Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6906 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[Fatalll]:
:D :D :D
Так что выбрать-то?)))
Re[Serg1213]:
Девайс или Canon PowerShot G1 X Mark II
Re[Serg1213]:
Честно, советов давать не люблю. Все из названных камер хороши, с головой и руками можно получить их каждой отличные картинки. И поменьше слушайте советов таких как мы, не становитесь на скользкий путь фотодрочерства и фотонакопительства. :D :D :D Посмотрите на флике замечательные фото из разных камер и поймете. что дело не в фотике. Удачи Вам, что бы вы не купили побольше фотографируйте и порадуйте нас своими снимками!!!
Re[Serg1213]:
Цитата:
от: Serg1213
Так что выбрать-то?)))

Что в руку ляжет. Сходите присмотритесь. Мне понравилось, что по этому поводу говорил Паша Косенко
http://pavel-kosenko.livejournal.com/614828.html
))
Re[Serg1213]:
Цитата:
Так что выбрать-то?)))

да не мучайте себя выбором!
купите все три :)

P.S. Панасоник из них - самый красивый.
Re[Fatalll]:
Всем добра! Действительно, все камеры достойные, поэтому так пристально пришлось изучать характеристики. Спасибо всем за советы, зайду в магазин и там что в руке ляжет и по душе будет!
Из той же оперы: возможности фотошопа ограничиваются возможностями пользователя
Re[Mihey01]:
я снимаю на цифру почти 20 лет. и все файлы сохранены. Явного прогресса нет. в основном работает опиум маркетологов.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
я снимаю на цифру почти 20 лет. и все файлы сохранены. Явного прогресса нет. в основном работает опиум маркетологов.

Ну это слишком строго, просто развитие эволюционное, а не революционое. Ведь задники становятся меньше, легче, мощнее, функциональнее, причём довольно быстро. А вот со стеклом засада.
Re[PhotoVal]:
на первом месте засада с мозгами. я видел истинные шедевры снятые на 2х млн камеры конца 20 го века. так что если к нашему панасу .......
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
ээээ. Специально для не очень грамотных (очевидно), "динамичные" кадры - это кадры передающие динамику, движение. Фотоаппарат нужен работающий быстро не для того чтобы снимать "динамичные" кадры, а чтобы снимать максимально быстро. Движения в кадре быть при этом не обязано. А вот кадр может бытьь утерян за секунду. за две.

Подробнее

С другой стороны, чтобы по вашему алгоритму отработать - это надо, чтобы камера висела на плече в спящем режиме. У большинства, кто покупает lx100, ради размера, она не висит на плече. Люди не ходят по городу или где угодно постоянно нося камеру на плече. Я вот ее когда беру, просто докладываю в свою небольшую сумку, которую с собой ношу всегда. Вот есть выходной - положил, чтобы семью поснимать, или если едем куда. Она не висит на плече. Зеркалки, которые у меня были, в большинстве случаев не брались с собой постоянно. Ну а если и брались - лежали в своей специальной сумке. И их нужно было достать - все одно лезть в сумку. Это не 1-2 секунды, а больше. Да и зачастую там всегда был бы надет не тот объектив, который надо :) То есть включение камеры не главный показатель готовности камеры в большинстве ситуаций.
Re[Serg1213]:
Цитата:
Так что выбрать-то?)))

и еще что снимать будем?
пыззажы или людей?
Re[leonid47]:
Цитата:

несогласный!
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
из тумана показалась собака и быстро двигалась в нашу сторону. Ей не понравилось что я через забор фотографировал овец, которых она пасла.
я успел сделать только один кадр, после чего и стало понятно что у собаки не совсем добрые намерения. Она нас облаяла довольно сурово. Но культурно.
Мне бы в страшном сне не приснилось что я бы ждал включения ЛХ100 чтобы включился, потом его медленный зум

Подробнее
Вы еще забыли про снять крышечку с объектива...
Re[iwerg]:
Я ж о том и говорил. Фотографирование бывает разное. Для меня и для моих сюжетов lx100 слишком медленный часто.
Для тех кто ради кадра каждый раз в сумку лазит, может и норм. Меня бы это отвлекало. Как фотоаппарат он меня вообще не интересовал, только как видеокамера. А для фото я использую пленку. Там и размер меньше и видоискатель лучше и камеры мгновенные.
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Честно, советов давать не люблю. Все из названных камер хороши, с головой и руками можно получить их каждой отличные картинки. И поменьше слушайте советов таких как мы, не становитесь на скользкий путь фотодрочерства и фотонакопительства. :D :D :D Посмотрите на флике замечательные фото из разных камер и поймете. что дело не в фотике. Удачи Вам, что бы вы не купили побольше фотографируйте и порадуйте нас своими снимками!!!

Подробнее
+1.
Re[iwerg]:
Цитата:

от:iwerg
С другой стороны, чтобы по вашему алгоритму отработать - это надо, чтобы камера висела на плече в спящем режиме. У большинства, кто покупает lx100, ради размера, она не висит на плече. Люди не ходят по городу или где угодно постоянно нося камеру на плече.

Подробнее

Я ношу и я хожу. Купил кожаный футляр (как в пленочные времена) под камеру - это одна из причин иметь сабж. Просто приятно и красиво.
В любом случае, у фотографа камера может быть только на плече. Только так можно поймать" решающее мгновение".
Re[Serg1213]:
Цитата:
Так что выбрать-то?)))

Думаю, что понял ваш подход. Берите сабж - вряд ли пожалеете.
Re[Superka]:
а чё с плёнкой делаете ? Оптически печатаете ?
Re[leonid47]:
Цитата:
а чё с плёнкой делаете ? Оптически печатаете ?

И мне интересно. В лабы отдаёте?
Re[Mihey01]:
Сабж снова в продаже :D :D :D, велкам на барахолку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.