Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6906 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[Munchhausen]:
может попробовать попылесосить со стороны вынутых флэшки / аккума / юсби ? хотя по форме кажется что там кто то живет.

Re[Mihey01]:
Ничего делать не буду, а то еще процессор пылесос оторвет :) еду в магазин за цветной пленкой, благо Leica m4 валяется без дела. Вот фото фигни на зажатой https://flic.kr/p/WYhKgV Тушке месяц, как такое г..о можно делать???
Re[y.vladyka]:
Цитата:

от:y.vladyka
По моему мнению не важно есть русский или нет, если камера так снимает портреты :D
Ну и Сергей, конечно, большой молодец.
Я вот тоже парился на счет языка когда покупал, но потом все сомнения рассеялись. Берешь в руки и кайфуешь!

Подробнее

Если в меню есть язык, которым владеете, не важно русски это, немецкий или английский.
Re[Munchhausen]:
Если пропвлесосить / продуть со стороны объектива? Деваться то все равно не куда :?:
Re[Munchhausen]:
ну это стружка. берите с собой. до моря пока доберетесь - отпадет.
Re[Кли]:
В сервисе быстро удалят.
Re[Mihey01]:
Очень длинная хреновина, могло ли такое засосать? Может это изнутри?
Re[Mihey01]:

Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47

Подробнее

Небо выбито... надо было минусовать выдержку, а потом потянуть тени. А так небо как школьная промакашка...
Re[Дед Сергий]:
Всё делал. У меня небо нормальное. Такое и было при съемке. Обычно снимаю как было , а не как красиво. Свадьбы не снимаю, так как сохраняю прыщи на лице невесты. Боюсь зависит от дисплея зрителей. У меня проф дисплей.
Re[leonid47]:
Цитата:

Всё делал. У меня небо нормальное. Такое и было при съемке. Обычно снимаю как было , а не как красиво. Свадьбы не снимаю, так как сохраняю прыщи на лице невесты. Боюсь зависит от дисплея зрителей. У меня проф дисплей.

Подробнее

+,Есть небо.
Re[leonid47]:
Цитата:

Подробнее

А, если проф дисплей, то ведь это совсем другое дело...
Re[leonid47]:
Понравился кадр, молодец!
Re[leonid47]:
Еще бы поезд подождать, если он там ездит. Это место можно и нужно снимать много раз в разное время дня и года.
Re[Superka]:
ездит пьяненький с двумя вагонами. надо успеть поснимать - а то обещают сильно окультурить и электричку пустить=скоростной трамвай.
Re[Mihey01]:

ПсевдоРыбийГлаз.
Склейка авто в ФШ из 3х3 РАВов. 36 млн пкс.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Понравился кадр, молодец!

Я понял какой уровень у вас с Леонидом... по синим веткам с проф монитора...
Re[Дед Сергий]:
Вот здесь небо вроде невыбито. Специально для Вас снимал. Монитор и правда проф. Такой попался. Брал из за 4к. А все ветки на голубизну просмотрю. Не расстраивайтесь.

Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий

Я понял какой уровень у вас с Леонидом... по синим веткам с проф монитора...

Как понять написаное? Уровень чего?
Что такое "синие ветки с проф монитора"?
Re[leonid47]:
Цитата:

Вот здесь небо вроде невыбито. Специально для Вас снимал. Монитор и правда проф. Такой попался. Брал из за 4к. А все ветки на голубизну просмотрю. Не расстраивайтесь.

Подробнее

Ну вот... здесь небо есть... Тут согласен. А я уж подумал, что всё... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.