Panasonic Lumix GH3 флагман m4/3 2012

Всего 1326 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[Double-w]:
Цитата:

от:Double-w
Ну просто некоторые люди у которых GH3 говорят, что вот на линзе 12-35 такое тоже есть. Получается на 14 - 140 тоже самое. Если у всех так, то это так и должно быть, по логике, потому что иначе всем дружно нужно будет признать, что GH3 все брак!? Поетому я и пытаюсь выяснить, у кого именно данная модель камеры есть ли такое замечание или нет? С тем или другим объективом.

Подробнее

я такого не наблюдал
Re[sonera]:
Вот в этом вся и странность, у кого то есть у когото нет. У кого GH3 пожалуйста, проверьте, отпишите есть такое или нет.
Re[Double-w]:
Цитата:
от: Double-w
Вот в этом вся и странность, у кого то есть у когото нет. У кого GH3 пожалуйста, проверьте, отпишите есть такое или нет.

У кого "такое"? Что за троллинг? :D
Re[sonera]:
"такое" - в смысле люфт на 0.5мм
Re[Double-w]:
Цитата:

Так у кого еще "такое"? :) Имена, ссылки.. :D
Re[Double-w]:
Цитата:
\

вы пришлите свою линзу я проверю :)
Re[sonera]:
Ну вот я тему создавалhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/685490
Человек написал - "В люфте ничего страшного. 12-35 тоже немного колбасит."
Это, чтоб ясно было, что не только у меня это. Может вы у себя и не проверяли вовсе, либо вы владеете даугими камерами. Я как бы пытаюсь узнать у большего количества людей, именно пользователей данной модели. А просто получать в ответ типо " пришлите я проверю" или стеб над "такое", это вообще ничем не поможет.
Re[Double-w]:

Не нормально это. Какая разница какая камера , байонет м43 одинаков и на Гаш3 он явно не пластмассовый.
Re[sonera]:
По идеии да, это не нормально, но вот я создал на американском форуме аналогичную тему, у людей есть такой же люфт, НЕ у всех, но есть. Вообщем я думаю когда тело собирают в Китае а объектив в Японии, потом оно так и выходит у кого -то идеально становится у кого - то не очень. Просто это даже не гарантийный случай, это тупо сборка такая. Бабок он не малых стоит, а собрать по человечески не могут.
Re[Double-w]:

Почему не гарантийный? Разве это не брак.
Re[sonera]:
В принципе да, но вот еслиб это была моя первая камера, я даже бы этого не заметил. + Кто то написал что если бы 2мм было тогда да, это брак, а 0.5 мм это типо никто серьезно не воспринимает. Просто я так понимаю у них одна партия четкая, а вторая с такой погрешностью. Всем заменять камеры никто не будет. Еслиб все в Японии собирали, такого бы небыло. Не, я думаю можно в Панасонике заставить их что то с этим сделать, но я думаю прийдется убить на это кучу времени и сил.
Re[Double-w]:
Цитата:

Ну просто некоторые люди у которых GH3 говорят, что вот на линзе 12-35 такое тоже есть. Получается на 14 - 140 тоже самое. Если у всех так, то это так и должно быть, по логике, потому что иначе всем дружно нужно будет признать, что GH3 все брак!? Поетому я и пытаюсь выяснить, у кого именно данная модель камеры есть ли такое замечание или нет? С тем или другим объективом.

Подробнее

12-35 у меня на олике ОМД сидит как влитой (да и остальные линзы тоже), шататься он не должен по определению так как объектив позиционируется как всепогодный, у него сзади даже специальное прорезиненное колечко стоит для уплотнения соединения с байнетом камеры ...
Re[Double-w]:
Цитата:
Еслиб все в Японии собирали, такого бы небыло. Не, я думаю можно в Панасонике заставить их что то с этим сделать, но я думаю прийдется убить на это кучу времени и сил.

Так на ЕПЛ-1, собранном в Китае, с пластмассовым байонетом такого и то нет.
Надо попробовать в сервис. А других объективов нет? С ними тоже ?
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Так на ЕПЛ-1, собранном в Китае, с пластмассовым байонетом такого и то нет.
Надо попробовать в сервис. А других объективов нет? С ними тоже ?

Глупости то зачем писать? Это на какой из КАМЕР 4/3 или м4/3 вы видели пластиковый байонет :)?
Re[sonera]:
Других объективов к сожалению нет, не могу проверить.
Re[Double-w]:
Цитата:
Других объективов к сожалению нет, не могу проверить.

Что то не пойму - объектив от малейшего прикосновения или под собственным весом болтается?
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Глупости то зачем писать? Это на какой из КАМЕР 4/3 или м4/3 вы видели пластиковый байонет :)?

Думал на ЕПЛ-1 пластиковый. Нет?
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
Что то не пойму - объектив от малейшего прикосновения или под собственным весом болтается?

Нет, он не болтается, он плотно прилягает, как надо, просто если взять за его основание, то можно крутонуть влево право на 0.5мм. Но это нужно приложить усилие, сам он не повернется. К сравнению с олимпусом, там как бы не хотел повернуть, все четко как монолит, никаких движений.
Re[Double-w]:
Цитата:

Нет, он не болтается, он плотно прилягает, как надо, просто если взять за его основание, то можно крутонуть влево право на 0.5мм. Но это нужно приложить усилие, сам он не повернется.

Подробнее

Вот честное слово, не понимаю, а зачем прилагать усилие? А то ведь если приложить усилие, и экран поворотный отломается. Но я бы это браком не назвал.
Re[sonera]:
Человек с американского форума пишет, что дело это не в объективе а с самим байонетом камеры, он говорит все объективы так себя ведут, именно этот люфт 05.мм Он ставил эти же объективы на AF100 там все четко недвижимо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта