Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)
Всего 6904 сообщ.
|
Показаны 1961 - 1980
Re[Fatalll]:
Fatalll, всё краше и краше снимки
Удовольствие смотреть!
Re[Mihey01]:
ту Fatalll,
Класные фотки! :D
Класные фотки! :D
Re[Aleks-2013]:
от: Aleks-2013
Fatalll, всё краше и краше снимкиУдовольствие смотреть!
Ляпота то какая.
Re[Mihey01]:
Спасибо всем за лестный отзыв
. Надо дать камере отдохнуть :D :D :D . Наверное сделаю паузу, ежели получится :D
Re[Mihey01]:
Вот только специально для Сереги две фото выложу и фсеее :D :D :D Ему вроде нравятся постельные тона :D

Re[Fatalll]:
Да уж! Вам впору персональную выставку устраивать.
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Вот только специально для Сереги две фото выложу и фсеее :D :D :D Ему вроде нравятся постельные тона :D
Благодарю Вас,сэр. Клёвые фото. Особо первая глянулась
Re[Fatalll]:
Впечатление, что это не фото, а живопись ))
Re[Fatalll]:
По хорошому завидую. Действительно пора свою выставку делать.
Re[Fatalll]:
[удалено]
Re[Mihey01]:
Жаль, что больше никто не выкладывает примеров. Судить о камере по замечательным снимкам одного человека - весьма чревато.
Re[Andrey Zakutsky]:
Посмотрите на фликере. Там куча замечательных фоток, подтверждающих, что камера хороша.
Re[Mihey01]:
Камера как камера.... а вот фоточки отменные ;)
Re[Mihey01]:
Ребята подскажите!!!кольцо на объективе,зум механический или с моторчиком?
Re[shela15]:
Зум с моторчиком.
Re[Andrey Zakutsky]:
от: Andrey Zakutsky
Судить о камере по замечательным снимкам одного человека - весьма чревато.
Почему же, если кто-то выложил удачные снимки- значит с камеры можно получить удачные. Если кто-то выложил не очень - значит у него не получилось.
Re[Alex78]:
от: Alex78
Почему же, если кто-то выложил удачные снимки- значит с камеры можно получить удачные. Если кто-то выложил не очень - значит у него не получилось.
У Fatalll есть свой стиль. Мне кажется нам всем нравится не столько камера, сколько его стиль съемки и проявки. Хотя и нет повода не доверять его мнению.
На меня сильно не обращайте внимания, я бы сейчас, если бы не успел купить g7x - то взял бы этот панасоник.
Просто на тот момент, когда поехал за компактом - у них разбег по цене был 25тр. А сейчас заметно меньше.
Ну а раз камер у меня дома хватает - то спешить не буду, подумаю еще, может удастся до покупки на него поснимать где-то... Чтобы уж точно понять.
Re[Andrey Zakutsky]:
от:Andrey Zakutsky
У Fatalll есть свой стиль. Мне кажется нам всем нравится не столько камера, сколько его стиль съемки и проявки. Хотя и нет повода не доверять его мнению.
На меня сильно не обращайте внимания, я бы сейчас, если бы не успел купить g7x - то взял бы этот панасоник.
Просто на тот момент, когда поехал за компактом - у них разбег по цене был 25тр. А сейчас заметно меньше.
Ну а раз камер у меня дома хватает - то спешить не буду, подумаю еще, может удастся до покупки на него поснимать где-то... Чтобы уж точно понять.Подробнее
Тут дело в следующем. Конечно хороший фотограф любой камерой снимет хорошо. Но в снимках Fatall лично я увидел хорошую обработку, доработку файла. Очевидно, что картинки подвергались пост-обработке. Но при этом картинка не "рассыпается", цвета очень хороши, приятны. Они сочные, но не перенасыщенные. Поэтому я делаю вывод, что файлы LX100 хорошо тянутся в разные стороны, как по цвету, так и по экспозиции.
У меня в наличии три Panasonic GH4, GX7 и LX3. Немного понимаю специфику этой фирмы. Допустим с GH4 фото тянется не сказал бы что лучшим образом, хороший цвет получается далеко не всегда, а у GX7 он лучше, приятнее, теплее, на мой взгляд. Так вот LX100 мне чем-то напоминает GX7 и даже кажется, что он лучше.
Re[Юрий Журавлев]:
Не находите цвет скучным? Про шкмы молчу, они сильнее, чем у других 2-ждв кропнутых камер. http://www.dpreview.com/reviews/image-comparison/fullscreen?attr18=daylight&attr13_0=sony_a6000&attr13_1=panasonic_dmcgx7&attr13_2=panasonic_dmcfz1000&attr13_3=panasonic_dmclx100&attr15_0=raw&attr15_1=raw&attr15_2=raw&attr15_3=raw&attr16_0=100&attr16_1=125&attr16_2=100&attr16_3=100&attr171_0=off&attr171_2=off&normalization=full&widget=1&x=0.5589392643284858&y=0.7921381774865992