Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 1941 - 1960
Re[Aleks-2013]:
А я уже исправил :D :D :D
Re[Fatalll]:
Эх, красота у вас какая получается.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
...Я ещё удивляюсь как Вы устояли Q -шку ещё не купить..

это не я устоял,а зелёное земноводное...душил её долго,но она живучая оказалась. пришлось компактом ограничиться...
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Спасибо!!!!
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
это не я устоял,а зелёное земноводное...душил её долго,но она живучая оказалась. пришлось компактом ограничиться...

ничего еще додушите до Кушки ;)
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Отличные снимочки. Сразу хочется камеру купить и поехать куда-нибудь на съёмки в глубинку. Некоторые товарищи уже не вытерпели. Хорошо хоть я всё это поздно вечером увидел, полдня с семёном своим бродил.

Подробнее

У вас же Х30 есть... ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
У вас же Х30 есть... ;)

Александр, я ж не побежал в магазин.. Мне много чего хочется.. ;)
Re[CHICAGO]:
Как и мне... :fotik: :fotik: :fotik:
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Как и мне... :fotik: :fotik: :fotik:

Вы не оригинальны. Тоже хочется, но жаба пока душит.
Re[Mihey01]:
А я, как долбаный эстет, жду Typ 109 Indonesia Edition 45. Вдруг что оригинальное в оформлении будет ? (на качестве фото это никак не скажется, но блин... приятно :D ).
Была же Leica D-lux 6 G-star Raw Edition - смотрите, какая красотуля (жаль, матрица маленькая)! Может и эту похожей выпустят?
Re[Mihey01]:

Снято на ходу, сидя за рулем.))

Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
А я, как долбаный эстет, жду Typ 109 Indonesia Edition 45. Вдруг что оригинальное в оформлении будет ? (на качестве фото это никак не скажется, но блин... приятно :D ).

А расскажите непосвященным, что это значит, что ждать нужно?
Что-то есть еще на рынке с такой картинкой, как у этого lx100?
Re[Andrey Zakutsky]:
Leica, люди ждут в особой комплектации как мне кажется. Честно, посмотрел Лейка тип 109, Панасоник больше нравится внешне. Хотя мне в Германии вроде как Лейку сподручнее.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
А расскажите непосвященным, что это значит, что ждать нужно?

Typ 109 Indonesia Edition 45 - это будет особая серия Leica D-Lux Typ 109, которая в свою очередь является абсолютным клоном LX100. Никаких отличий по картинке и железу не будет. Будет что-то оригинальное в оформлении, в дизайне. Indonesia Edition 45 будет посвящена 70-ти летию обретения Индонезией независимости.
Ждать это чудо не стоит - будет безумная, ничем не оправданная цена, при полном отсутствии технических отличий от LX100. Это чисто мой загон, ориентироваться на меня не нужно :D :D
Re[Aleks-2013]:
Aleks,мне кажется ждать не стОит...не доедет до нас она :D

с Leicarumors:
"Предназначен исключительно для Индонезии, эта камера будет ограничено до 45 штук..."(с)

Re[Sergey Man]:
Цитата:
от: Sergey Man
Aleks,мне кажется ждать не стОит...не доедет до нас она :D

с Leicarumors:
"Предназначен исключительно для Индонезии, эта камера будет ограничено до 45 штук..."(с)

А я её в России и не собирался покупать, там в Индонезии и буду брать - если буду. Конская цена не допустит разметания её в один день :D Но будем посмотреть на дизайн. Если он будет в стиле D-Lux 6 Raw Edition, то я буду в восторге!
Re[Mihey01]:

Поздняя осень...Утро..

Re[Mihey01]:

Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013

Ждать это чудо не стоит - будет безумная, ничем не оправданная цена, при полном отсутствии технических отличий от LX100. Это чисто мой загон, ориентироваться на меня не нужно :D :D

Понял, не буду ждать :) Ценник и на lx100 не кажется низким ни разу.

Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Поздняя осень...Утро..

Подробнее
Серег,эти особенно понравились :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.