Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)
Всего 6904 сообщ.
|
Показаны 1861 - 1880
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
не в обиду будет сказано: как-то никак...
Да какие обиды, согласен.
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
Должна быть и тут. В typ109 помнится была...
Спасибо за наводку! Действительно есть такая опция: Custom -> Zoom Resume. Запоминает положение зума как при уходе в "сон", так и при выключении питания.
Re[Andrei_P]:
от: Andrei_P
Спасибо за наводку! Действительно есть такая опция: Custom -> Zoom Resume. Запоминает положение зума как при уходе в "сон", так и при выключении питания.
В русском меню не могу найти эту функцию. "iZoom"? Как ее активировать?
Re[serg67]:
от: serg67
В русском меню не могу найти эту функцию. "iZoom"? Как ее активировать?
На русский это перевели как: [Пользов.] → [Восст. настр. увелич.] → [ON] / [OFF]
("Инструкция по эксплуатации для улучшения характеристик" стр. 175)
Re[Andrei_P]:
На русский это перевели как: [Пользов.] → [Восст. настр. увелич.] → [ON] / [OFF]
("Инструкция по эксплуатации для улучшения характеристик" стр. 175)
Спасибо, вечером поищу!
Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:
Про скин-тона :D :D :D

Re[Fatalll]:
Забавный ребёнок))
Re[Mihey01]:
Поставил крышку DMW-LFAC1 , нравится.
Re[serg67]:
Тоже подумывал об автоматической крышке, но все-таки купил чехол. В чехле ее можно в любую сумку бросить, а если без (но с крышкой) то желательно носить только в кофре.
Re[serg67]:
от: serg67
Поставил крышку DMW-LFAC1 , нравится.
Как по мне, не вижу смысла в ней... тем более родная крепится к корпусу ниткой.
Re[Andrei_P]:
Тоже подумывал об автоматической крышке, но все-таки купил чехол. В чехле ее можно в любую сумку бросить, а если без (но с крышкой) то желательно носить только в кофре.
В чехол с автокрышкой не влезет?
Re[serg67]:
Точно сказать не могу, но ощущение что нет. По виду должны мешать выступы держащие оси лепестков. Чехол у меня такой же как на картинке показанной в сообщении у Винторез(а) (в начале предыдущей страницы). Передняя часть держиться на кнопке, легко отстегивается, но и сама по себе не отваливается. С родной крышкой и светофильтром закрывается без проблем.
Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]: