Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)
Всего 6908 сообщ.
|
Показаны 4721 - 4740
Re[Аrmen]:
Re[Fatalll]:
Отличная котейная тема. Особенно понравились ч/б.
Наверное пришлось за моделями побегать?
Наверное пришлось за моделями побегать?
Re[y.vladyka]:
Спасибо! Просто с сынулей гуляем, а коты во всех щелях сидят. А хочется пофотать чего-нибудь.
Re[Mihey01]:
https://youtu.be/UfayQd8wl-8
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Оооот!!! Как интересно! У Вас же полнокадровые лейка вроде....А здесь решили малютку взять?
Уже давно нет ;) глаза берегу :)
Это она только с виду малютка, камера бомба
Re[Munchhausen]:
от:Munchhausen
Добрый вечер уважаемые любители LX100. Огромное спасибо за эту ветку! Вчера ушла с молотка моя зеркало-тушка и была заказана Lumix LX100. Путь был долог. Canon EOS1000D. Продал за копейки и взял Nikon D7100. Поигрался годик и в пол цены отдал в добрые руки. Далее взял Canon EOS100D с блинчиком 24мм. Побаловался этой тушкой пол года. Сей девайс обрёл ноги в Праге в Макдональдсе. Пока кушал булочку из фотосумки выросли ноги и она убежала. По приезду домой купил Nikon D3300. Вчера я окончательно перестал быть зеркальщиком. Покрутил LX100 в магазине, покрутил дома равы на компе и о чудо!!! Какой цвет и вообще все в этой тушке. Удивляюсь как я раньше этого не замечал. Имея Nikon с 24 мегапикселей я не знал что делать с цветом. Крутил равы днями и ночами и плакал. Все выглядит убого и безнадежно. Но теперь я в вожделенном ожидании. В магазине небыло чёрной, одни серебристые. Но я заказал чёрную и кожаный футляр. Король мертв, да здравствует король!Подробнее
Эх, лейку надо было, сочная картинка.
Re[Лщтыефтешт]:
А что есть разница? Я думал Dlux 109 и LX100 одно и то же. Приямо так уж разница сильная..?
Re[Munchhausen]:
от: Munchhausen
А что есть разница? Я думал Dlux 109 и LX100 одно и то же. Приямо так уж разница сильная..?
Пишут, что есть.
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Пишут, что есть.
Хотелось бы что-то конкретное...
Re[Munchhausen]:
Блин, глядя на фото Фаталл тоже заскучал по камере, но помятуя о совершенно нерабочем автофокуса воздержусь пожалуй. Это по большому счёту единственный, но огромный недостаток камеры.
Re[Tany]:
от: Tany
Хотелось бы что-то конкретное...
Кто-то писал, цвета поживее.
Re[Fatalll]:
Сергей, не подумайте, что придираюсь, снимки у вас отличные. Но на мой взгляд, отдают в оранжевый, и это влияние Лайтрума, имхо. Если у вас есть Мак, попробуйте RPP, а если Винда, то DPI - Digital photo interpreter. Может быть, цвет из этих проявщиков вам больше понравится
Re[Лщтыефтешт]:
Вероятно цвета поживее у тех кто имеет dlux109. Было бы неразумно тратить больше за отсутствие разницы :)
Re[Munchhausen]:
от: Munchhausen
Вероятно цвета поживее у тех кто имеет dlux109. Было бы неразумно тратить больше за отсутствие разницы :)
Выше пишут, совершенно нерабочий АФ, надо понимать, у Панаса.
Re[Mihey01]:
Раньше, на других камерах, я находил лучшие альтернативные РАВ-конверторы. Например для Фуджи - это Ниньзя. Для нашего порося, лучше чем ФШ 2017 СС не нашёл. Тем более что он работает и с видео для захвата фото.
Re[Лщтыефтешт]:
Хуже не будет чем у остальных беззеркалок.
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Выше пишут, совершенно нерабочий АФ, надо понимать, у Панаса.
Для фото АФ - шикарный. А для видео как непрерывный - слабоват. Не исключаю что сделано программно-насильственно - чтобы не рыскал. Может даже жалеют объектив. Идеального для видео не встречал. Сам часто ставлю на ручник и не трогаю. ГРИПА хватает. Тем более на 8 млнпкс (4К).
Re[Mihey01]:
Актуально и сегодня (через 80 лет) http://www.zenitcamera.com/articles/photography/dont-be-carried-away-by-leica.html
Re[leonid47]:
Фиг знает, может у меня косячный фот был, но промахи в 90% случаев были в среднем поле и на бесконечности, проблем не было только если объект съёмки в 3 метрах максимум. На бесконечности может все таки не 90%, но все равно не приемлемо много.
Re[leonid47]:
от: leonid47
https://life.ru/t/gigapixel/9may
Гигапиксельное фото Бессмертного полка в Москве.
Это как так?!?!
Я могу прочесть текст на плакатах
Как это сделано?