Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)
Всего 6908 сообщ.
|
Показаны 5221 - 5240
Re[Mihey01]:
Re[С-скиталец]:
Последняя фотка на пять баллов! Как же все таки по разному отображают телефон, планшет и комп.
Re[y.vladyka]:
от: y.vladyka
Последняя фотка на пять баллов! Как же все таки по разному отображают телефон, планшет и комп.
Спасибо !
Панорамное фото как включить режим
Добрые люди, подскажите, как на этой Лейке включить режим - съемка панорамы. Как-то она оказалась отключена, ищу и не могу найти как ее активировать.
Re[kovaleva_iren]:
Выбирайте на джойстике кнопочку с часиками) , нижняя и крутите в право до указателя- панорамная съемка)
Re[С-скиталец]:
она забеленая, как и через одну влево после часов
Re[С-скиталец]:
Спасибо! Не знаю, что настроила, но разблокировала эту функцию!
Re[С-скиталец]:
Приятные снимки но к сожалению нельзя понять как были сняты, да и полноразмеры не увидеть. Нажатие на снимок приводит на страницу с предложением ввести пароль ((
Speedlite 430 II
Сокамерники, кто ни будь знает как подружить наше чудо с canon speedlite 430 II?
Re[Mihey01]:
Куда делся "Дед Сергий" ? Взял деньги и пошёл покупать камеру. Может вдруг ограбили?
Re[]:
Друзья сокамерники, вопрос по Лайтруму. Равы от соточки открывает но профиля правки геометрии нет. Так и должно быть или искать косяк в лайтруме? Camera Raw 9.10.1 если чо. Фотошоп не установлен.
Re[Айболит]:
Профилей нет, профиль один по умолчанию. Дисторсия автоматом истправлена. Контраст изменяем кривой в выпадающем меню пресетов кривой и подкручиваем движок экспозиции. Заметил при среднем контрасте для пасмурной погоды цвет получается немного излишним. Уменьшаем на 10 единиц. И все, более ничего крутить не надо. Если хотите увидеть как выглядит рав с неисправленной дисторсией то откройте его google просмотрщиком Picassa. Он не поддерживает равы и картинка выглядит специфически убого но зато там я увидел родную дисторсию как она есть без коррекции. Другие проявители не пробовал.
https://flic.kr/p/V1yeEG Полноразмеры без шарпа
https://flic.kr/p/V1yeEG Полноразмеры без шарпа
Re[Айболит]:
Чуть выше два моих кадра. Один из ФШ с коррекцией по умолчанию. Другой с DXO где такой коррекции нет и более того, DXO берёт всю матрицу (на любой камере), а не паспортно заявленный формат. На фото вверху это видно.
Re[leonid47]:
Как раз таки DXO скачивает профиль правки дисторсии для LX100 и потом его автоматом применяет. Ну конечно можно и не применять по желанию. Лайтрум же имеет сразу по умолчанию профили для всех моих Никкоров и пустоту для Панасоника. Что и привело меня в некоторое недоумение :?: :D
Re[Mihey01]:
У меня были и Canon и Nikon. Действительно для них есть пресеты как в камере. В Панасе только один по умолчанию. Мне это и нравится, не мучаюсь выбирая. Дали пленку - снимай. По душе мне это.
Re[Munchhausen]:
Да я не про цветовые пресеты. Я про профиль правки ДИСТОРСИИ!
Re[Айболит]:
Да, и это тоже :)