Спасибо, Леонид, интересно.
создатели пишут:
Юми Минамино
Мы считаем, что для создания особо оригинальных снимков, лучше управлять камерой вручную, не используя автоматические функции. В этом случае процесс съемки приносит намного больше удовольствия.
Хиронори Кацуура
Диафрагма и выдержка являются основными составляющими настройки экспозиции. Камера LC1 предоставляла фотографу полный контроль над ними, что очень важно.
При создании LX100 мы сосредоточили внимание на элементах настройки экспозиции и фокусировки, и добавили кольца настройки диафрагмы, выдержки, экспозиции, кольцо ручной настройки фокуса и видоискатель. Чтобы создать по-настоящему приятную камеру, мы обратились к основам искусства фотографии.
Переключатели режимов упрощают доступ к выбору режима съемки и настройкам, повышая удобство использования камеры. Возможность управлять камерой вручную делает модель LX100 особенной.
Есть что-то необъяснимо очаровательное в настройке кадра поворотом колец на объективе и колесика на корпусе. Камеру приятно держать в руках. Ей приятно управлять. Механическая составляющая крайне важна. Постоянно опрашивая наших клиентов, мы пришли к выводу, что эти возможности следует добавить в LX100. Надеемся, что фотографы по достоинству оценят эти элементы модели LX100.
Те кто на автомате снимают - могут начать икать, после прочтения.
Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)
Всего 6908 сообщ.
|
Показаны 5021 - 5040
Re[leonid47]:
Re[PhotoVal]:
от:PhotoVal
Может кому интересно, программа под винду для управления панасом.
LMaster , у меня работает:
https://www.microsoft.com/en-il/store/p/lmaster/9nc2w8kc526f?rtc=1#Подробнее
Спасибо большое за ЭльМастера. Наконец то удалось соединить настольный комп с поросёнком. Жаль что скачать файлы по вайфаю не удается. Но Великий шаг сделан. Ещё раз Спасибо !
Re[leonid47]:
от: leonid47
Спасибо большое за ЭльМастера. Наконец то удалось соединить настольный комп с поросёнком. Жаль что скачать файлы по вайфаю не удается. Но Великий шаг сделан. Ещё раз Спасибо !
Привет. Скажите это программа работает только на Windows mobile ? или и на обычном Windows. Спасибо
Re[Lsmus]:
от: Lsmus
Привет. Скажите это программа работает только на Windows mobile ? или и на обычном Windows. Спасибо
Всё Скачал и установил на Виндовс, Спасибo
Re[leonid47]:
Я вам больше скажу, эта програмка с открытым кодом, написаная энтузиастами на си шарпе.
По поводу ро файлов, есть у меня несколько идей, в течение месяца постараюсь проверить.
Пи.Эс.
Интересно, почему эта фирма(Panasonic) не любит винды?
По поводу ро файлов, есть у меня несколько идей, в течение месяца постараюсь проверить.
Пи.Эс.
Интересно, почему эта фирма(Panasonic) не любит винды?
Re[PhotoVal]:
Да ладно. Панасоник! Я ни одного БЗК Фуджика не смог соеденить по вайфаю. А вот на андроиде без проблем. У нашего Панаса уникальный кабель ЮСБ. Хотелось бы скачивать на комп без него.
Re[Mihey01]:
Приветствую господа. Прошу честного ответа - есть ли компакт на который вы бы сейчас сменили lx100? Либо перефразировав - если случится что сейчас вы станете перед дилеммой покупки нового компакта в замен Lx100 то что бы вы взяли?
Re[Кли]:
от:Кли
Приветствую господа. Прошу честного ответа - есть ли компакт на который вы бы сейчас сменили lx100? Либо перефразировав - если случится что сейчас вы станете перед дилеммой покупки нового компакта в замен Lx100 то что бы вы взяли?Подробнее
В таких вопросах обычно кроется подвох... Каждый выбирает под свои задачи... Кто-то вообще от шильдика балдеет... :)
Re[Кли]:
Приветствую господа. Прошу честного ответа - есть ли компакт на который вы бы сейчас сменили lx100? Либо перефразировав - если случится что сейчас вы станете перед дилеммой покупки нового компакта в замен Lx100 то что бы вы взяли?Подробнее
Ну если вы в фонд добавите, то можно взять какой-нибудь ФФ компакт, раз в 5 дороже(и то без зума).
Re[y.vladyka]:
Вот же не думал, что мне фото статуи Ленина понравится (или это Лука? ни того ни другого вживую не видел).
Re[PhotoVal]:
:D :D :D Это Якуб Колас - писатель такой.
Памятников Луке еще не ставят, пока...
Памятников Луке еще не ставят, пока...
Re[Кли]:
Я уже давно этим занимаюсь. Вроде компакт LX10(15). Но он без видоискателя. Или БЗК Panasonic Lumix DMC-GX85. Сенсор чистить можно. Соньки существенно дороже. Может подождать и купить 4к/60кадров+6к-фото. Существует ещё и БЗК YI M1.
Re[leonid47]:
К сожалению это не совсем компакты. G80/85 в карман не положить... (((
Re[leonid47]:
смотрел фотки в профильной от десятки / пятнашки - не нравятся мне фотки с него... На что то указать толком не могу но фото проигрывают lx100
Re[Superka]:
от: Superka
Ультразвуковая самоочистка сенсора существует уже довольно давно (по меркам цифровой техники), но Панасоник не снабдили этой функцией ЛХ100.
Панасоник такой крепкий, что позволяет удалять пыль с матрицы без ультразвука... достаточно просто ударить фотоаппаратом об любой подвернувшийся косяк и пыли станет стыдно, и она отвалится от матрицы.