Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)
Всего 6906 сообщ.
|
Показаны 3981 - 4000
Re[M!zun]:
Юэю не переспорить,Александр...CCD от nikon его всё...
Re[msnfoto]:
Простите за грубость, но там мозги надо менять, а это даже в Израиле ещё не могут, хоть и близко :)
Re[PhotoVal]:
не толерантно как-то ;)
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
не толерантно как-то ;)
Мне можно, я и сам от-туда :)
А я хотел ему и вспышку подарить, терпеть их не могу :(
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
Юэю не переспорить,Александр...CCD от nikon его всё...
Сергей! Я ж не спорю, пишу как есть! CCD, nikon-шмикон, мне поф на всё это чесгря. Вроде и сам поснимываю таксебе на лейко-шмейко, но постоянно и сильно радуюсь работам Сергея (Fatall) и работам тех, кто здорово снимает вне зависимости от. Посмотрите на снимки детей от Usera, которые должны быть "поярче!" Что происходит с их глазками? Так снято - обработано?! Они так накрашены или сильно плакали?!
Re[M!zun]:
Накрашены конечно - Пурим же!
Re[Mihey01]:
Вы, мужики, не позорились бы лучше, а? В каждом (прописью - КАЖДОМ) обзоре камер Панасоника от ДиПи за последние 10 лет содержится претензия к цветам панасовского джипега, особенно по части скинтонов.
Вот в самом новом обзоре (LX10):
We're still not totally sold on Panasonic's JPEG color
https://www.dpreview.com/reviews/panasonic-lumix-dmc-lx10-lx15/9
Если вы этого не видите, то это именно ваша проблема, - вы с ней и боритесь.
Если вы этого не видите, то это именно ваша проблема, - вы с ней и боритесь.
Re[www user]:
от: www user
Накрашены конечно - Пурим же!
Ну тогда мазл-тов!
концерт
Re[iwerg]:
Отлично!!!!!!!!
Re[www user]:
За джипег не скажу, не снимаю в нем...причем очень давно. Никона 40 не было, вполне возможно, что камера отличная(да наверняка отличная). Но хотел бы заметить, что цветовосприятие штука очень индивидуальная. У каждого свои оттенки теплых и холодных цветов, именно оттенки и разные предпочтения вкусовые. Мне нравятся мои снимки, кому то они еще нравятся, а у кого то вызывают отвращение....Это нормально, здесь не может быть эталона. В живописи тоже не все так просто, верно? Кто то реалист, а кто то абстракционист типа Кандинского или Мондриана, которые к слову не вызывают у меня положительных эмоций :D А вообще мне кажется из большинства современных камер можно сделать великолепные фото. Там же где начинает преобладать фотодро...ство, фотография как таковая уходит на второй, если не на третий план :D Всем мир!!!!!
Re[Fatalll]:
+1.
Замечу лишь, что восприятие живописи (не наших шедевров, конечно) - штука не совсем субъективная. Сикстинская мадонна действительно может выбирать сама, кому нравится, а кому нет.
ЗЫ:
камера и вспышка вылечились обнулением настроек.
Замечу лишь, что восприятие живописи (не наших шедевров, конечно) - штука не совсем субъективная. Сикстинская мадонна действительно может выбирать сама, кому нравится, а кому нет.
ЗЫ:
камера и вспышка вылечились обнулением настроек.
Re[www user]:
от:www user
Вы, мужики, не позорились бы лучше, а? В каждом (прописью - КАЖДОМ) обзоре камер Панасоника от ДиПи за последние 10 лет содержится претензия к цветам панасовского джипега, особенно по части скинтонов.
Если вы этого не видите, то это именно ваша проблема, - вы с ней и боритесь.Подробнее
Здесь те, уто в Джепег не снимают, поэтому...
Re[M!zun]:
от: M!zun
Слабее выглядит д40, на мой не сильно неискушенный. :?
+100
Re[Mihey01]:
-
Re[Fatalll]:
Ребят, подскажите, стаб шуршит даже при отключенной стабилизации в меню. Это нормально, он полностью вообще не выключается?
У меня Лейка
У меня Лейка