Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[Mihey01]:
Re[Mihey01]:
Re[Dzik13]:
Цитата:
от: Dzik13
Для немца он говорит по-русски очень неплохо. Вы можете так же по-немецки?

здесь(на форуме) много граждан бывшего Союза.Тот же Absolutic крайние 20 лет проживающий в Штатах всегда безупречно грамотен.
это вопрос уважения собеседников прежде всего.
ЗЫ: я не умею говорить по немецки,но и на форумах там не мелькаю.имхо
Re[serg67]:
del
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Классные фотки,.. дырку не слишком зажимаете или спецом?
Re[Винторез]:
Цитата:
от: Винторез
Классные фотки,.. дырку не слишком зажимаете или спецом?

да вроде нет...
специально посмотрел -1,7..2,2..2,8
Re[Mihey01]:
Дел
Re[Mihey01]:
1,7

Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Извините, что прерываю беседу.

да вы уже посуду перебивать начали....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
темновато как то
Re[Винторез]:
Цитата:
от: Винторез
темновато как то

почти ночь...солнце за горы зашло.....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
ясно, не подумал)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь,посмотрел фото в доступном размере на Яндексе.с сожалением констатирую разброс качества в объективах:на бывшей у меня тип109, 24 мм были негодными в углах даже на ф5,6...
Re[Mihey01]:
я не заморачивался.....
у меня судя по экзиф вообще было 11мм :)))))))))))

Panasonic Lumix DMC-LX100
снимки, сделанные этим устройством
1/200 сек
0 eV
обычный
f/5.6
11 мм
200
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Игорь,посмотрел фото в доступном размере на Яндексе.с сожалением констатирую разброс качества в объективах:на бывшей у меня тип109, 24 мм были негодными в углах даже на ф5,6...

Просто не нужно идеализировать Лейку (я имею ввиду объектив). Это есть у всех серьёзных производителей. Я лично менял шикарный панасовский 12-35/2.8, потому что углы были просто неудовлетворительными. Второй экземпляр был отличным. У Фуджи тоже один из лучших 18-55/2.8-4 плавал по качеству в первых партиях. Об этом было много написано в форумах. Мне попался хороший. А кому-то, покупавшему вместе со мной - мыло мыльное. Мы обменивались файлами - убеждались, что таки да, плавает качество стекол.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
да вы уже посуду перебивать начали....

Да и с другой камерой влез, было! О LX-100 пока мечтаю! :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
del
Re[Aleks-2013]:
Alex2013, проходил,причем на тех же стеклах) 12-35 покупал новым в Яппе-попался очень резкий по всему полю экземпляр,а 18-55,купленный также новым в ките с х2-попался с мусором на задней линзе,пятна от которого были видны уже с ф5,6((( поэтому ничего не идеализирую.просто констатирую факт
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Вы бы как-то за правописанием следили что ли.все-таки на русскоязычном форуме присутствуете.уважайте язык.надоело уже...

Вы правы, у меня клавиатуры русской нет. Вы вижу тоже с правописанием отдалённо знакомы. ;)
Re[Винторез]:
Цитата:

от:Винторез
FZ1000 не советую, держал в руках пару недель, да.. зум классный, манделей даже можете снимать)), но он подходит как фоторужьё, при слабом освещении такие шумы, как на дешёвом смартфоне, да и качество фоток не радовало. Поверьте я вот до покупки месяц сравнивал разные модели по единой ценовой шкале, и к FZ 1000 склонялся и к rx m4 , но выбор пал на lx-100, и нисколько не пожалел.

Подробнее

Ультразум тоже хочется. И ещё, системной камеры не хочется, много денег уходит. Оставил А7 и вторая система не нужна, иначе попробовал-бы что-то системное. У меня перед глазами вот эти тесты... http://www.dkamera.de/testbericht/bildqualitaet/
ISO 3200 RAW
LX100  FZ1000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.