L3150307 by Сергей Чукин, on Flickr
L3150317 by Сергей Чукин, on Flickr
L3150345 by Сергей Чукин, on Flickr
L3150307 by Сергей Чукин, on Flickr
L3150317 by Сергей Чукин, on Flickr
L3150345 by Сергей Чукин, on Flickrот:Fatalll
Да какие угодно! :D По изо лейка х2 чутка выигрывает, но в типе 109 стабилизатор есть и на на широком конце посветлее немного....Не знаю, для меня цвет главное :D Сейчас проблема найти современную камеру которая давала бы классную картинку при хорошем свете(парадокс :D !). Недавний опыт с сони рх1 только подтвердил сей факт. Смотрю на свои фото из Марокко и душа радуется! Живые теплые цвета!Подробнее
от:blackomb
Да простят меня модераторы, если не по теме. В барахолку тоже напишу.
Прочитав всю эту тему, и несколько соседних, проведя тестдрайвы, заказал я себе в штатах LX100. Продавец напутал и прислал сегодня серебристый аппарат, я хотел черный. Возвращать лениво связываться, там не все так просто. Сейчас думаю заказать еще раз черный, а этот продать, так проще.
Никому не нужен? Совершенно новый, один раз включенный для проверки. Комплект стандартный. Меню и инструкции только на английском. Сейчас аппарат у моего коллеги в штатах, который там путешествует. Приедет через неделю.
Отдам за 38000.Подробнее
L3150425 by Сергей Чукин, on Flickrот: Fatalll
В бутлке компот :D :D :D :D
от:Munchhausen
Завтра улетать на море а после сегодняшней сьемки но фото кака то фигня https://flic.kr/p/WTZn8q справа сверху. Это просто Ж..А! Тушке и месяца нет. Куплю завтра пленку fuji 200 и полтинником снимать..Подробнее