это мозаика из кучи снимков
Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)
Всего 6908 сообщ.
|
Показаны 4741 - 4760
Re[vv25]:
Re[lanck]:
Я специально так утепляю :D :D :D в лайтруме. Другие конверторы не пошли мне.Плюс свет был такой. Устал я от синюхи рикошной :D :D :D
Re[vv25]:
от: vv25
Это как так?!?!
Я могу прочесть текст на плакатах![]()
Как это сделано?
"Это "склеенная" мозаика из кучи" (в данном случае если камеры были по 20 млн) = то 50 шт камер сделанных ОДНОВРЕМЕННО примерно из одной точки (+- 1м). Вот ещё ссылка покруче http://www.bentleymotors.com/en/apps/look-closer.html
Re[leonid47]:
от:leonid47
"Это "склеенная" мозаика из кучи" (в данном случае если камеры были по 20 млн) = то 50 шт камер сделанных ОДНОВРЕМЕННО примерно из одной точки (+- 1м). Вот ещё ссылка покруче http://www.bentleymotors.com/en/apps/look-closer.htmlПодробнее
зачем это в ветке по LX100?
Typ 109

Re[Mihey01]:
Ну вот другой цвет и свет, проявка в лайтруме. Оранжевый как оранжевый :D
L1000391-2 by Сергей Чукин, on Flickr
L1000205 by Сергей Чукин, on Flickr
L1000391-2 by Сергей Чукин, on Flickr
L1000205 by Сергей Чукин, on FlickrRe[lanck]:
от: lanck
зачем это в ветке по LX100?
Во всех ветках много мусора. Много и здесь. Например бездоказательные (а это действительно снято ЛХ100?) "красивые" фотографии. Есть действительно красивые. Но им место на красивых сайтах. Там где красота на первом месте. И там неважно чем снято - хассельблатом или смартфоном. А это аппаратурный технический сайт. Это сайт по специфической (именно для ЛХ100) технике съемки. Программному обеспечению. По обслуживанию. Ремонту. Эксплуатации. Особенностям. А опубликованные фото должны демонстрировать исключительную возможность именно данной камеры.
Торжественно беру обязательство больше не засорять.
Re[Fatalll]:
не, оранжевый лезет на досках. Киньте пару равок, я крутану в RPP, чисто для сравнения (если вам интересно, конечно :) )
Re[Mihey01]:
Ну вот и официально, от какого-то перца из панаса Май 14, 2017:
Также была подтверждена информация о том, что в данный момент ведётся разработка последователя Lumix LX100, который скорее всего получит название LX200.
Также была подтверждена информация о том, что в данный момент ведётся разработка последователя Lumix LX100, который скорее всего получит название LX200.
Re[lanck]:
так доски были и есть оранжевые :D :D :D Не люблю делиться равами, это все равно как свою картину давать другому дорисовывать. Обсуждали в личной переписке на фликре с некоторыми участниками группы , никто такой проблемы не видит. И потом для леек идет бесплатно лайтрум как родной конвертер.
Re[PhotoVal]:
Ну почему же ссылку на источник не даете, ну как так можно?
Re[Superka]:
от: Superka
Ну почему же ссылку на источник не даете, ну как так можно?
Извинтеляюсь :D
https://www.dpreview.com/interviews/9493665945/panasonic-s-head-of-cameras-talks-gh5-restructuring-and-future-ambitions
Перевод корявый, конечно.(не мой)
Я бы перевёл так:
Они думают о нас, в панасе, владельцев LX100
Re[Mihey01]:
Пришла моя кроха LX100. Кратко первые впечатления. Тушка сделана добротно но имеется чувство что она слегка хрупкая и обращаться нужно бережно. Это вероятно из-за того что деньги долго откладывал и недоедал. Резинка под большой палец наклеена чуть кривовато. Нет ну в общем ровно но мой перфекционизм говорит о том что немного кривовато на 0.09 мм. За такие бабки могли бы и пожелезней сделать. В общем тушка сделано добротно как и все современные камеры. Хотя старые пленочные камеры делали много добротней. Смотрел в магазине новую Sony RX100 V так там вообще непонятно за что берут бабки. Обьектив как хобот у слона ходит по сторонам. Автофокус у нашего LX100 реально шустрый, зачет. Волновался по поводу переключения фокусных. Оказалось четко поворотом кольца на обьективе фокусное менялось пошагово 24, 28, 35 .... Зачет! Не хотел что бы как в мыльницах зум ерзает туда сюда а каково фокусное то надо к бабке идти. Порадовал силкипикс, родной RAW проявщик набором цветовых решений. Nikon и Canon и рядом не лежали. Уже давно прошло время когда я одной рукой держал камеру а другой рукой думал о ней теперь мне главное цвет который мне выдаст эта малышка. А цвет у нее хорош (наверное) нестандартный стандартный. Скоро нарисуюсь с карточками :)
Re[Munchhausen]:
RX 100 V "берут" за феноменальные видеокачества - 4К с оверсемплингом из 6К, фазовый автофокус (работает и для видео), S-log и более 13 ступеней ДД в видеорежиме (у Панаса около 10).
Насчет Ваших опасеней о качестве сборки - главное берегите ее от пыли. Она на сенсор у многих попадает и тогда в сервис нести.
Пленочные старые лучше были собраны, но я бы сказал, что современные зеркалки ничуть не хуже, а ЛХ100 даже в принципе не может быть столь прочен как зеркалка.
Насчет Ваших опасеней о качестве сборки - главное берегите ее от пыли. Она на сенсор у многих попадает и тогда в сервис нести.
Пленочные старые лучше были собраны, но я бы сказал, что современные зеркалки ничуть не хуже, а ЛХ100 даже в принципе не может быть столь прочен как зеркалка.
Re[Mihey01]:
Со стремительным ростом качества камер смартфонов только ФФ зеркалки и беззеркалки пока держатся. В 4/3 смысла нет уже никакого. Дюймовые пукалки это вообще за гранью разумного.
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Со стремительным ростом качества камер смартфонов только ФФ зеркалки и беззеркалки пока держатся. В 4/3 смысла нет уже никакого. Дюймовые пукалки это вообще за гранью разумного.
ясно. и правильно. будем ждать ФФ смартфонов.
Re[Mihey01]:
Еще бы к смартфонам обьективы прикрутили типа светлых зумов как у пананаса :D :D :D
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Еще бы к смартфонам обьективы прикрутили типа светлых зумов как у пананаса :D :D :D
Leica f/1.8 подойдёт?
"В новинке Huawei P10 Plus используются два основных модуля камер: черно-белый на 20 МП, а цветной – на 12 МП. Объективы SUMMILUX-H с диафрагмой f=1,8. "
Зум на очереди.
Re[Лщтыефтешт]:
[quote=Лщтыефтешт]Leica f/1.8 подойдёт?
"В новинке Huawei P10 Plus используются два основных модуля камер: черно-белый на 20 МП, а цветной – на 12 МП. Объективы SUMMILUX-H с диафрагмой f=1,8. "
Зум на очереди.[/quote]
Вообще зумы уже в смартфонах есть 3-х кратные . Поищите в тындексе
Зум на очереди.[/quote]
Вообще зумы уже в смартфонах есть 3-х кратные . Поищите в тындексе
Re[Лщтыефтешт]:
Летом пофокал на iphone6s и распечатал на 18х24 в лабе в сервисе для профи. Там лучшая бумага, никаких экстра улучшайзеров и прочего. И что на выходе? Г с большой буквы :)