Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6908 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[Дед Сергий]:
Думаю, обнаружив пыль, именно это и захочется сделать. Устранить косяк камеры ударом о косяк дверной.
Re[Кли]:
Цитата:
от: Кли
смотрел фотки в профильной от десятки / пятнашки - не нравятся мне фотки с него... На что то указать толком не могу но фото проигрывают lx100

Да. У них картинка более рыхлая. Но если Вам важна миниатюрность то остаются только Sony RX100. Если 4к не нужно - то М3 например. Её РАВы с Ниньзей выглядят не хуже чем с нашего порося. Ну а если 4к нужен - то м4 или м5 - но это уже другая ценовая ниша. В КэноНиконы не верю, если вам не нужен именно оптический видоискатель.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Ультразвуковая самоочистка сенсора существует уже довольно давно (по меркам цифровой техники), но Панасоник не снабдили этой функцией ЛХ100.

Не обязательно защемлять дверью.Я вот видел вибраторы в сексшопах. Можно попробовать простимулировать матрицу им.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Не обязательно защемлять дверью.Я вот видел вибраторы в сексшопах. Можно попробовать простимулировать матрицу им.

Месье знает толк в извращениях :D
Re[leonid47]:
:D :D
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47
Да. У них картинка более рыхлая. Но если Вам важна миниатюрность то остаются только Sony RX100. Если 4к не нужно - то М3 например. Её РАВы с Ниньзей выглядят не хуже чем с нашего порося. Ну а если 4к нужен - то м4 или м5 - но это уже другая ценовая ниша. В КэноНиконы не верю, если вам не нужен именно оптический видоискатель.

Подробнее

Спасибо. Тетки больно дорогие )) lx100 значти lx100 :D
Re[Mihey01]:
туча :D
 L1790057-2 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[Mihey01]:
Покрутил равы LX100 в LR в BW и меня очень пугает то, что впервые в жизни мне нравится ЧБ с цифры. Нет той серятины которыя преследовала на Canon и Nikon. ЧБ с панаса выглядит как реальное ЧБ. А у меня еще пакет 10 штук TMAX100 и столько же 400...
Re[Munchhausen]:
Никто не мешает и пленку и цифру использовать, хоть попеременно, хоть вместе, хоть как...
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Никто не мешает и пленку и цифру использовать, хоть попеременно, хоть вместе, хоть как...

Точно-точно. Если проявить матрицу - пылинки смоются.

Re[Munchhausen]:
Цитата:

от:Munchhausen
Покрутил равы LX100 в LR в BW и меня очень пугает то, что впервые в жизни мне нравится ЧБ с цифры. Нет той серятины которыя преследовала на Canon и Nikon. ЧБ с панаса выглядит как реальное ЧБ. А у меня еще пакет 10 штук TMAX100 и столько же 400...

Подробнее

и Панас молодец и Адоб. ЧБ без проблем заменить.
Снимайте на цв. негатив - цыфра пока так не может!
Re[Mihey01]:
Нынче плёночкой заниматься не каждый себе сможет позволить. Только фотоолигарх. Каждую неделю ездить покупать и проявлять в Брюссель. Дипломаты - холодильники. Правда СФ плёночные камеры = красавицы. От них голову потерять можно. Что для них не сделаешь. .......... Что это я. Опять пленка против цифры. Машина времени получается. Что то с головой. Перед дождем.
Re[Superka]:
Последний раз лет 5 назад я снимал отпуск в Риме на Kodak Ektar. Лица были кап раки вареные. Зато архитектура вышла красиво. Вот после этого перестал я пленко-цветом баловаться. Вот только закончил крутить равы кэнон, никон и панас в ЧБ стиле. Но вот что бы я не делал но кэнон и никон дают жидкую серую картинку. Чуть контраст добавляю что бы лицо стало не фарфоровым а более вещественным и ясно света и тени улетают. А у панаса ну все как надо. Конечно кэнонисты и никонцы скажут мол руки у меня кривые, но почему с панасом они у меня ровные? По умолчанию в LR ЧБ с LX100 красиво!
Re[leonid47]:
Я ненавижу проявки, баночки но что делать? До вчерашнего дня я не верил в цифру. Сегодня панас мне показал потенциал. Поснимаю недельку чб на панас и решу что будет дальше.
Re[Munchhausen]:
думаю что со сканированием надо разбираться. Есть же хорошие портреты на Эктар. Хотя он действительно не для портретов.
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47
Нынче плёночкой заниматься не каждый себе сможет позволить. Только фотоолигарх. Каждую неделю ездить покупать и проявлять в Брюссель. Дипломаты - холодильники. Правда СФ плёночные камеры = красавицы. От них голову потерять можно. Что для них не сделаешь. .......... Что это я. Опять пленка против цифры. Машина времени получается. Что то с головой. Перед дождем.

Подробнее

да дороговато, раньше было намного дешевле. Помню по 50р за катушку ПроФоту покупал!
Но всё еще можно покупать SUPERIA 200,400, или GOLD, проявлять цв.негатив еще не так дорого, на сканер придется 350баксов потратить. Зато фулфрейм, 3941 ступеней ДД, 500гр вес, 0.93-0.97х видоискатель - таких размеров, что и не снились ни одной цифре. Техника балдёжная.
СФ уже дороже. Сканер СФ дороже.
Re[Mihey01]:
может нужно ? http://www.ixbt.com/divideo/panasonic-dmc-lx100.shtml
Re[Mihey01]:
может кто ищет ? http://www.d-pixx.de/2014/12/panasonic-lx100-im-test/
Re[Mihey01]:
Интересно чем усыпили маркетологов когда фаршировали нашего порося. Столько всего и сразу в одну тушку! Прям яйцо Фаберже получилось. Хочется для него сейф завести (пыленепробиваемый).

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.