Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[Александр Бейч]:
LX100 мне нравится, сегодня покрутил его минут 5-10, привык (сходу как бывшему владельцу первой РХ100 третья РХ100 удобнее казалась). Думаю вот, как они с Самсунг НХ мини уживутся. Последний продавать смысла нет, с 17/1,8 хорошие портреты выходят, с 9/3,5 что получу через недельку в тесный карман можно на всякий случай взять. LX100 камера не одного года, это как мне кажется что-то сродни Сони R1, лет 10 уже камере, а ей ещё снимают и радуются.
Re[Александр Бейч]:
Ну и замечательно...Камера понравилась, все довольны :D
Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Вы правы, у меня клавиатуры русской нет. Вы вижу тоже с правописанием отдалённо знакомы. ;)

монитора у Вас (видимо) тоже нет,и Вы не видите-что пишите...
PS: хотя...ведь можете грамотно писать...когда это Вам надо.
PPS: засим оффтоп заканчиваю. мнение высказал,дальнейшее развитие диалога-неуместно.имхо
Re[msnfoto]:
Да действительно. Камера у вас есть, или как я в раздумьях ещё (после продажи аналога от Лейка)?
Re[Александр Бейч]:
знаете,Александр,ляйку продал:может много ждал от неё...но компактный зум нужен...сейчас на распутье:sony rx100m3 vs lx-100...
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
знаете,Александр,ляйку продал без сожаления:может много ждал от неё...но компактный зум нужен...сейчас на распутье:sony rx100m3 vs lx-100...

а чего продали Лейку (Х2 была, вроде?)? Я тут, наоборот, на нее засматриваюсь, хочется чего-то карманного...
Re[АртёмКа]:
X2 не карманная. Ricoh GR в этом случае надо (точнее во всех случаях, если не нужна именно лейка)
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
а чего продали Лейку (Х2 была, вроде?)? Я тут, наоборот, на нее засматриваюсь, хочется чего-то карманного...

Х2 есть и сейчас,продал я аналог лх100-тип109...продал не оттого,что аппарат плох, просто ожидал бОльшего наверно...
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа

думается мне, Артём, что Вас манит только красный кружочек... ;) Вы можете не найти в серии Х то, что хотите. Смотрите, какой "лейкопад" на Барахолке - что-то все сливают Х1/Х2. К чему бы это?
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
... Смотрите, какой "лейкопад" на Барахолке - что-то все сливают Х1/Х2. К чему бы это?

Глянул специально на барахолку: имхо,три камеры тяжело назвать "лейкопадом"... Фуджиков(например) больше двадцати. Микры тоже навалом... ;)
Хотя вы правы: ляйка не панацея и заветной кнопки у неё нет( как нет её и у других аппаратов). Результат может быть далёким от ожидаемого.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Глянул специально на барахолку: имхо,три камеры тяжело назвать "лейкопадом"...

Ну, так и массовость фуджи и микры на несколько порядков больше, чем леек :) А если взглянуть - кто продаёт (форумчане, мнение которых я, например, уважаю), то появляются другие вопросы...

Ну да неважно, я лишь высказал своё субъективное мнение. Кнопки "шЫдевр" нет ни у кого их фотопроизводителей конечно.
Re[Aleks-2013]:
Уух, флудим...Лейка это целая философия, она многому учит. Минимум функций, минимум автоматики, непревзойденное качество оптики. Я к примеру продаю, потому как хочу купить для "творчества" другую камеру. А для семьи, туризма и т.д панасоник -лучший вариант.
Re[Mihey01]:
из старого: typ109

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Fatalll]:
Извините, какую камеру продаете?
Re[serg67]:
На барахолке висит: лейка х2
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
думается мне, Артём, что Вас манит только красный кружочек... ;) Вы можете не найти в серии Х то, что хотите. Смотрите, какой "лейкопад" на Барахолке - что-то все сливают Х1/Х2. К чему бы это?

Подробнее

да нет, не в нём дело, хочу карманную камеру. Смотрю не только на Лейку Х1-2, но также на Ricoh GR, Fuji X10-20, X100. Может, удастся поменяться на X10
Был у меня раньше Fuji X100s, со временем стал казаться мне крупноватым, сейчас хочу что-то поменьше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.