Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)
Всего 6906 сообщ.
|
Показаны 4001 - 4020
Re[Fatalll]:
Думаю, я не единственный кого это интересует... Почему продаете и что возьмете взамен? = )
Re[Аrmen]:
-
Re[Mihey01]:
Музыкальная пауза (46сек)
[object width="1024" height="576"][param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=194770549&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=194770549&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="1024" height="576"][/embed][/object]
[object width="1024" height="576"][param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=194770549&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=194770549&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="1024" height="576"][/embed][/object]
Re[Superka]:
от: Superka
Музыкальная пауза (46сек)
Уж простите за излишнию резкость, но наконец-то , можно коментировать ваше творение:
Хорошо(видео)
Всё осталное не о чём.
Re[PhotoVal]:
от: PhotoVal
Уж простите за излишнию резкость, но наконец-то , можно коментировать ваше творение:
Хорошо(видео)
Всё осталное не о чём.
а где резкость? :)
Моё творение - видео(ряд). Оно - хорошо. Ну и ладно.
Остальное - музыка Эрика Сати. Не понятно что Вы сказали о ней. Само по себе предложение:
от: PhotoVal
Всё осталное не о чём.
не имеет смысла. Там сразу несколько грамматических ошибок :? .
На всякий случай, отмечу, что Эрик Сати это "глыба", "гора", известнейший композитор.
Re[Ikon_J]:
Ребят, подскажите, стаб при работе камеры шуршит даже при отключенной стабилизации в меню. Это нормально, он полностью вообще не выключается?
У меня Лейка
У меня Лейка
Re[Superka]:
от: Superka
не имеет смысла. Там сразу несколько грамматических ошибок :? .
На всякий случай, отмечу, что Эрик Сати это "глыба", "гора", известнейший композитор.
Прошу прошения, за мой корявый комментарий, объясню подробней(кроме грамматических ошибок, живу больше 20 лет за приделами России):
1. Музыку создавали не вы, поэтому я её не комментирую( и почемуто мне её не слышно в этом ролике)
2. Ролики которые вы выставляли до этого, про них я и говорил, что они никакие.
3. Обсуждаемый видеоряд интересный, но не без ошибок, а имено, рывки и переходы без програмной стабилизации, что позволяет сделать сьёмка в 4К и програмный переход в FullHD.
Re[Superka]:
Спасибо за коммент.
Всегда рад обсуждению своих снимков.
Re[Ikon_J]:
Это не стаб шуршит, а автоматика поддержки плавания линз на своих позициях. Сегодня осталось мало (старых по техн решению) объективов где положение линз определяется тубусами. Новые решения ускоряют реакцию объектива и уменьшают энергозатраты на управление. Так что у вас все нормально. Просто у кого то бывает потише.
Re[leonid47]:
Спасибо, интересная информация. Я подозревал что то такое, но вспоминая кэнон, у него стабнутые линзы не шумят при отключенном стабилизаторе, а это мой первый компакт со стабилизированным объективом. Шум то небольшой ерунда.
Re[Mihey01]:
подскажите, какую внешнюю вспышку можно купить с поворотной головой работающую в авторежиме.
Re[Mihey01]:
Всем привет! Подскажите, что надо установить на винду 7, чтоб равы(RW2) от lx100 отображались на ярлыках и открывались в винде? Поставил microsoft camera codec pack, все равно не открывает. Поставить http://av.jpn.support.panasonic.com/support/global/cs/dsc/download/raw/ не удается, выдает ошибку. Capture One открывает RW2 без проблем.
Re[Mihey01]:
Товарищи, подскажите, посоветуйте, всю голову сломал. Какую камеру выбрать.
Прочитал очень много страниц в разных ветках форума. Первая камера была Canon 60D + фикс. Sigma 50 1.4. На ней началось мое знакомство с фототехникой. Но со временем стал пользоваться очень редко, т.к. понял, что для семейных фотопрогулок, путешествий и интерьерных съемок она большая. Значительно чаще бы пользовался фотокамерами более компактными. Благо покупал бу и продаю сейчас без потери денег.
Основные пожелания:
по размеру камеры - не совсем маленькие (как рыксы), а чуть больше.
Буду фотографировать и в рав и jpeg, не сильно глубоко разбираясь в лайтруме.
Что посоветуете новичку с некоторым желанием вдумчивой неспешной фотографии, нравится фотографировать не на автомате, а изучать и пробовать.
В приоритете - фото, редко - видео.
Пока присмотрелся к 3-м вышеперечисленным фотоаппаратам.
1. Olympus E‑M10 MARK II
2. сони альфа 6000
3. Панасоник LX100 - по характеристикам перед первыми двумя подкупил светосилой китового объектива. Но по отзывам двоякое впечатление, что немного смущает.
Есть желание работать в ручном режиме. Одного китового объектива для меня будет достаточно. Извиняюсь, если для профи эти фотоаппараты находятся в разных сегментах (зеркалка/беззеркалка, сменная/несменная оптика).
Заранее спасибо за рекомендацию!)
Прочитал очень много страниц в разных ветках форума. Первая камера была Canon 60D + фикс. Sigma 50 1.4. На ней началось мое знакомство с фототехникой. Но со временем стал пользоваться очень редко, т.к. понял, что для семейных фотопрогулок, путешествий и интерьерных съемок она большая. Значительно чаще бы пользовался фотокамерами более компактными. Благо покупал бу и продаю сейчас без потери денег.
Основные пожелания:
по размеру камеры - не совсем маленькие (как рыксы), а чуть больше.
Буду фотографировать и в рав и jpeg, не сильно глубоко разбираясь в лайтруме.
Что посоветуете новичку с некоторым желанием вдумчивой неспешной фотографии, нравится фотографировать не на автомате, а изучать и пробовать.
В приоритете - фото, редко - видео.
Пока присмотрелся к 3-м вышеперечисленным фотоаппаратам.
1. Olympus E‑M10 MARK II
2. сони альфа 6000
3. Панасоник LX100 - по характеристикам перед первыми двумя подкупил светосилой китового объектива. Но по отзывам двоякое впечатление, что немного смущает.
Есть желание работать в ручном режиме. Одного китового объектива для меня будет достаточно. Извиняюсь, если для профи эти фотоаппараты находятся в разных сегментах (зеркалка/беззеркалка, сменная/несменная оптика).
Заранее спасибо за рекомендацию!)
Re[Serg1213]:
от: Serg1213
Товарищи, подскажите, посоветуйте, всю голову сломал. Какую камеру выбрать.
Вы не в ту ветку пишите, вам сюда: https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat
Но раз уж вы сюда попали, напишу плюсы lx100:
1. Форм-фактор, камера реально маленькая.
2. Супер объектив.
3. Сенсор большой для такой камеры.
4. Цвета отличные.
5. Видео 4К.
6. Все настройки можно перевести в мануальный режим.
7. Fatalll продаёт свою лейку, помоему задёшево.
Re[PhotoVal]:
-
Re[Fatalll]:
Правильное решение!
Хорошая камера с хорошими возможностями, хорошие снимки делает с помощью Ваших умелых рук!!!
Ну что еще нужно для полного "фотографического счастья"? Только что-то новое, явно ЛУЧШЕЕ, в Вашем представлении. Наверное, еще не нашлось ПОКА такой камеры,вот и оставляете. Я тут недавно поймал себя на аналогичной мысли (может оставить?) касаемо Leica-T...
Хорошая камера с хорошими возможностями, хорошие снимки делает с помощью Ваших умелых рук!!!
Ну что еще нужно для полного "фотографического счастья"? Только что-то новое, явно ЛУЧШЕЕ, в Вашем представлении. Наверное, еще не нашлось ПОКА такой камеры,вот и оставляете. Я тут недавно поймал себя на аналогичной мысли (может оставить?) касаемо Leica-T...
Re[Владимир Котлов]:
По большей части Вы правы. Перебирал варианты в надежде найти удобоваримый камерный джипег. Хваленый фуджиковский на х30 мне не понравился, а в раве превосходство лейки очевидно. Сонька три хорошая камера и поменьше, но цвет не совсем мой.Вот чуток посветлее стекло было бы у х варио( пусть подороже), взял бы с удовольствием...