Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)
Всего 6904 сообщ.
|
Показаны 1761 - 1780
Re[Винторез]:
Единственная камера, что у меня ломались была Панасоник какая-то с сенсором 1/1'8. Цветопередача это вещь индивидуально, все хвалили Рико, взял обработал одинаково парные с Сони А7 и последние больше понравились по цвету смотрящим. Вчера смотрел вчера тестовые снимки, с LX100 совсем никакие, недодержка и шумы. Возможно в недодержка и проблема.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Цветопередача это вещь индивидуально
Не соглашусь, вот тачскрин, поворотный монитор, колесо выбора режимов, вот это вещи индивидуальные, я лично не люблю тыкать пальцем на 3x дюймовом экране, выбор режимов для любетелей, как на большинстве дешёвых мыльницах присутствует.
вот равы оригиналы, покажите хоть на одной недодержку http://www.photographyblog.com/reviews/panasonic_lumix_dmc_lx100_review/sample_images/
Re[Винторез]:
Это тоже, как и цветопередача индивидуально. Большинству нравится Олимпус, кому-то Фуджи, к панасоник похуже как-то. У меня кроме сломавшейся мыльници был ещё Панасоник ТZ10, его цветопередача очень не понравилась, но там РАВа не было, больше Панасоники не брал по этой причине. Теперь вот решаю, FZ1000 или LX100. Есть Сони А7 и Самсунг Мини с 17/1,8+ ещё не получил 9/3,5 для кармана. Оба Панасоника по эргономике нравятся, но вот 100-ка с неподвижным монитором, к которому я привык, часто снимаю с уровня 10-30 см и 250см с вытянутых рук.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
FZ1000 или LX100.
FZ1000 не советую, держал в руках пару недель, да.. зум классный, манделей даже можете снимать)), но он подходит как фоторужьё, при слабом освещении такие шумы, как на дешёвом смартфоне, да и качество фоток не радовало. Поверьте я вот до покупки месяц сравнивал разные модели по единой ценовой шкале, и к FZ 1000 склонялся и к rx m4 , но выбор пал на lx-100, и нисколько не пожалел.
Re[Александр Бейч]:
Вы бы как-то за правописанием следили что ли.все-таки на русскоязычном форуме присутствуете.уважайте язык.надоело уже...
Re[msnfoto]:
[удалено]
Re[Dzik13]:
давайте я без Вашего мнения обойдусь.тем более,что не Вам адресовано...
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
Вы бы как-то за правописанием следили что ли.все-таки на русскоязычном форуме присутствуете.уважайте язык.надоело уже...
Вы сами-то по русскому что имели? После точки с большой буквы писать надо.
Re[msnfoto]:
[удалено]
Re[Dzik13]:
от: Dzik13
Давайте. Смерть фашистам!
да я в общем то и думал,что тролля подкормил.извините,больше не буду
Re[Dzik13]:
да что вы пристали к человеку...)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь.но Вы же в не только пишите,но и ПОКАЗЫВАЕТЕ))) ;)
Re[serg67]:
от: serg67
Вы сами-то по русскому что имели? После точки с большой буквы писать надо.
serg67-я высказал своё личное мнение. не согласны-Ваше право.
зы:по Русскому "имел" пять ЕССИЧО
Re[Ygrek -(Игорь)]:
ч
Re[msnfoto]:
Фотографы не имеют национальности, они же такие безобидные, и смотрят на мир другими глазами
Re[Винторез]:
от: Винторез
Фотографы не имеют национальности, они же такие безобидные, и смотрят на мир другими глазами
нифиХа не глазами - они сенсорами смотрят :)
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
serg67-я высказал своё личное мнение. не согласны-Ваше право.
зы:по Русскому "имел" пять ЕССИЧО
Если что, Ваше "правописание" режет глаз не меньше критикуемого Вами Бейча.
Re[Mihey01]:
Дел