от: Fatalll
Минус-нет фирменного чехла!Вот как то так....
вот ещё дешёвый вариант за 15$, не плох, я покупал на ибее․
от: Александр Бейч
И не Ricoh GR (я продал недавно). ;)
от: serg67
А крышку складывающуюся на сабж не сделали? Как на Stylus1?
от: CHICAGO
А мне казалось, что хорошая машинка за свои деньги..
от: msnfoto
нет.ее там накручивать неначто
от: Summoner
Есть же родная крышка DMW-LFAC1 и уйма китайских клонов, некоторые вроде даже 2в1 крышка+резьба под фильтры.
от:Fatalll
Итак после полутора месяцев эксплуатации камеры выскажу пару соображений, возможно кому то пригодится при выборе камеры. Экпокоррекцию в дневное время желательно ставить плюс 0,3 и лишь при съемке в сумерках в минус. Очевидные вещи, но фот имеет тенденцию к недодержке. Рабочая диафрагма до 10, лучшая резкость до 6. На открытых объектив работает превосходно. Боке "взрослое" с изюминкой. Шумы появляются в тенях на изо 200, но после 400 и до 800 очень умеренные, а задирать больше изо нет смысла со стабом и светлым объективом, 1/10-1/15 с рук без смаза. Шум "благородный". Цвет!!! Скажу крамольную мысль, но он мне понравился больше ,чем на других камерах побывавших у меня в руках, включая лейку х2 :D . К стати у лейки х2 шумы в тенях на изо 200 тоже имеют место быть. Кто то сочтет цвета "попсовыми", но мне такие нравятся. Тянутся в раве просто великолепно, картинка живая получается. В сумерках цвет получается тоже на ура. Лично для меня оказался лишним видоискатель, экрана вполне хватает даже на солнце. А так он выступает и бывает цепляется. Понравился скинтон, естественно в раве. Минус-нет фирменного чехла!Вот как то так....
Подробнее
от: msnfoto
хоть и не в "рядах"уже-принимайте поздравления!!!!
от: Fatalll
С приобретением!!!!Удачных фот! Обязательно поделитесь впечатлениями от камеры.
от: CHICAGO
На старых Панасах (LX3), если мне память не изменяет, была функция возврата на фокусное расстояние после включения. Может, порыться в меню??