Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[Mihey01]:
Зарисовки маленького уездного городка...Перспектива не правлена, провода не затерты :D :D :D

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Fatalll]:
все фото крутяцкие понравилось очень
Re[Mihey01]:
Спасибо!!!
Re[Fatalll]:
Да, снимочки шикарные!!
Re[CHICAGO]:
Спасибо!!! Ваши тоже весьма хороши, особенно крымская серия
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Спасибо!!! Ваши тоже весьма хороши, особенно крымская серия

Благодарю!
Re[Mihey01]:
Итак после полутора месяцев эксплуатации камеры выскажу пару соображений, возможно кому то пригодится при выборе камеры. Экпокоррекцию в дневное время желательно ставить плюс 0,3 и лишь при съемке в сумерках в минус. Очевидные вещи, но фот имеет тенденцию к недодержке. Рабочая диафрагма до 10, лучшая резкость до 6. На открытых объектив работает превосходно. Боке "взрослое" с изюминкой. Шумы появляются в тенях на изо 200, но после 400 и до 800 очень умеренные, а задирать больше изо нет смысла со стабом и светлым объективом, 1/10-1/15 с рук без смаза. Шум "благородный". Цвет!!! Скажу крамольную мысль, но он мне понравился больше ,чем на других камерах побывавших у меня в руках, включая лейку х2 :D . К стати у лейки х2 шумы в тенях на изо 200 тоже имеют место быть. Кто то сочтет цвета "попсовыми", но мне такие нравятся. Тянутся в раве просто великолепно, картинка живая получается. В сумерках цвет получается тоже на ура. Лично для меня оказался лишним видоискатель, экрана вполне хватает даже на солнце. А так он выступает и бывает цепляется. Понравился скинтон, естественно в раве. Минус-нет фирменного чехла! Вот как то так....
Re[Fatalll]:
Спасибо!
Re[serg67]:
Пожалуйста! Это чисто любительский отзыв... :D
Re[Fatalll]:
Ну, шумы в тенях у панасов - это норма, и если не ползать с лупой по полноразмерам - то и плевать.
Цвет - соглашусь, восхитительный. Очень нравится
Равов покрутил несколько десятков - всё, что смог нагрести из сети. Равы классные, позволяют получать очень хорошие результаты без дефектов картинки.

Нравится мне эта камера :) И взял бы, но вот висит ещё один "карманный" вариантик... ;) Пока его не отработаю - не смогу определиться :?
Re[Aleks-2013]:
Надеюсь этот карманный вариант не "сонька"? :D :D :D
Re[Fatalll]:
Цитата:
..............................................................
Минус-нет фирменного чехла! Вот как то так....

http://www.pro-mix.lv/ru/foto-video-optika/sumki-chekhly/modeljnye-chekhly/item-31628/

DMW-CLX100EK BLACK FOR LUMIX LX-100

Re[Fatalll]:
Цитата:
Надеюсь этот карманный вариант не "сонька"? :D :D :D

Не, ни в коем случае :) :)
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Не, ни в коем случае :) :)

И не Ricoh GR (я продал недавно). ;)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
О! Спасибо! Он появился совсем недавно...Магазинчик славный, только не понял как оплачивать заказ.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
И не Ricoh GR (я продал недавно). ;)

Не, не Рикоша :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.