Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6908 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo

Теперь лучше раскажи как ты что-то там будешь вытягивать из 4.2.0 который как раз в кодеке Н264? Какой тебе там лог поможет? Кроме артефактов ты там ничего не вытянешь...
Потому и смешно читать такие высказывания

Подробнее

если дурью маяться, например - рассматривать стоп-кадры - то конечно ничего кроме артефактов не увидеть.
если другой дурью маяться - например совсем какой-то дикий цветокор по типу False Color - то конечно артефакты полезут.

Если как полагается работать с S-LOG - добавлять нормальный контраст (насыщенность сама добавиться) - то никаких реально заметных артефактов и не будет.

В чём проблема зайти на ютуб и набрать там SONY a6300 s-log - там почти всегда и s-log и цветокор. Вот и поищи там артефакты.

P.S. оо, уже пост изменил.
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Такие джепеги только в смартфонах и то дешевых

В общем учить тебя не собираюсь, тем более такое хамло
Все как я и говорил, дилетант - любитель, притом воинствующий

Да учить-то тебе и нечему.
На автомате снимать только, если.
Re[Mihey01]:
Так мальчики. Я смотрю у вас тут перестрелка пошла. Джепег с джихадом перепутался. А я вот вынимаю из видео 4к кадры и никаких артефактов. Может это ФШ грамотно вынимает ?
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
А я вот вынимаю из видео 4к кадры и никаких артефактов. Может это ФШ грамотно вынимает ?

Вынимать - это одно) откуда там взяться артефактам? А вот если начать тянуть эти кадры, пытаться что то с ними манипулировать - то можно и поиметь... Надо кстати посмотреть насколько сильно пожаты там джепеги ...
Особенно это хорошо видно на однотонных поверхностях, например небо голубое или что-то в этом роде, то пастеризация обеспечена почти на 100%
Re[Svo]:
посмотрите. мнение ваше интересно. ФШ 2017.
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo

Вынимать - это одно) откуда там взяться артефактам? А вот если начать тянуть эти кадры, пытаться что то с ними манипулировать - то можно и поиметь... Надо кстати посмотреть насколько сильно пожаты там джепеги ...
Особенно это хорошо видно на однотонных поверхностях, например небо голубое или что-то в этом роде, то пастеризация обеспечена почти на 100%

Подробнее

о, уже пастеризация из области антибактериальной обработки перешла в область цифрового изображения. Луи Пастер был бы счастлив.
Re[leonid47]:
Цитата:

Джепег с джихадом перепутался.

:D :D :D поржал :) :) :)
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
о, уже пастеризация из области антибактериальной обработки перешла в область цифрового изображения. Луи Пастер был бы счастлив.

ну т9 и не такие фокусы выдает ... одна буква, а сколько радости у гуманитария :D
только ты так и не ответил) впрочем как всегда, скатился до низа
Re[leonid47]:
Цитата:
посмотрите. мнение ваше интересно. ФШ 2017.

4.2.0 к сожалению.
Но оно и понятно, слишком большой поток...
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo

ну т9 и не такие фокусы выдает ... одна буква, а сколько радости у гуманитария :D
только ты так и не ответил) впрочем как всегда, скатился до низа

На что не ответил?
Где радость?
Кто гуманитарий?
башку тебе напекло?
Re[Mihey01]:
Может кому интересно, программа под винду для управления панасом.
LMaster , у меня работает:
https://www.microsoft.com/en-il/store/p/lmaster/9nc2w8kc526f?rtc=1#
Re[Mihey01]:
Окуеть! Хорошо в ветке стало, споры заумные, нихера не понимаю о чем речь :D С Вашего позволения, господа, разбавлю ученые речи фотами...
 L1030850-2 by Сергей Чукин, on Flickr
 L1030227-2 by Сергей Чукин, on Flickr
 L1030183 by Сергей Чукин, on Flickr
 L1030226 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[Svo]:
Могу прислать жепег с 4к. Пастера там нет вроде. Отзовитесь. zherebil@mail.ru
Re[Fatalll]:
Котик серенький = Чудо. Фотомоделька.
Re[Fatalll]:
А мне белый котик (цветной кадр) больше понравился. Ушки горят.
Re[Mihey01]:
А два кота еще лучше :D :D :D
 L1030228 by Сергей Чукин, on Flickr
 L1030242 by Сергей Чукин, on Flickr
 L1030218 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[Fatalll]:
Последняя просто блеск!!!
Re[Mihey01]:
Спасибо!!!
 L1780039 by Сергей Чукин, on Flickr
 L1780032 by Сергей Чукин, on Flickr
 L1780019 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[Mihey01]:
случайно наткнулся. интересно. http://www.panasonic.com/ru/consumer/digital-cameras-and-camcorders/digital-cameras/lumix-compact-cameras-learn/article/lumix-lx100-developers-interview.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.