зачем вы так навязчиво ищете общения со мной?
Цитата:
А то вы так всех посетителей разгоните своим - Razgonom.

тут не все такие пугливые.
Re[Rambalac]:
Не буду спорить конкретно ...
Но видимо панас и др покупатели матриц сони берут их вместе с баеровскими фильтрами или делают на манер сони ...иначе бв пропала бесшумность сони...В результате равы и частично жипеги имеют "чисто соневский цвет"...кардинально отличающийся в худшую сторону ...
Этот цвет соневский цвет одинаков в "новых" оликах и панасах..
Итого если покупать что либо с соневской матрицей то уж лучше полутарокроп чем дваждыкроп и еще и дешевле..
Если покупать панасоник ,то со старой 16мгп матрицей....там хоть свой интересный цвет ,на мой взгляд получше чем у кенона..
Re[сухоффф]:
в а 77 все в порядке с цветом .... но он типичный соневский с характерными оттенками ...
У цвета несколько составляющих и от может казаться лучше за счет более высокого дд.. и при сьемке определенных сцен..
-----
Так например у моего самсунга цвет лучше чем у сони некс С3..
Но в определенных условиях сьемки цвет бывает лучше у некса только потому что у самса нередко деградирует в сложных условиях.....
Re[sonera]:
насколько я понял,-тема 30 мин. надумана....
30 мин-это не ограничение съёмка, а ограничение файла.
т.е. запись продолжается, просто делится на файлы по 29,99 минуты....

всё равно потом файлы обрабатываются , сшиваются , вырезаются....
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
в а 77 все в порядке с цветом .... но он типичный соневский с характерными оттенками ...
У цвета несколько составляющих и от может казаться лучше за счет более высокого дд.. и при сьемке определенных сцен..
-----
Но в определенных условиях сьемки цвет бывает лучше у некса только потому что у самса нередко деградирует в сложных условиях.....

Подробнее

Чисто личное и субъективное восприятие. В ветке фуджистов половина уверены, что лучше х-трансовского цвета фуджика в мире нет :D А в форуме зеркальщиков вообще уверены, что "настоящий" цвет есть только в зеркале :D - и темка соответствующая!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
На камерах с ограничением запись после 29 минут просто останавливается.
А файлы делятся по 3.9Гб, а это примерно 12минут.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
насколько я понял,-тема 30 мин. надумана.... 30 мин-это не ограничение съёмка, а ограничение файла. т.е. запись продолжается, просто делится на файлы по 29,99 минуты....
всё равно потом файлы обрабатываются , сшиваются , вырезаются....

Подробнее

Запись не продолжается, а просто обрывается. И пока вы успеете нажать кнопочку REC, то может пролететь мимо множество драгоценных слов.
(Это участь европейских моделей GH3). Про Российские пусть кто то скажет иное. Есть же тут пользователи реальные.
При съёмке клипов или зарисовок эту проблему и не почувствуете. Смотря что снимать... (Ждём хакнутой прошивки. Тогда лимита не будет).
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
-----

Подробнее

Да уж, на солнышке ранние самсунги хороши, но, как обычно с приростом мегапикселей самсы ослабли цветом. А77 в этом плане интересен, для такой плотности пикселей картина все еще терпимая. Оттенки сони конечно есть, но вот пентакс готовит новину с этой 24 мп матрицей, может там получше станет?
А что касается микры, то в гх7 по-видимому самая передавая матрица на сегодня.
Re[IDCARD]:

(Это участь европейских моделей GH3). Про Российские пусть кто то скажет иное. Есть же тут пользователи реальные.
При съёмке клипов или зарисовок эту проблему и не почувствуете. Смотря что снимать... (Ждём хакнутой прошивки. Тогда лимита не будет).[/quote]

На РОСТЭСТЕ пишет до конца батареи и памяти.
Re[sonera]:
GH3-кроп мануальная оптика
Re[G.M]:
Цитата:
от: G.M
GH3-кроп мануальная оптика

давайте еще :)

на амазоне цена упала еще на минус 200 долл
http://www.43rumors.com/usa-after-the-gx7-panasonic-also-drops-the-gh3-200-g6-100-and-gf6-100-price/

итого 1000
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
давайте еще :)

на амазоне цена упала еще на минус 200 долл
http://www.43rumors.com/usa-after-the-gx7-panasonic-also-drops-the-gh3-200-g6-100-and-gf6-100-price/

итого 1000

Эхх... Говорила мне мама - Учи, сынок, басурманские языки!...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта