Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6908 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[Mihey01]:
Ну и цветных оптимистичных баянов!!!
 L1760327 by Сергей Чукин, on Flickr
 L1760185-5 by Сергей Чукин, on Flickr
 L1760191-2 by Сергей Чукин, on Flickr
 L1760340 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[Mihey01]:
Re[Constantinus]:
Вот я вижу реальные скинтоны. А то спорят Canon чы Никан. Купи панас и будет щасцце! :)
Re[Mihey01]:
Вопрос к тем, кто кроме LX100 имеет/имел дело с другими Панасониками: у всех Панасоников цвета (в LR, ACR) такие как у LX100?
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Вопрос к тем, кто кроме LX100 имеет/имел дело с другими Панасониками: у всех Панасоников цвета (в LR, ACR) такие как у LX100?

Если кратко - нет.
Re[Superka]:
Пленко-земляк Товарищи, а какой проявщик идет в коробке с DLUX ? Lightroom? Реально кто юзает LR 6, у вас там есть профили тушки LX100? У меня в 5 скаченной версии ничего нет. Вот думаю покупать шестую LR настоящую чы нет...
Re[Лщтыефтешт]:
Простите, мы больше не будем :)))
Re[Munchhausen]:
Мне-то по барабану, но надо быть последовательным;)
Re[Mihey01]:
Тут про очень хороший автофокус ЛХ100 говорили.
Как по-мне - хороший автофокус, но до зеркалок Кэнон, даже древних (350Д) он не дотягивает. Мне - и не надо, я и этим доволен. А вот ручная фокусировка на этом Панасе - просто провал и крах.
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
Тут про очень хороший автофокус ЛХ100 говорили.
Как по-мне - хороший автофокус, но до зеркалок Кэнон, даже древних (350Д) он не дотягивает. Мне - и не надо, я и этим доволен. А вот ручная фокусировка на этом Панасе - просто провал и крах.

Подробнее

Ясно что электроуправляемый объектив. Ясно что будет грубо и медленно. Ясно что для видео так лучше. Чего было покупать ? Есть же Фуджи. Стекла не хуже лейки. Особенно 35мм/1.4 . Кстати оч хор видео и оч хор фото - не совместимы. Построение матриц должно быть разным. Так что 2 в 1 флакончике некомильфо.
Re[leonid47]:
Чего? какой еще фуджи? посчитайте и прикиньте сколько будет стоить фуджи с похожим объективом. За получившиеся деньги Фуджи ни майлейшего интересна для видео - не представляет, особенно с ее урезанным функционалом, типа отсутствия S-LOG профиля. Есть дешевле и лучше.

А что такое "грубо и медленно"? это о чем вообще?
Вы вообще пробовали?

Отличное видео и фото еще как совместимы. Это доказали Панасоник и, главное, - Сони.

Короче - ерунду наговорили, опять!
Re[Mihey01]:
По цвету тухляк, конечно, что лейка, что панас
Re[Лщтыефтешт]:
тухляк - посты твои.
Мобилку потерял, что ли?
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Чего? какой еще фуджи? посчитайте и прикиньте сколько будет стоить фуджи с похожим объективом.

нету у Фуджи подобного объектива, у него вообще блинозума нету никакого. В системе микро4/3 есть три блинозума, но все тёмные.
Re[lanck]:
не обязательно блинозум.
ближайший аналог по фокусным у них 16-50/3,5-5,6 аж 23 000 и тушка X-T20 - 850баксов.
В сумме это в два раза дороже и эта связка хоть и имеет преумества типа нормального колеса фокусировки (я предполагаю что оно там нормальное) и меньшего шума,
зато катящийся затвор ого-го.
Sony a6300 стоит меньше (с объективом 16-50) и на три головы лучше чем фуджи (S-log, оверсемплинг)

Так зачем мне leonid47 про фуджи говорил, в итоге? Зачем, потом, говорить что хорошее фото и видео несовместимы? Зачем про "построение сенсора" говорить, когда никакой разницы - любой сенсор (КМОП уж точно) работает совершенно нормально сливая поток изображений с некоторой частотой.
Любой КМОП сенсор - он по сути своей - видеосенсор.
С помощью прошивки Magic Lantern для Кэнонов, появилась совершенно недокументированная возможность записи видео в последовательность raw файлов. Вот так обычный ф-т превращается в кинокамеру.

Re[Superka]:
Не стоит кормить троллей! :D
Re[Mihey01]:
 P1090060a by superka_01, on Flickr

P1090048a by superka_01, on Flickr

P1090055a by superka_01, on Flickr
Re[Mihey01]:
 P1090070a by superka_01, on Flickr

P1090074a by superka_01, on Flickr

P1090045a by superka_01, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.