Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Минус-нет фирменного чехла! Вот как то так....

вот ещё дешёвый вариант за 15$, не плох, я покупал на ибее․
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
И не Ricoh GR (я продал недавно). ;)

А мне казалось, что хорошая машинка за свои деньги..
Re[Mihey01]:
А крышку складывающуюся на сабж не сделали? Как на Stylus1?
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
А крышку складывающуюся на сабж не сделали? Как на Stylus1?

нет.ее там накручивать неначто
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А мне казалось, что хорошая машинка за свои деньги..

Да, хорошая, но фикс 28мм. Пейзажи, архитектура.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
нет.ее там накручивать неначто

Есть же родная крышка DMW-LFAC1 и уйма китайских клонов, некоторые вроде даже 2в1 крышка+резьба под фильтры.
Re[Summoner]:
упустил...извиняюсь за ложную инфу
Re[Summoner]:
Цитата:
от: Summoner
Есть же родная крышка DMW-LFAC1 и уйма китайских клонов, некоторые вроде даже 2в1 крышка+резьба под фильтры.

О, спасибо! Такую и имел в виду!
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Итак после полутора месяцев эксплуатации камеры выскажу пару соображений, возможно кому то пригодится при выборе камеры. Экпокоррекцию в дневное время желательно ставить плюс 0,3 и лишь при съемке в сумерках в минус. Очевидные вещи, но фот имеет тенденцию к недодержке. Рабочая диафрагма до 10, лучшая резкость до 6. На открытых объектив работает превосходно. Боке "взрослое" с изюминкой. Шумы появляются в тенях на изо 200, но после 400 и до 800 очень умеренные, а задирать больше изо нет смысла со стабом и светлым объективом, 1/10-1/15 с рук без смаза. Шум "благородный". Цвет!!! Скажу крамольную мысль, но он мне понравился больше ,чем на других камерах побывавших у меня в руках, включая лейку х2 :D . К стати у лейки х2 шумы в тенях на изо 200 тоже имеют место быть. Кто то сочтет цвета "попсовыми", но мне такие нравятся. Тянутся в раве просто великолепно, картинка живая получается. В сумерках цвет получается тоже на ура. Лично для меня оказался лишним видоискатель, экрана вполне хватает даже на солнце. А так он выступает и бывает цепляется. Понравился скинтон, естественно в раве. Минус-нет фирменного чехла! Вот как то так....

Подробнее

спасибо за отзыв, фото у вас мне нравятся. А как сабж по сравнению с Фуджи Х20? Вы его нахваливали когда-то :)
Re[АртёмКа]:
И сейчас нахваливаю, вполне хорошая камера. Сравнивать с панасоником нет смысла, это разные уровни...очень разные. И в плане оптики и в плане матрицы с ее обвязкой. ДД и "тянучость" цветов у панасоника на несколько порядков выше. Ну а у фуджа одно преимущество-это цена :D
Re[Fatalll]:
Хотел-бы экспокоррекцию +-3 на Панасоник увидеть. На Х10 делал, нормально. Это я про ДД. ЕХР режим расширенный ДД
Re[Mihey01]:
Справедливости ради сказать, что я любую новую камеру хвалю...Ну разве что фуджи х100 и 100S, которые попались с браком ругал :D ...А вообще все эти трансы фуджиковские мне не по душе :D Например х10 мне больше чем х20 понравилась (была и она у меня в свое время).
Re[Mihey01]:

Принимайте в свои ряды!!!
Re[serg67]:
хоть и не в "рядах"уже-принимайте поздравления!!!!
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
хоть и не в "рядах"уже-принимайте поздравления!!!!

Спасибо!
Re[serg67]:
С приобретением!!!! Удачных фот! Обязательно поделитесь впечатлениями от камеры.
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
С приобретением!!!! Удачных фот! Обязательно поделитесь впечатлениями от камеры.

Спасибо!
Re[Mihey01]:
Тут недавно наткнулся на несколько раздражающий (меня) момент в «сабже».
После ухода в Sleep mode она забывает об установленном до этого фокусном расстоянии. Допустим я установил зум на 70мм и поджидаю какого-то развития событий в кадре. И вот (через какое-то время) вижу, что пора снимать, а фотоаппаратик уже успел заснуть. Ладно, нажимаю на спусковую кнопку, камера просыпается , но оказывается, что зум опять (как при включении питания) установлен на 24мм.
Пока опять подкрутиш зум, а движется он медленно, там (что предпологалось снимать) уже все разошлись.
Re[Andrei_P]:
На старых Панасах (LX3), если мне память не изменяет, была функция возврата на фокусное расстояние после включения. Может, порыться в меню??
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
На старых Панасах (LX3), если мне память не изменяет, была функция возврата на фокусное расстояние после включения. Может, порыться в меню??

Должна быть и тут. В typ109 помнится была...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.