Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6906 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[Mihey01]:

Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец

Подробнее

Вот эта шикарно.... бархатный цвет... :)
Re[Mihey01]:
Доехал до меня мой аппарат из далеких американских штатов. Посмотрев на него вживую, оказалось что на вид он ничем не хуже черного, и мой скепсис исчез. В общем я его оставил. Поскольку заказал я и автокрышку сразу, а она приехала как раз черная, теперь у меня осталась лишняя черная автокрышка, которая сейчас пойдет на авито. На фотик купил вчера серебристую автокрышку, крутая вещь.
По аппарату. Аппарат азиатской версии (чего я и ждал). Из языков в меню - английский и еще 10 азиатских языков. Русского нет, но мне и не надо. Вилка зарядника европейская. Частота кадров записи видео - 50/25. Аппарат новый, не битый не крашеный, оптика чистая, резкая. Пикселей битых не нашел, матрица чистая.
Осваиваю. Многие настройки непривычны, разбираюсь. На сайте Панасоник нашел мануал типа "продвинутый", на 332 страницы, правда опять же на английском. Читаю.
Фоток пока мало, сейчас попробую выложить.
Re[blackomb]:

Фото сделаны в RAW, но потом с некоторой подстройкой конвертированы в jpeg прямо в камере. До ПК и Лайтрума пока не дошел.
Re[blackomb]:
Вообще чудненько... На открытой не каждый объектив так снимает...
Re[blackomb]:
https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/idei74/upload/instruction/instruction_8fb1902859ed42afac4e3c03fd6e5aac.pdf
Re[Кли]:
Ага, вот там в конце инструкции написано "Более подробные инструкции по работе фотокамеры содержатся в “Инструкция
по эксплуатации для улучшения характеристик (в формате PDF)” на
прилагаемом диске."
Вот про английскую версию этого "улучшенного" руководства я и написал. Она если что лежит вот здесь:
ftp://ftp.panasonic.com/camera/om/dmc-lx100_adv_en_om.pdf
Может и русская есть.
Typ 109
Re[Mihey01]:
забыл iso 800 переключить ;)

Re[Mihey01]:
iso 800 :D

Re[blackomb]:
Даа - запрятали они ее ))
http://rus.panasonic.ru/upload/iblock/acd/acd5935657defdd141a7543684adcfd6.pdf
Typ 109

Typ 109

Re[Constantinus]:
Фотки шикарные!
Re[Constantinus]:
Да уж. Замечательные фотки. Особенно где забыл про исо. И все таки теребит мозги - а какова разница между лейкой и поросём?
Typ 109
спасибо ;)

Re[Кли]:
О, круто, спасибо!
Typ 109
Typ 109
Re[Constantinus]:
Очень и очень прилично!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.