Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)
Всего 6908 сообщ.
|
Показаны 5081 - 5100
Re[y.vladyka]:
Спасибо!
Re[y.vladyka]:
Спасибо большое.
Re[Mihey01]:
Ну главное есть возможность открыть оригинал (у меня почему-то 300%) и скачать файл. А то форум вроде технический и без картинки 1:1 говорить не о чем (только о высокой духовности восприятия). А обсудить качества шарпа хром аббераций качество цвета шумы ДД и РАЗНИЦУ В РАБОТЕ РАЗНЫХ КОНВЕРТЕРОВ не получится.
Re[Mihey01]:
Здесь был шлак. Снесено. Сдаю в аренду.
Re[Mihey01]:
А вот хлопчики снимали далеко от мусорниц, а получилось тоже ничего. Может даже и получше. https://youtu.be/ZHHbpy91O2E
Re[Mihey01]:
Вот ролик 6к.
https://youtu.be/FForvEQevKI
Интересно-поделитесь что ваши компы показывают по AnTuTu.
https://youtu.be/FForvEQevKI
Интересно-поделитесь что ваши компы показывают по AnTuTu.
Re[Mihey01]:
Тишина . Видимо все пошли на защиту России. Надеюсь с фото-видео (4к) регистрацией.
Re[Superka]:
Re[leonid47]:
leonid47
Я надеюсь, что выставленые вами фото - это сарказм.
После засорения ветки десятками фоток на уровне смартов от Superka, я очень надеялся, что вы выложите фотки, на которые приятно смотреть, как например от Fatall .
Может быть я не прав? Я очень разочарован, можете зачоравать меня обратно?
После засорения ветки десятками фоток на уровне смартов от Superka, я очень надеялся, что вы выложите фотки, на которые приятно смотреть, как например от Fatall .
Может быть я не прав? Я очень разочарован, можете зачоравать меня обратно?
Re[PhotoVal]:
от:PhotoVal
leonid47
Может быть я не прав? Я очень разочарован, можете зачоравать меня обратно?Подробнее
Вы разочарованы - поскольку ваши ожидания были изначально завышены. Я не фотограф. Я любитель фотоаппаратов. Их, как и собак, приходится иногда выгуливать. Выделяемые экскременты (= файлы) забираю с собой чтобы не загадить ещё больше действительность. Говорят портреты (в реанимации) у меня получаются лучше. Недавно за них меня даже уволили. ".... получаются как живые. Хотя и не привлекающие к себе персонажи...". Да. Есть место и такой фотографии. Фотки пока еще живых и здоровых публиковать опасаюсь (за своё здоровье). Некоторые очень редкие фотки здесь мне нравятся. Хотя в силу своей психики их восприятие у меня сильно зависит от организационно-технических обстоятельств. Одна и та же фотка на компе и планшете воспринимается мной по разному. Так что театр сильно зависит от вешалки. Два года назад оч хор фотки были на ветке Фуджи ИксТранс. Особенно стрит. Лучшие я печатаю на А4. Собралось более 2 тыс шт. Мои лежат в той же куче и сразу выделяются по признаку "ни о чем". Значит это сильное документальное фото. Его можно будет использовать лет через 10 в судебных тяжбах, например. Хмурые Львовские фотки Суперки требуют , для своего рассматривания, темного интимного помещения. Сегодня это есть не у каждого. В трамвае на смартфоне не посмотришь. Так что трудности в жизни есть. Как то так. Пишите.
Re[PhotoVal]:
от:PhotoVal
leonid47
Может быть я не прав? Я очень разочарован, можете зачоравать меня обратно?Подробнее
мне важно чтобы интересно было посмотреть Сергею (Fatalll) а не Вам.
Re[Svo]:
от:Svo
Когда я уже снимал ты еще на счетах под стол ездил )))
https://youtu.be/Qkladu6p7f0
А чтобы снимать НЕ на авто надо как минимум иметь вот такие приборы))
Хотя думаю с500 твоей студии постпродакшн не по карману ))Подробнее
Жесть! жалею что нажал на ссылку ютубовскую. А эта "музыка" :? . Подбирал же, сидел.
И еще рассказывает тут как снимать.
P.S. о с500 . экспонометр нужен на этапе продакшена а не постпродакшена. Позорище
Re[leonid47]:
Леонид. Уважаю за чувство юмора. Молодец!
Re[leonid47]:
[quot=leonid47 ] Вы разочарованы - поскольку ваши ожидания были изначально завышены. Я не фотограф. [/quot]
И я любитель, но я не выкладываю на всеобщее обозрение шлак, который я снимаю.
[quot=leonid47 ] Хмурые Львовские фотки Суперки требуют , для своего рассматривания, темного интимного помещения. Сегодня это есть не у каждого. [/quot]
Ну да, оказывается, что это не фотки надо делать правильно, это их рассматривать надо под правильным углом и при правильном освещении, смешно.
[quot=Superka]
[/quot]
Так он вроде женат :D
Да уж, форум глючит по чёрному. Привет, до следующей итерации.
И я любитель, но я не выкладываю на всеобщее обозрение шлак, который я снимаю.
[quot=leonid47 ] Хмурые Львовские фотки Суперки требуют , для своего рассматривания, темного интимного помещения. Сегодня это есть не у каждого. [/quot]
Ну да, оказывается, что это не фотки надо делать правильно, это их рассматривать надо под правильным углом и при правильном освещении, смешно.
[quot=Superka]
[/quot]
Так он вроде женат :D
Да уж, форум глючит по чёрному. Привет, до следующей итерации.
Re[PhotoVal]:
"Ну да, оказывается, что это не фотки надо делать правильно, это их рассматривать надо под правильным углом и при правильном освещении, смешно. "
Согласен. Полностью. Раньше так и поступал. Уже очень хорошую правильную фотку смотрел не на компе с форума, а скачивал её. Прикидывал в каком размере буду печатать - обычно А1. Изучал/измерял освещение в месте будущего расположения спектрофотометром X-Rite. Брал проф принтер/плоттер на 12-18 чернильниц - обычно Кэнон. Корректировал его профиль данными от фотометра. И печатал. Закреплял в месте выставления и наслаждался. Некоторые так часто делают для фотовыставок.
А вот щас не вижу достойных для А1. С нашего хорошенького порося визгу много, а шерсти мало. Да и брал то я его только ради 4К. Это уже когда купил понял что он со вторым приятным дном. Ну вроде всё. Чмоки-чмоки.
Согласен. Полностью. Раньше так и поступал. Уже очень хорошую правильную фотку смотрел не на компе с форума, а скачивал её. Прикидывал в каком размере буду печатать - обычно А1. Изучал/измерял освещение в месте будущего расположения спектрофотометром X-Rite. Брал проф принтер/плоттер на 12-18 чернильниц - обычно Кэнон. Корректировал его профиль данными от фотометра. И печатал. Закреплял в месте выставления и наслаждался. Некоторые так часто делают для фотовыставок.
А вот щас не вижу достойных для А1. С нашего хорошенького порося визгу много, а шерсти мало. Да и брал то я его только ради 4К. Это уже когда купил понял что он со вторым приятным дном. Ну вроде всё. Чмоки-чмоки.
Re[PhotoVal]:
Ваша реплика вполне недвусмысленно говорит о Вас же. И стоило вообще на форум заходить-то? Может показать бы фотки лучше, чем писать херню?
Re[leonid47]:
от: leonid47
С нашего хорошенького порося визгу много, а шерсти мало.
Зато сколько сала!
Lvov by superka_01, on Flickr
Lvov by superka_01, on FlickrRe[Superka]:
от: Superka
Ваша реплика вполне недвусмысленно говорит о Вас же. И стоило вообще на форум заходить-то? Может показать бы фотки лучше, чем писать херню?
*Не говори, что мне делать, а я не скажу куда тебе идти"
Re[Mihey01]:
-