от: jonjak
Труно и почти не возможно найти камеру которой бы не слили по полной по цвету камеры с матрицей сони...даже самсунгу сливают..
В А77 все в порядке с цветом. Намного лучше 60Д например. А по микре согласен. У панаса получще цвет в раве.
от: jonjak
Труно и почти не возможно найти камеру которой бы не слили по полной по цвету камеры с матрицей сони...даже самсунгу сливают..
от: сухоффф
В А77 все в порядке с цветом.
от: IDCARD
На сайте Киселёва можно приобрести модели без лимита.
Ну много чего писали раньше. А почему же тогда к этой теме "30 минут" люди вернулись?
Давайте пишите в личку.
А то вы так всех посетителей разгоните своим - Razgonom.
от:jonjak
в а 77 все в порядке с цветом .... но он типичный соневский с характерными оттенками ...
У цвета несколько составляющих и от может казаться лучше за счет более высокого дд.. и при сьемке определенных сцен..
-----
Так например у моего самсунга цвет лучше чем у сони некс С3..
Но в определенных условиях сьемки цвет бывает лучше у некса только потому что у самса нередко деградирует в сложных условиях.....Подробнее
от:Ygrek -(Игорь)
насколько я понял,-тема 30 мин. надумана.... 30 мин-это не ограничение съёмка, а ограничение файла. т.е. запись продолжается, просто делится на файлы по 29,99 минуты....
всё равно потом файлы обрабатываются , сшиваются , вырезаются....Подробнее
от:jonjak
в а 77 все в порядке с цветом .... но он типичный соневский с характерными оттенками ...
У цвета несколько составляющих и от может казаться лучше за счет более высокого дд.. и при сьемке определенных сцен..
-----
Так например у моего самсунга цвет лучше чем у сони некс С3..
Но в определенных условиях сьемки цвет бывает лучше у некса только потому что у самса нередко деградирует в сложных условиях.....Подробнее
от: G.M
GH3-кроп мануальная оптика
от: sonera
давайте еще :)
на амазоне цена упала еще на минус 200 долл
http://www.43rumors.com/usa-after-the-gx7-panasonic-also-drops-the-gh3-200-g6-100-and-gf6-100-price/
итого 1000