Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6908 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[С-скиталец]:
"Альбом защищен паролем"!... ого!
Re[Alex78]:
Снят пароль)
Re[Mihey01]:
del
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Куда делся "Дед Сергий" ? Взял деньги и пошёл покупать камеру. Может вдруг ограбили?

Да я передумал... подожду следующий, если для фотографов выпустят без стаба, то возьму... :)
Re[Кли]:
Цитата:
от: Кли
Сокамерники, кто ни будь знает как подружить наше чудо с canon speedlite 430 II?

имхуется мне переводом пыхи в мануал, если она такое умеет.
Re[Дед Сергий]:
А почему бы вам не уйти на фуджифильм T20 ? Оч высокое разрешение , на 1-2 стопа меньше шумов, классные линзы, высокая доступность сторонних.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
А почему бы вам не уйти на фуджифильм T20 ? Оч высокое разрешение , на 1-2 стопа меньше шумов, классные линзы, высокая доступность сторонних.

Да не долюбливаю я аппараты в которых всё как-то не так... Нравится рико 2, но тоже дороговат, без стаба, в объективе мало линз, всё есть для неспешной работы. Рико в правильном ключе развит, для тех, кто знает что ему снимать. Мне комбайн и не нужен, главное, чтобы картинка была. Ну ещё время есть присмотреться. Надо чтобы и цвет был, тут я за LX100.
Re[Razgon]:
Razgon Пыха разумеется умеет. Я не очень )) мне б ТТЛ запустить. Пытался поджигать ее как вторую от коплектованной - она (speedlite 430 II) это умеет, но тоже не вышло. Явно я что то упускаю.
Re[Mihey01]:
Камерный джипег )

Re[Fatalll]:
Стоп кадр из 4К фото

Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Стоп кадр из 4К фото

У 4к фото джепег очень сильно пожат. Кстати это хорошо видно если открыть полный размер. И скажите какие настройки резкости стоят? Больно уж много артефактов.
Re[С-скиталец]:
Чем вынимали 4к_фото? Или внутрикамерные услуги ?
Re[leonid47]:
У меня вопрос. Вот я снял пейзаж с LX3, а что будет лучше, когда я это же сниму LX100?
Re[leonid47]:
Здравствуйте, это камерные услуги)) а цвет и артефакты это из-за пресета, быстро накинул, баловство вообщем)
Re[Дед Сергий]:
А кто же Вас знает :D Будет лучше или хуже? купите камеру и посмотрите, не понравится продадите :D Чего голову ломать и вопросы из разряда риторических задавать?
Re[Дед Сергий]:
Покупая новый телевизор, не забывайте, что передачи будут те же. посравнивайте на
https://www.dpreview.com/articles/4109350402/welcome-to-our-studio-test-scene?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.