Panasonic Lumix GH3 флагман m4/3 2012

Всего 1326 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
8 августа 2013 закончили обзор :)
http://www.imaging-resource.com/PRODS/panasonic-gh3/panasonic-gh3A.HTM

Посмотрел тесты по исо, на высоких ГАШу сливают фсе, даже омэдэ слил, чи с глазами у меня чт-то?
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Посмотрел тесты по исо, на высоких ГАШу сливают фсе, даже омэдэ слил, чи с глазами у меня чт-то?

Ну у меня глаза тоже уже не снайперские :D Поэтому особой разницы не углядел. Но то, что ГАШ3 - очень достойный аппарат, это безусловно. Посмотрим, будет ли достойный ответ на олик е-м1 в виде ГАШ5. По мне, фаф не критичен, важны: новая матрица, выдержка до 1/8000, допиливание внутрикамерного ПО, чтобы изображение (цветность особенно) стало близким к идеалу, ну и экран ОЛЕД, но разрешением как у GX7. Естественно, чтобы форм-фактор и все управленческие фичи гаш3 сохранились. И я его возьму без колебаний, независимо от цены.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
даже омэдэ слил, чи с глазами у меня чт-то?

Все нормально, просто это независимый ресурс , в отличие от большинства где тесты искривлены в нужную сторону. А вот по цветопередаче он сливает ГШ2, как по мне, только джипег у тройки лучше. Не будупока гаш свой не на что менять, надо дожидаться когда созреют биоматрицы у панасоника :cannabis: .
Re[sonera]:
подскажите, а у гн3 нет ограничения в 30 мин. по видеозаписи как у гн2 ?
если есть-то както обходиться?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Киселев продает версии без ограничения.
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
Киселев продает версии без ограничения.

уже? :)
а по умолчанию? есть ограничение?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Ну я так понимаю есть, раз это особо оговаривается.
Re[sonera]:
По ISO олик впереди GH3.Ночью снимаю в основном оликом,но видео на GH3 просто супер,поэтому и видео и фото снимал этим летом в основном на GH3.Но чтобы снимать видео,приходится контраст ставить на минус 4-5,поэтому фотки приходится редактировать.
Re[dik3]:
Еще бы было не так. В видео битрейт у панаса в 4!!! раза выше. 70 против 17. ОМОН vs Детский сад.
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
Ну я так понимаю есть, раз это особо оговаривается.

я не нашёл про ограничения,-просто приятель спросил.

Re[dik3]:
Цитата:

от:dik3
По ISO олик впереди GH3.Ночью снимаю в основном оликом,но видео на GH3 просто супер,поэтому и видео и фото снимал этим летом в основном на GH3.Но чтобы снимать видео,приходится контраст ставить на минус 4-5,поэтому фотки приходится редактировать.

Подробнее

Согласен.
Re[dik3]:
И правильно. Древние давно подметили, что нет ничего лучше, чем согласие с самим собой))
Re[dik3]:
Цитата:
от: dik3
Согласен.

В олике нет никаких настроек под видео.А 17 мгб вполне достаточно для домвидео.
Re[dik3]:
Цитата:
от: dik3
А 17 мгб вполне достаточно для домвидео.

У вас очень скромные запросы. Аж завидно.
Re[sonera]:
ну так никто не просветит? про 30 мин?
на форумах нашёл , что 29:59--какойто стандарт в ПАЛ системе, что если камера из америки-то в NTSC-ВРОДЕ КАК ОГРАНИЧЕНИЙ.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Ограничение 30мин только для продажи в ЕС. Никакого отношения к ПАЛ это не имеет.
Re[Rambalac]:
Цитата:
от: Rambalac
Ограничение 30мин только для продажи в ЕС. Никакого отношения к ПАЛ это не имеет.

т.е. обойти никак?- или покупать за океаном?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Пока прошивку не взломают, точно никак. Да и после взлома нет гарантий.
Re[Rambalac]:
Цитата:
от: Rambalac
Пока прошивку не взломают, точно никак. Да и после взлома нет гарантий.

ну в Гн2 вроде сняли огранияение.
странно-ужо год гн3 -а хакеры молчат?
нечего улучшать?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Ах еслибы было нечего. Но панас не дремлет. Палки в колеса вставляет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта